Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 29.11.11, 12:51:16 | Сообщение № 941
MariaM, Красавица она у тебя! У меня со смесями вообще беда была,плохо ела их и не ела то кол-во,которое было написано на упаковке.Поменяли 3 смеси,а вот 4 сразу же стала сьедать столько сколько написано на упаковке!
kristik - Диана 29.01.2011 Ещё чуть-чуть и Ди годик будет, так быстро время летит miel - Лара 29.04.2011 Fiaska - Милана 29.06.11 MariaM - Ксения 29.08.2011 Otrada - Алина 29.09.2011 Всех девочек с датками
А мы болеем, видно старшая вирус принесла из садика
Дата: Вторник, 29.11.11, 13:37:47 | Сообщение № 944
всем привет! вызывали врача...ато уже 39 темпа... как вы сбиваете высокую темпу??? врач анальгин с тавигилом выписала по четвертинке давать и водкой натирать.......
Сообщение отредактировано solala - Вторник, 29.11.11, 13:43:42
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:13:19 | Сообщение № 952
ღкапелькаღ, выписала анальгин с тавегилом...как то стремно...я ей не особо доверяю...она терапевт и часто назначает такое....что я в шоке...и этот раз думаю давать или вызвать скорую лучше
Показания: Сенная лихорадка, аллергический ринит, крапивница, зудящие дерматозы, экзема (острая и хроническая), контактный дерматит, лекарственная аллергия, укусы насекомых - для таблеток и сиропа. Ангионевротический отек, анафилактический шок, анафилактоидные реакции, аллергические и псевдоаллергические реакции (профилактика), сывороточная болезнь, геморрагический васкулит, острый иридоциклит - для инъекций.
Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 1 года), одновременный прием ингибиторов МАО, заболевания нижних дыхательных путей (в т.ч. бронхиальная астма).C осторожностью. Закрытоугольная глаукома, стеноз привратника желудка, гиперплазия предстательной железы, сопровождающаяся задержкой мочи, обструкция шейки мочевого пузыря, тиреотоксикоз, заболевания ССС (в т.ч. артериальная гипертензия), детский возраст (до 6 лет - для таблеток, 1 год - для сиропа и раствора для инъекций).
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:21:56 | Сообщение № 958
Quote (ღкапелькаღ)
Да,тут надо и кровь взять и мочу..вдруг бактерия сидит какая то,которая утихает,но потом вновь появляется...
вот я тоже про это подумала, что кровь надо первым делом взять. у детки за 5 месяцев уже несколько раз такой подъем температуры, надо обязательно найти в чем первопричина.
Дата: Вторник, 29.11.11, 14:42:22 | Сообщение № 960
ну скорую вызвала...ато сироп все выблевала уже раза 4...свечки не сбивают...ну или простыли...окно забыла в ураган вовремя закрыть...и в гостях был мальчик 2ух летний...ходит в садик...может от него вирус какой...
Сообщение отредактировано solala - Вторник, 29.11.11, 14:43:05