|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:34:00 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Yuli) потом прошло? я помню в первую Б. у меня тоже так было, но потом все таки полосы проходили.. хотя после того как почешешься в зеркало было страшно смотреть Неа, так и остались полоски коричневые, царапинами :)) Хорошо, к врачу 22.12, так пройдут к тому времени :)))) Quote (MamaJana) У меня сынуля тоже приболел Здоровья вам! java4ka, с днём Варенья, мамочка :)
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:34:56 | Сообщение № 922 |
|
Всем привет! Наконец добралась до сюда!!!А тут столько понаписано уже
Quote (Yuli) Кстати была очень рада нашему знакомству с тобой и с jasja!!! В который раз поражаюсь, какие все таки милые мамочки у нас на форуме!!! В салон чуть не опоздала! Мы пока поболтали с Яной, потом я вспомнила,что дома нет кое-чего из покушать дома и пошла в магаз,вышла оттуда и поняла что через 10 минут должна быть в салоне Но не опаздала-успела! Я тоже очень рада нашему знакомству!!!Эх заболтались мы хорошо что успела
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:38:14 | Сообщение № 923 |
|
Quote (MamaJana) Хорошо вам сходить Добавлено (12.12.11, 15:38:14) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) с днём Варенья, мамочка :) спасибочки!
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:42:40 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Женечка) остались дома- нарядили ёлочку и квартиру-обычно наряжаем в 20-ых числах, до 23 декабря (моей мамы день рождение) или после.. А тут решили пораньше. Уже праздничное настроение, правда как-то не очень хочется праздника всё же. Мы тоже на выходных съездили за пихтой и поставили,нарядили её!!! К нам друзья с латвии приежали вгости на выходные , так мы все вместе поехали выбрали и украшали!теперь стоит красивая глаз радует Добавлено (12.12.11, 15:42:40) --------------------------------------------- Yuli,ню вот не успела я на тебя красивую посмотреть
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:45:42 | Сообщение № 925 |
|
anmiro, Quote (anmiro) Здоровья вам! Спасибо и вам!
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:47:27 | Сообщение № 926 |
|
java4ka, с Днём Рожденья!
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:00:39 | Сообщение № 927 |
|
Quote (CIHUA) помню тоже после 20 нед чесалась. побежала к кожному, боялась, авось печень отказывает haha Так та посмотрев, сказала что это не сыпь даже, и тоже списала всё на беременность, но потом как то само по себе прошло Я думала я одна такая, потому что вначале чесалась всЯ, кроме живтика и лица (ступней и ладошек), сейчас только ноги... Quote (anmiro) Вот и я так же гинекологу на чесотку свою жаловалась. А раз сыпи нет и анализы чистые, то терпите, пройдёт потом всё. А живот я вчера ногтями почесала слегка, а он полосами кровавыми покрылся eek И да, привет всем! Невыспанная сегодня. С сыном в районе 2 часов ночи скакали, молоко горячее пили, мёд ели, натирала его мазями... Горло дерёт нещадно что у меня, что у него. Он ещё и кашляет :( Я думала у меня у одной такая проблема, ходила к семейному-она не знала что такое, пока не сдала на сахар, потом сама через время напросилась на печень сдать- всё чисто, все разводили руками... гинеколог вначале выписала лосьён с ментолом- так он особо не помогал, а 30 мл за два дня уходило и денег стоило 4.. с копейками Сейчас только ноги чешутся и очень редко руки. Бедненькая, так тяжело когда детки болеют и тем более ещё сам в таком сотсоянии, хочется просто лечь-отсыпаться и отдыхать.. Держитесь и поскорее поравляйтесь к праздникам. Quote (Ljalja) Я тоже чешусь периодами...везде, кажется как бегает кто по телу..то тут то там а ты здавала анализы? у меня уже поменьше стало.. Quote (Ljalja) Молодцы какие!!Я тоже так планирую в басик до последнего походить.. ты ходишь постоянно в идакескус? только басик без аэробики? я вот завтра ещё хочу на аэробику сходить) Quote (anmiro) В этот раз вообще чуть ли не на 13-14 неделях уже чётко отличала вот и у меня во второй раз тоже с 13-14 недели уже ощущала, а в первую ровно 16 недель почувствовала. Quote (anmiro) У меня очень икры ног чешутся, сгибы локтей и сам живот время от времени. Ноги уже задрала в прямом смысле, во сне как начешу, так хожу вся ободранная, хорошо, что не лето сейчас, а то б пришлось в брюках ходить постоянно :)) У меня остаточный чёс тоже икры ног, ляжки, сгибы коленей. И тоже на ночь или во сне проснусь оттого что чешется. Помню как-то один ноготь сломала, ну и все обрезала... так чесаться было нечем. Брала массажную щётку для головы ( с металическими зубьями и чесалась %), прям чуть ли не до оргазма, а потом такая вся краснююючая ходила, но умиротворённая.) но у меня уже только ноги остались и редко руки- а раньше грудина, спина, руки, пооопа, ноги аааа..я думала что не переживу. Quote (MamaJana) так как у одного мальчика из нашей группы скорлотина impossible ого как серьёзно, а с другими детками что? Quote (anastassia2003) хотим ещё успеть к новому году сделать ремонт ну ты прям на высоте, ремонт и ещё до нового года java4ka, С днём рождения!, а ресторанчик вдвоём-это суперр! Добавлено (12.12.11, 16:00:39) ---------------------------------------------
Quote (jasja) Мы тоже на выходных съездили за пихтой и поставили,нарядили её!!! Я представляю какая красивааая. а как паахнет!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:01:08 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Женечка) я вот завтра ещё хочу на аэробику сходить) охх я пропускаю завтрашнюю треньку.. к сожалению в сад не могу вести.. сегодня бабушка с ним была, но каждый день ее гонять из другого города не могу. Может быть в четверг пойду, а может опять не получится.. ближе к делу будет понятно.
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:02:09 | Сообщение № 929 |
|
Quote (jasja) А тут столько понаписано уже ulqbka Да, тут надо держать ухо востро, а то тут за день пишут по две страницы, а то и больше-потом не перечитаешь всё
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:08:13 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Женечка) Бедненькая, так тяжело когда детки болеют и тем более ещё сам в таком сотсоянии, хочется просто лечь-отсыпаться и отдыхать.. Держитесь и поскорее поравляйтесь к праздникам. Спасибо за пожелания! У меня детка хоть и болезненная, но самостоятельная. Я вчера 2 часа днём спала в спальне, а он в комнате один своими делами занимался: рисовал, играл, меня не трогал. ТТТ. Quote (Женечка) Брала массажную щётку для головы ( с металическими зубьями и чесалась %), прям чуть ли не до оргазма, а потом такая вся краснююючая ходила, но умиротворённая. Извини, но хохотала до слёз! Прям как про меня - до оргазма дочесаться :)))
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:10:08 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Женечка) охх я пропускаю завтрашнюю треньку.. к сожалению в сад не могу вести.. сегодня бабушка с ним была, но каждый день ее гонять из другого города не могу. Может быть в четверг пойду, а может опять не получится.. ближе к делу будет понятно.
Жалко что не сможешь.Хотя я вот тоже пока не знаю пойду или нет,что-то мы покашливаем с пятницы,вот сегодня в сад не повела,а завтра видно будет! Quote (Женечка) Да, тут надо держать ухо востро, а то тут за день пишут по две страницы, а то и больше-потом не перечитаешь всё Да уж это точно,верно подмечено
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:11:38 | Сообщение № 932 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Прям как про меня - до оргазма дочесаться :))) Самое главное , чтоби муз в етот самий момент не зашел
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:12:28 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Anjutkin_) Самое главное , чтоби муз в етот самий момент не зашел Мой меня отгоняет от чесаний, волнуется, что я без кожи останусь :)))))
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:12:50 | Сообщение № 934 |
|
Quote (anmiro) У меня детка хоть и болезненная, но самостоятельная. Я вчера 2 часа днём спала в спальне, а он в комнате один своими делами занимался: рисовал, играл, меня не трогал. ТТТ. Не болейте,выздоравливайте!Детка у тебя молодец!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:14:00 | Сообщение № 935 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) что я без кожи останусь :))))) Ничего ети музчини не понимают
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:17:02 | Сообщение № 936 |
|
Quote (anmiro) Мой меня отгоняет от чесаний, волнуется, что я без кожи останусь :))))) Я в прошлую беременность чесалась,прям чуствовала себя медведем которые в зоопарке об прутья чешутся,готова была в любом месте обо всё чесатся и мечтала об етих прутьях!А в эту беременность только пару недель чесалась,мазалась увлажняющим кремом и лучше становилось
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:20:01 | Сообщение № 937 |
|
jasja, а я наоборот, в первую Б. вообще не знала, что такое беременный зуд, зато в эту отрываюсь... :) И крема не спасают.
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:22:01 | Сообщение № 938 |
|
Женечка, Quote (Женечка) ого как серьёзно, а с другими детками что? Да я так поняла, что скорлотина только у одного мальчика, а так как она проявляется через пару деньков, то надеюсь, что больше ни у кого не проявится
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:22:33 | Сообщение № 939 |
|
Quote (anmiro) haha Извини, но хохотала до слёз! Прям как про меня - до оргазма дочесаться :))) А что так и было, сама читаю и смешно, а приятно прям и сильнее себя дерёшь.. муж не чесал-он как увидит небольшое покраснение, так ужасался, но я отрывалась. Quote (anmiro) а он в комнате один своими делами занимался: рисовал, играл, меня не трогал. ТТТ. какой умница, у тебя сынуля постарше, мой тоже может себя занять, а так в саду переодеваю, а он уже с порога-ты поиграешься со мной дома? ну папа приходит и они из конструктора дома и гаражи строят, бвает в хоккей играют настольный- если Артём уломает папу ( и кстати уже голы забивает) Quote (jasja) Жалко что не сможешь. Яна, ты что-то спутала,я завтра собираюсь пойти.- это наврено сообщение от Juli было в прошлый раз Quote (Anjutkin_) Самое главное , чтоби муз в етот самий момент не зашел isterika haha а что мне его бояться, мы когда в спальню шли и мне приспичило, я усаживалась, вставала удобно и давай начёёсыватся- только звук и слышно было. Quote (anmiro) Мой меня отгоняет от чесаний, волнуется, что я без кожи останусь :))))) Мой чесать сам меня не будет- переживает, конечно отговаривал, но отогнать не может- если меня прям изнутри раздирает
|
|
|
|
jasja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:26:42 | Сообщение № 940 |
|
Эх у всех поразному!Мне ещё кожная советовала масло Linola вроде так называется,когда помоешься на мокрую кожу нанести или ванну с ним принимать Добавлено (12.12.11, 16:26:42) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) Яна, ты что-то спутала,я завтра собираюсь пойти.- это наврено сообщение от Juli было в прошлый раз Ой что-то не туды нажала наверное да Juli было
|
|
|
|
|
|