|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:27:31 | Сообщение № 981 |
|
Quote (CIHUA) Ух ты, а это вообще возможно? Тоже так хочу И я и я!)))Мне кажется, что раз отёков нет и все кг в ноги и бока ушли, то наврядле оставлю много в РД, максимум 7-8
Quote (CIHUA) Мне когда запрещали в начале Б, то и плавать нельзя было ходить Это про первые 3 месяца? Тоже слышала, что лучше не стоит, как и любая физическая нагрузка. А у меня так получилось, что в первые месяцы два раза в неделю ходила по утрам перед работой..решили с подругой подтянуть себя к лету)))как узанала, тоже продолжала, не выдавая себя ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.12.11, 20:27:31) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) вот теперь интересно кто ж первый Теперь точно))) мне кажется, не дохожу до января уже, у нас лифт до НГ отключили, так я пешком на 7ой...брр, отдышка, как будто 100 метровку гоняля
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:35:30 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Ljalja) у нас лифт до НГ отключили, так я пешком на 7ой.. ужас какой, а если поскандалить? не починят?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:03:23 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Ljalja) , максимум 7-8 grustj я на столько даже и не рассчитываю,хоть 5 кг бы оставить. с первой беременностью 5 кг только и оставила Quote (Ljalja) не дохожу до января уже, у нас лифт до НГ отключили, так я пешком на 7ой...брр есть свои плюсы,но тяжко ходить
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:44:55 | Сообщение № 984 |
|
Quote (suvine) ужас какой, а если поскандалить? не починят? Так его чинят, в смысле новый устанавливают, так что до 30 декабря 100% радость такая у нас будет)
Quote (anastassia2003) я на столько даже и не рассчитываю,хоть 5 кг бы оставить это я из разсчёта того, что 8кг это ребёнок плюс воды(как врач говорила) а остальное жирок всё..
Quote (anastassia2003) есть свои плюсы,но тяжко ходить Есть...только не в беременном состоянии..домой приходишь с сумкой и всё, сил больше ни на что нет. А представляете, если кто покурит в подъезде, вот тут всё, для меня смерть, тк пытаешься не дышать... глаза слизяться
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:54:08 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Ljalja) это я из разсчёта того, что 8кг это ребёнок плюс воды(как врач говорила) а остальное жирок всё.. вот я так же считала,моя звезда родилась 3234 + плацента и т.д а вот оставила 5 кг.ну конечно сейчас смотрю по записям на 42 день у меня уже было -14 кг Quote (Ljalja) А представляете, если кто покурит в подъезде, вот тут всё, для меня смерть, тк пытаешься не дышать... глаза слизяться это конечно ужас...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:01:08 | Сообщение № 986 |
|
Ljalja, вот беременный мозг... Шла на форум, чтоб тебя о чём-то спросить. Пришла, нашла тебя, а что спросить хотела - не помню :)))
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:16:45 | Сообщение № 987 |
|
Quote (anastassia2003) 2 день у меня уже было -14 кг ogo!!вот бы всем так к родам сбрасывать)))
Quote (anmiro) вот беременный мозг. как знакомо!) действуем пошагово в обратном направлении, авось вспомнится)))
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:36:06 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Женечка) а первый шов у тебя какой-тебе нравится? низко делали? Мне сдеалали низко- но некоторые трусики не скрывают его. и достаточно тоненький и маленький. уже бледный. первый шов мне резали быстро, потому что экстренно, поэтому он был большой, но зажил быстро и его практически не видно было, тоже был ооочень низко. Quote (MamaJana) Имя очень красивое Quote (Yuli) Имя для дочери очень красивое выбрали!!! спасибо девочки) всю беременность голову ломала как назвать, в итоге только в самом конце беременности это имя пришло мне в голову и мужа на него настроила( он хотел Мартой дочку назвать, но я его отговорила)Добавлено (12.12.11, 22:36:06) ---------------------------------------------
Quote (atty) почти в 31-ну неделю +10.. Quote (anastassia2003) ничего себе совсем уже 7.5 кг Quote (Дульсинея) а я прибавила 12.5 кг! девочки не нагоняйте панику, нормальные у вас прибавки все уйдет быстро потом, с масянькой потом особо попу перед компом не пристроите , поэтому вес уйдет быстро.:ulqbka: Я пошла рожать - набрала 13 кг, сейчас лишних только 2 кг, а нам только 12 деньков) Так что все будет хорошо!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:43:34 | Сообщение № 989 |
|
Quote (toriana) спасибо девочки) всю беременность голову ломала как назвать, в итоге только в самом конце беременности это имя пришло мне в голову и мужа на него настроила А сама нормально перешла на Юлиану? Я вот всё боюсь, что я от нашего имени отойти не сумею, даже если найду новое чудесное имя :)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:52:04 | Сообщение № 990 |
|
anmiro, Надюш, как ты тогда в больницу съездила? :-) или на какой стр мне почитать?
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:52:36 | Сообщение № 991 |
|
Quote (anmiro) А сама нормально перешла на Юлиану? Я вот всё боюсь, что я от нашего имени отойти не сумею, даже если найду новое чудесное имя :) да, нормально) да и не могу я ее Мартой назвать, хотя животик у нас был Мартусей))) Но смотрю на нее - она все-таки Юлиана, но я ее Юной зову) да и все тоже Юной или Юлианой, только свекровь и свекр упрямо Юлькой называют
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:55:05 | Сообщение № 992 |
|
toriana, с рождением дочурки :-)) не успела вовремя поздравить переживала за тебя
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:02:17 | Сообщение № 993 |
|
Quote (OurDream) с рождением дочурки :-)) спасибо большое)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:03:43 | Сообщение № 994 |
|
OurDream, Оксанчик, даже если бы я отчитывалась тут, я б точно номер страницы не вспомнила :)) Нормально съездили. Давление у меня пониженное и вирус, они давали муть, слабость и тошноту. Отёков не нашли, позднего токсикоза тоже :) ТТТ.
Quote (toriana) да, нормально) да и не могу я ее Мартой назвать, хотя животик у нас был Мартусей))) Но смотрю на нее - она все-таки Юлиана, но я ее Юной зову) да и все тоже Юной или Юлианой, только свекровь и свекр упрямо Юлькой называют Ну, свёкры, они же бабушки-дедушки, вот упрямцы-то! Как моя мама, когда только Мирош родился, кричала, что только Славиком будет звать и родители ей не указ. Ага. Зовёт Мирошкой, как и велено по уставу )) А поначалу ж пыталась, сейчас тоже дразнит его Славиком, за что уже получает от Мирошки возмущений и "бабушка, ты что, старенькая стала, забыла, как меня зовут?"
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:04:55 | Сообщение № 995 |
|
Quote (anmiro) "бабушка, ты что, старенькая стала, забыла, как меня зовут?" молодец!!!! так тебе бабуля!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:05:11 | Сообщение № 996 |
|
toriana, у нас тут опять список имён нарисовался Я уж не знаю, кто родится у нас :))))))
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 13.12.11, 00:25:54 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Ljalja) Quote (CIHUA) Мне когда запрещали в начале Б, то и плавать нельзя было ходить Это про первые 3 месяца?
Мне не только из-за 3 первых опасных месяцев, но и в целом из-за всяких угроз. Даже в фитнесс клубе абонемент разрешили раньше времени прекратить по этой причине. Quote (Ljalja) мне кажется, не дохожу до января уже, у нас лифт до НГ отключили, так я пешком на 7ой...брр Ну всё ставки принимаются - до января значит. А мне практически всё равно когда, главное что б снег выпал, без него не согласна рожать моего зимнего козероженьку. Ой главное что б лифт то точно сделали к рождению ребёночка, а то как с коляской на 7 этаж то переться. Не представляю.
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 13.12.11, 00:27:07 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 07:27:16 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Ljalja) eek ogo!!вот бы всем так к родам сбрасывать))) ну я думаю за месяц у людей и больше уходит. Quote (toriana) сейчас лишних только 2 кг, а нам только 12 деньков) Так что все будет хорошо! 4mok здорово,а мне ещё панику подняла одна знакомая она до беременности весила 63 кг пошла рожать 86 кг а с роддома вышла 78кг и только спустя год ,даже больше смогла скинуть до 72кг.но конечно она не показатель и я думаю она не особо напрягалась для похудания,если выйдя с РД она наяривала шоколад и кетчуп,а для меня это тяжело понять...страх на газики и аллергию.я после кс очень строго питалась ,пока 1.5 месяца кормила. Всем привет!!! недельчатых с недельками!!! Сегодня встала специально по раньше,чтоб мою капризулю разбудить.а то уже какой день днем не спит,вставали около 8 ,так конечно не хотелось ей в час ложится ещё раз.вот попробую сегодня положить.а то скоро в садик,а она и там перестала спать. Девчат такой вопросик назрел,вы после утренников деток своих забираете домой,или оставляете в садике.Меня мама всегда забирала после утренников,а я вот думаю.начало в 9 у них,но мы столько дней не ходили в садик,так может пусть хоть с детками пообщается.
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 13.12.11, 09:20:24 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Ljalja) Специально на чисотку? неа..так и поняла, что это из-за Б..переодически начинается и проходит я здавала кровь на сахар и печень,т.к повышение сахара самейная сказала, может вызывать зуд. но у меня всё в норме было, и к кожному ещё сходила и она всё мсключила-судя по хорошим анализам и неимением сыпи-такое бывает во время бер-тиДобавлено (13.12.11, 09:20:24) ---------------------------------------------
Quote (toriana) только свекровь и свекр упрямо Юлькой называют isterika Япомню у меня мама сына называла не Артём, а как-то заковыльски- а мне не нравилось,просила её так не нащывать- а она обижалась.. потом прошло Quote (anmiro) "бабушка, ты что, старенькая стала, забыла, как меня зовут?" haha ну сынуля молодец, поставил бабушку на место Quote (CIHUA) А мне практически всё равно когда, главное что б снег выпал, без него не согласна рожать isterika моего зимнего козероженьку. Ой главное что б лифт то точно сделали к рождению ребёночка, а то как с коляской на 7 этаж то переться. Не представляю. я бы тоже не прочь снега, но чтобы лежал,шёл хлопьями и было белым бело как в сказке...а то сегодня опятьдождик Quote (anastassia2003) Меня мама всегда забирала после утренников,а я вот думаю.начало в 9 у них,но мы столько дней не ходили в садик,так может пусть хоть с детками пообщается. правда?, мне кажется деткам интересно общаться и играться, мой так вообще в сад бежит. в январе устроим отпуск на неделю. а может и две- муж как раз в отпуск идёт
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 13.12.11, 09:44:15 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Женечка) правда?, мне кажется деткам интересно общаться и играться, мой так вообще в сад бежит. в январе устроим отпуск на неделю. а может и две- муж как раз в отпуск идёт мы и так весь ноябрь не ходили,сейчас неделю не ходим и после 21 не придем,у папы отпуск.
|
|
|
|
|
|