Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрятки 2010
катерина Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Demy Дата: Вторник, 13.12.11, 12:45:08 | Сообщение № 921

Quote (Irinkaaa)
Ксю - ну ка давай вылечивайся! Хватит болеть!

да я сама уже устала, вечная депрессь от такого состояния...только шитьем и спасалась impossible сейчас выкупила еще на 3 дня таблеток, надеюсь помогут...хочется все таки уже человеком быть isterika

катерина, уууу Кузька точно будет отрываться по полной! haha

Сообщение отредактировано Demy - Вторник, 13.12.11, 12:46:22

Amilaza Дата: Вторник, 13.12.11, 13:10:54 | Сообщение № 922

У нас хоть и маленькая елка, с Диму ростом наверно (искуственная), но интереса к ней море. В основном к гирлянде - всё время хочет пальчиками за лампочку схватить. К игрушкам и мишуре пока ровно.
Треугольники мы побоялись в этом году ставить, снес бы их только так.

Demy Дата: Вторник, 13.12.11, 13:17:25 | Сообщение № 923

Quote (Amilaza)
Треугольники мы побоялись в этом году ставить, снес бы их только так.

У нас на окнах висят снеговик и ангел...были попытки содрать. но вроде доперло что не трогать! haha

Amilaza Дата: Вторник, 13.12.11, 13:19:16 | Сообщение № 924

Demy, Мой всё таки одного сорвал. Получил атата по попе, остальных пока не трогает. radostj

Анастасия Дата: Вторник, 13.12.11, 13:31:31 | Сообщение № 925

Я боюсь пока ёлку ставить, малой точняк нахулиганит ulqbka
Планирую числа 24-25 ставить, не раньше... Может и снег к тому времени выпадет, а то настроения праздничного вообще нет grustj

vikcy Дата: Вторник, 13.12.11, 14:02:20 | Сообщение № 926

Quote (Rysha)
доЧа(стаРшая) укРашла в основном.))

красивая полу4илась! ulqbka
Quote (Irinkaaa)
бьющиеся игрухи вешать точно не будем! И так то боюсь, что елочка не выдержит Герочкиных приставаний.

мы также только небюшиеся игрушки повесим и будем надеятся, 4то ёлка достоит до НГ.

lighting Дата: Вторник, 13.12.11, 14:05:55 | Сообщение № 927

Rysha, доча постаралась, красивая елочка ulqbka
Quote (Irinkaaa)
Адрианчик красавчик взрослый такой уже. И календарик хорошенький.

спасибо 4mok

Натусик Дата: Вторник, 13.12.11, 14:10:10 | Сообщение № 928

Quote (Анастасия)
настроения праздничного вообще нет

ну когда такой ливень за окном, только елка и дает это настроение. Доча с утра песенку у елки поет, чтоб она зажглась, по другому не зажигается podmig

Rysha Дата: Вторник, 13.12.11, 14:20:53 | Сообщение № 929
Зародыш

Quote (Irinkaaa)
Красивая елочка!

Quote (PARTYzanochka)
красивая елочка =)))

Quote (aksaL)
Очень красивая ёлочка!!!

девоЧки спасибо!
Quote (катерина)
Этот точно может и завались и растерзать

а мы из за своей кошки не можем ДОЖДИК повесить, онa его ест!!! ik

Сообщение отредактировано Rysha - Вторник, 13.12.11, 14:21:32

Rysha Дата: Вторник, 13.12.11, 14:23:15 | Сообщение № 930
Зародыш

Quote (vikcy)
красивая полу4илась

Quote (lighting)
доча постаралась, красивая елочка

спасибо девоЧки!
Quote (vikcy)
мы также только небюшиеся игрушки повесим

мы тоже тaкие повесили)

Bagheera Дата: Вторник, 13.12.11, 14:46:02 | Сообщение № 931

Всем привет

Перечитала вас, еле-еле ulqbka

Марка и Вадима с первым годиком!

У кого зубики, с зубиками!

Болеющим поскорее поправляться!

Мы ёлку в последний момент в этом году поставим, искусственную.. Ато еще не знаем, в какой квартире будем НГ встречать.. haha

Насчет встречи, мы, может, не придем... В понедельник позвонили мне с садика, темпа 38,8 была.. Сегодня темпа около 37,3, потом спала и появилась сыпь по всему телу. С виду на розеолу похоже, но не уверена, после работы поедем с ним в инфекционку... grustj Вот так... и костюм у нас уже есть, а на встречку не попадаем cray

Натусик Дата: Вторник, 13.12.11, 15:18:21 | Сообщение № 932

Quote (Bagheera)
розеолу

так вы же в инфекционке с чемто уже лежали похожим. Нет? А ты чем темпу сбивала? может на лекарства аллергия, или потничка?у меня у дочери постоянно сыпь после высокой температуры

Bagheera Дата: Вторник, 13.12.11, 15:26:06 | Сообщение № 933

Натусик, темпу свечками сбивала и панадолом... Были мы да, с чем-то похожим... Надо анализы сдать, посмотрим, что нам сегодня скажут.. Надеюсь, что ничего страшного, а то дочу жалко.. у нее впереди утренник, ёлки, спектакли и выступления...

Натусик Дата: Вторник, 13.12.11, 15:32:40 | Сообщение № 934

Quote (Bagheera)
панадолом

от него сыпь скорее всего, он сладенький podmig
А скажут, что вирус...и что...Я когда в инфекционку звонила, они мне сказали, что мы просто так анализы не берем, просто кладем в больницу и делаем анализы. Если просто анализы, то к семейному или в скорую. Не ездите в инфекционку, чтоб лишнего не цапнуть

Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 13.12.11, 15:35:56

Bagheera Дата: Вторник, 13.12.11, 15:47:28 | Сообщение № 935

Quote (Натусик)
Если просто анализы, то к семейному или в скорую. Не ездите в инфекционку, чтоб лишнего не цапнуть

свекровь туда отправляет... Даже не знаю теперь... вечером еще раз с ней посоветуюсь... если ее знакомые там работают, то поедем съездим...

Натусик Дата: Вторник, 13.12.11, 15:58:08 | Сообщение № 936

Bagheera, ааа..у вас же блат podmig так а темпы уже нету?

Millow Дата: Вторник, 13.12.11, 16:00:53 | Сообщение № 937

А мы лешились куска переднего зуба... Капец.. и все произошло в 30 сантиметрах от меня.. пошла в прихожую дать Д панельку от мафона машинного.. и Макс за мной пошел.. смотрю стену стоит целует.. я еще похихикала.. говорю Максим, хватит стенку целовать... а оказывается там в таком не приметном месте торчал гвоздик!... Он умудрился откусить от него кусок шляпки!!!(вот что у него за зубы!!!) и сломать кусочек зуба переднего!... Мы даже не видели этого гвоздика до этого.. сразу его вытащили.. при чем не применяя усилий.. Вот как так???
Машуль, вопросик по этой теме... можно наростить будет?? не сейчас.. может попозже или как в этой ситуации себя вообще вести??? или сразу нужно наращивать..я конечно понимаю что молочный зуб и т.д. но капец, он же вывалится в лучшем случае лет через 4-5

lighting Дата: Вторник, 13.12.11, 16:13:05 | Сообщение № 938

Quote (Millow)
А мы лешились куска переднего зуба...

ой ой....бедняжка impossible а большой кусок? просто у нас у переднего зуба тоже кусочка нет, но там совсем малюсенький уголок, не заметно практически, только если присматриваться.....так я особо и не заморчиваюсь по этому поводу...или очень видно у вас?

Millow Дата: Вторник, 13.12.11, 16:17:57 | Сообщение № 939

lighting, честно...я еще особо не разглядывала... но подняв губу на доли сек. увидела что нет куска!..а особо не рассматривала т.к. кровь на зубе была.. мне аж плохо стало.. щас спит.. Д сказала, что смотреть будем когда вечером чистить зубки будем.. но наверное посмотрю как проснется все там... но он особо не плакал.. очень быстро успакоился.. и уже через минут 10 как обычно грыз все подряд... Но у него какой то болевой порок..что он боль очень спокойно переносит..как будто ему толком и не больно.. хотя я бы даже ревела бы.(это я про те случаи когда он ударяется и упадет)

Блин.. меня до сих пор передергивает!

Кстате я уже заказала календари...в www.koopia.ee ... Там у них новая система(программа) есть приндистудио.. я заказала формат А3.. на 14 листов(заглавная, 12 месяцев, и конечная страница) на каждом месяце фотка новая. 11.50 евро.. сама все оформила.. вот жду когда готовы будут.

Сообщение отредактировано Millow - Вторник, 13.12.11, 16:20:54

LoLo Дата: Вторник, 13.12.11, 16:57:36 | Сообщение № 940

Quote (Millow)
Мы даже не видели этого гвоздика до этого.. сразу его вытащили.. при чем не применяя усилий.. Вот как так???

Кошмарики...пошла сразу стенки свои проверять...
В 6 лет зубки так и так начнут выпадать, не могу пока представить как такому масику нарастить можно
А у нас новая фишка...ёлку трогать не даю, зато стал шарики снимать и швырять их об пол. Потом на шарике образуется вмятина. Половина шаров такие стали. Теперь у нас ёлка украшена только сверху....а снизу лысая стоит.... haha

Поиск: