|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:05:37 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Дульсинея) а я прибавила 12.5 кг! не хочу смотреть на таблицы, что есть то есть, правда через неделю на прием к акушерке-даже не хочу знать что она мне скажет про вес! да я за всю беременность планировала набрать до 10 кг .боюсь,теперь не вхожу в свою цель.а мне вот ещё месяц до акушерки,а вес с каждым днем растет ,как на дрожжах а впереди столько праздников
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:16:08 | Сообщение № 962 |
|
Quote (anastassia2003) да я за всю беременность планировала набрать до 10 кг .боюсь,теперь не вхожу в свою цель.а мне вот ещё месяц до акушерки,а вес с каждым днем растет ,как на дрожжах а впереди столько праздников да, праздники дело такое... а с другой стороны, осталось то немного ходить, ну сколько ты еще наберешь? я даже не запариваюсь по этому поводу! у меня во вторую Б прибавка была 32 кг-и ничего! а сколько у тебя сейчас плюс?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:25:17 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Дульсинея) а низкое давление не может быть из за пониженного гемоглобина? у меня было точно так же, стала принимать таблетки железа, так сразу улучшение пришло! Железо у меня в норме, я только отпила курс таблеток с ним. А давление всю эту Б. пониженное.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:27:22 | Сообщение № 964 |
|
приветик всем :) java4ka, с днём рождения!!! хорошо вам посидеть в ресторане, так романтично :) Quote (anastassia2003) а как у вас девчата??? ну я к 22-й неделе уже 10 кг набрала :) и стараюсь не париться особенно по этому поводу, чего и тебе советую :)
Добавлено (12.12.11, 19:27:22) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) здорово, меня в табличку добавили поздравляю :) но что-то у нас такая короткая табличка...
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:28:34 | Сообщение № 965 |
|
блин девочки вы в таком классном положении
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:32:08 | Сообщение № 966 |
|
Quote (leila4ka) блин девочки вы в таком классном положении ага, мы знаем :) а тебе что мешает к нам присоединиться?
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:36:36 | Сообщение № 967 |
|
Quote (anmiro) Железо у меня в норме, я только отпила курс таблеток с ним. А давление всю эту Б. пониженное. ну да, тогда причина на верное в вирусе...а у меня и давление низкое- 105 на 60 и гемоглобин 95 , вот сейчас пью таблетки, ем гранаты
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:40:32 | Сообщение № 968 |
|
Quote (suvine) ага, мы знаем :) а тебе что мешает к нам присоединиться? podmig ну я как бы менше 2 месяцев назад только покинула вас и ближаищие лет 10 я болше нехочу детеи,,
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:43:49 | Сообщение № 969 |
|
Quote (leila4ka) ближаищие лет 10 я болше нехочу детеи,, знаешь, я тоже,когда родила второго сына, подумала-это все! а нет, прошло 8 лет и мы решили что нам нужна принцесса так что все возможно!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:45:03 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Дульсинея) а сколько у тебя сейчас плюс? 7.5 кг ну я с весом теперь по жизненно заморачиваться буду,всю жизнь быть полной,а после первых родов ,такое счастье -33 кг ,вот от этого и страх Quote (suvine) и стараюсь не париться особенно по этому поводу, чего и тебе советую :) везет же ,не думаешь. Quote (leila4ka) блин девочки вы в таком классном положении ты уже соскучилась??? а я вот уже время тороплю...
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:51:08 | Сообщение № 971 |
|
Quote (suvine) ну я к 22-й неделе уже 10 кг набрала :) и стараюсь не париться особенно по этому поводу, чего и тебе советую :) вот мне нравиться такой настрой! полностью согласна! конечно если какие нибудь сложности со здоровьем..тогда да, а если все хорошо, анализы хорошие- зачем лишние переживания? нам нервничать нельзя! тем более из за еды!Добавлено (12.12.11, 19:51:08) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) 7.5 кг ну я с весом теперь по жизненно заморачиваться буду,всю жизнь быть полной,а после первых родов ,такое счастье -33 кг ,вот от этого и страх да ты не бойся! 7.5 это нормально! ты еще держишся молодцом! родишь-все уйдет! недосып, волнение, двое детей -это уже не один, заботы...да тебе вообще не до этих мыслей будет-и не заметишь как вернешься в свой вес!
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:55:56 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Дульсинея) знаешь, я тоже,когда родила второго сына, подумала-это все! а нет, прошло 8 лет и мы решили что нам нужна принцесса radostj так что все возможно! ну у меня уже есть и принц и принцесса...поетому так и говорю,,,,но время покажет... Quote (anastassia2003) ты уже соскучилась??? а я вот уже время тороплю... так всегда....потом сама будеш скучать
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:59:15 | Сообщение № 973 |
|
Quote (atty) а первым за всю беременность +20, с роддома выходила только с 3-мя набранными за беременность кг...... Ух ты, а это вообще возможно? Тоже так хочу А у тебя были отёки_ Quote (anastassia2003) чем у меня с рук,ног и т.д присоединяюсь С такой настольгией на свои старые фотки смотрю Quote (Дульсинея) а низкое давление не может быть из за пониженного гемоглобина? Не уверена, что есть связь. Всю Б низкое давление, порой может по среди дня вырубить. А вот гемоглобин на протяжение Б в хорошей норме, дополнительно даже железо не надо принимать
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:04:25 | Сообщение № 974 |
|
Quote (CIHUA) Не уверена, что есть связь честно не знаю есть связь или нет, но врач связала у меня давление с гемоглобином и я стала пить таблетки железа, после этого кровь еще не сдавала, не знаю повысился гемоглобин или нет, но у меня пропала усталость, хотя вырубало точно так же-раз-и сплю, а сейчас вся в делах, в бассейн пошла, гулять стала больше
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:08:54 | Сообщение № 975 |
|
Quote (anmiro) Я оба раза рано начала детей чувствовать Да я тоже, как мне кажется, в 16 недель ранова-то начала, вот и родить уже пора бы)))
Quote (anmiro) У меня очень икры ног чешутся, Да, да! особенно ночью! Я уже и простыни меняла, думала может они кожу раздражают..нет, всё равно..
Quote (anmiro) Везёт вам, а мне врач спорт запретила.. Так можешь же просто поплавать ходить...там такие штуки есть мягкие палки, под грудь себе положешь и нагрузки на тело почти никакой и нет) А в воде- это даа, как пушиночка!)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:11:19 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Дульсинея) да тебе вообще не до этих мыслей будет-и не заметишь как вернешься в свой вес! вот только этим себя и успокаиваю Quote (leila4ka) так всегда....потом сама будеш скучать ik ну да,согласна,тем более по планам последняя беременность Quote (CIHUA) С такой настольгией на свои старые фотки смотрю во во ,знакомое чувство!!!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:13:10 | Сообщение № 977 |
|
Дульсинея, может и в правду у кого то низкое давление из-за низкого Гемогл., в моём случае не понятно- всю жизнь такое. просто дама постоянно мерю давление, и засыпаю при опускании давления в район 100/60-70
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:14:48 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Женечка) а ты здавала анализы? у меня уже поменьше стало Специально на чисотку? неа..так и поняла, что это из-за Б..переодически начинается и проходит
Quote (Женечка) ты ходишь постоянно в идакескус? Сейчас да, стараюсь...только в басик, мне не хорошо на занятиях становилось да и после басика очень тяжело себя заставить в душное помещение идти))) А в басике музыка весёлая, всё время улыбаться хочется
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:16:43 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Ljalja) в 16 недель ранова-то начала я вот тоже в ровно 16.. вот теперь интересно кто ж первый ... Quote (Ljalja) Так можешь же просто поплавать ходить Мне когда запрещали в начале Б, то и плавать нельзя было ходить
|
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:24:24 | Сообщение № 980 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (CIHUA) А у тебя были отёки_ последние недели 1,5-2 до этого не было... и пока ттт нет...... вот только думаю с этим так быстро не уйдет......хотя мне надо чтобы ушло больше, чем пришло....... накушала я за последние годы "полочки"
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|