|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:40:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:43:46 | Сообщение № 2 |
|
ღкапелькаღ, около 8 утра моросило да.., а обратно пошла уже не было дождя. Может к вечеру утихомирится
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:45:33 | Сообщение № 3 |
|
Mirka, Погода нас удивляет!Скоро начало декабря,а у нас моросит...
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:47:34 | Сообщение № 4 |
|
ღкапелькаღ, ну не знам по мне так супер осень,ноябрь же осенний месяц,вот в декабре уже и пусть снег идет:-)еще б весну нам раннею и совсем хорошо:-)
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:48:54 | Сообщение № 5 |
|
и без зимы. один год так было что погода примерно такая была только чуть холоднее и снег лепешками перемешку с травой а на новый год шел дождь
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:49:16 | Сообщение № 6 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Погода нас удивляет!Скоро начало декабря,а у нас моросит... Дак на улице +7 . Quote (Irenz) еще б весну нам раннею и совсем хорошо:-) Вот это да.Но сейчас уже снежка мне хочеться как то.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:50:15 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Lerka) Но сейчас уже снежка мне хочеться как то
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:51:21 | Сообщение № 8 |
|
ну вспомним чтоли 26 ноября прошлого года
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 09:56:09 | Сообщение № 9 |
|
Panterka, Это так снежно уже было?
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:00:14 | Сообщение № 10 |
|
Panterka, ух ты!надо же год на год не пиходиться:-) ღкапелькаღ, Lerka, еще б снега б нормальног,а не каши малаши:-)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:02:14 | Сообщение № 11 |
|
Irenz, Ой, да кашу грязную из снега- не хочу.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:03:11 | Сообщение № 12 |
|
solalaи мои любим6й сериал Интерн6 толко вот давно уже все сеии по второму кругу просмотрели ждем нов6х серии уже 2 месяца и еше реалн6е пацан6 классн6й сериал толко нов6е сеиии появились с мужем на одной д6хании посмотрели)))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:04:40 | Сообщение № 13 |
|
Как всегда, написала, а ту тему закрыли...Копирую сюда теперь ))))))))))) Всем доброе утро....... Вернули мне моего мальчика из больницы... лежит, солнышко..... Сказали остаточный ротовирус и слабый кишечник... Саша как всегда в больнице плохо спал, упадок сил у него, глаза опухшие, плакал там... темпа пока 37..... Покапали на капельницы как всегда (не из-за ротовируса) укрепляющие организм...... Это вот 2 недели назад у него понос был, оказывается ротовирус... в жизни бы не подумала.... Потом пошли в садик т.к. все нормально, неделю отходили и остатки выплыли в виде темпы и слабости... и боли в животике...... так что сидим дальше дома....
И я очень хочу много снега, а то эта серость уже надоела, хочется праздничного настроения....
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:05:26 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Irenz) еще б снега б нормальног,а не каши малаши:- Мне вот нравится климат,как например в Томске..Зима так зима,правда очень холодно было(где то -43)..но осень так осень,весна так весна,ну а лето как лето..а у нас одна сплошная осень..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:05:44 | Сообщение № 15 |
|
Jevgesha, Бедное дете!Поправляйтесь!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:05:58 | Сообщение № 16 |
|
Доброе утро!!
Всем спасибо за ответы!! Я и не знала,что это не укольчик делают , а капельки дают
мдя.. ну и погодка сегодня.... сейчас будем собираться к семейной...заодно проветримся пока дойдем
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:06:40 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Саша как всегда в больнице плохо спал, упадок сил у него, глаза опухшие, плакал там... один там лежал? мы когда со страшей лежали, то с нами девочка-школьница лежала, вместе с мамой...Теперь нельзя?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:07:01 | Сообщение № 18 |
|
Jevgesha, ого,выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:07:47 | Сообщение № 19 |
|
Всем трям!!!
Primo4ka - Дарья 24.04.2011 dominika - Богдана 24.06.2011 Oljusjka - Karolin 24.08.2011 Девчушек с датками!!!!
Даночке отдельный ПыСы. вы у нас кофточки свои забыли
Всех деток с датками и умелками, а также зубками, у кого появились
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Так много вас появилось, что уже и не уследить за разговором
В прошлой темке углядела разговор про Цирк Дю Солей Мужа я почти уговорила уже, а даже если он не захочет пойти, то пойду с мамой :ura: Она купила 2 билета - 1 себе, а второй или мне или сестре Так что теперь осталось надеятся, что детки не заболеют или я сама.
Перечитывать вас реально уже не возможно, так быстро строчите, да и времени особо нет - ушла вся в вязание + желания особо как-то поубавилось - наверное мамская зависимость пошла на спад
Фото с нашего полугодия
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 24.11.11, 13:41:17 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 10:08:16 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Lerka) Panterka, Это так снежно уже было? да было .снегу поколено
|
|
|