Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:05:06 | Сообщение № 965
наш тоже с нами ночью, хоть и просыпается раза 2 только. Но он такой кряхтелка, если положу в кроватку, то буду каждый раз вскакивать, а так глаза открыла, посмотрела и дальше спать. Я вот думаю, как потом переучивать...и получится ли...
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:08:04 | Сообщение № 967
Quote (Сингапура)
Я вот думаю, как потом переучивать...и получится ли...
Я сначала всё боролась, чтоб мелкий спал в своей кроватке. Долго боролась, месяцев 10))) А потом мне стало жалко себя, каждые полчаса подскакивать по ночам. Я на всё плюнула и теперь почти всю ночь спим вместе. Иногда перекладываю в кроватку, когда он заснёт. Что будет, то будет!)) Всё равно, когда-то в своей кровати то будет спать.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:12:49 | Сообщение № 968
Quote (intimissimi)
девули у анс кажись зубики режутся этоо просто ппцца,2ой день ребэнка ве4ером неузнать и 4ешет еше больше вов сю и без соски на этот раз никак как б6 м6 её не любили но шас успокаивает и,посмотрела дисну опухла немного и беленькая м6 еше от газиков то не отошли еше му4аесмя периоди4ески..хух..терпенияа
держитесь и запасайтесь калгелем.
Quote (intimissimi)
м6 решили показаться
щёчки сладкие
Quote (Сингапура)
девочки, а вы деток сразу к кроватке приучали или с собой спать ночью клали какое-то время?
Я в 4 недели его стала класть к нам в кровать, надоело скакать. сейчас засыпает в кроватке у себя, но после первого ночного кормления беру к себе и обратно не кладу. А вообще я уже так полюбила спать с ребёнком, что даже немного грустно засыпать когда он в кроватке)) не представляю как на гв можно спать отдельно, а так я высыпаюсь.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:32:14 | Сообщение № 972
Quote (Wiki)
объёмные слепки сделать
я в mothercare видела наборы для изготовления таких объемных слепкоов, вроде 15 евро стоило думаю есть смысл сделать то что за 20 предлагают - заодно они сами и покрасят и оформят все красиво..
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:40:49 | Сообщение № 975
Quote (Wiki)
как сделаешь, поделись результатом radostj и рецептом
Рецептом хоть сейчас могу))) не жалко)))
Шаг 1. Делается суперэластичное соленое тесто. Для этого на 1 стакан муки и 1 стакан соли взять полстакана заваренного крахмала: 1 ст. ложку крахмала развести в половине стакана холодной воды и влить в 1 стакан кипящей воды. Этого раствора взять полстакана и на нем замесить тесто. Готовое тесто делим на порции. Делается лепёшка где-то 2-3 см толщиной и длинной ножки и/или ручки. Я лепешки помещала в одноразовые тарелочки (можно в любую другую емкость). Затем берём ручку или ножку малыша и аккуратно надавливаем.
Шаг 2. Покупаем обычный гипс (только не алебастр — сохнет долго) 1кг стоит приблизительно 12 руб. Разводим его (как жидкая сметана) очень быстро, потому что он быстро застывает, и заливаем в наши следики. Через какое-то время, когда застынет гипс, извлекаем из формы и обрабатываем края наждачной бумагой или напильником.
Шаг 3. Затем покупаем гуашь нужного цвета и окрашиваем получившиеся слепки. Распечатываем фотографию любимого чада, делаем паспорту. Покупаем 2 рамки. Закрепляем фотографию на одну рамку, а на другую, на стекло, приклеиваем прозрачным супер-клеем слепки на нужные места, подписываем контуром.
Шаг 4. Покупаем декоративную цепочку и соединяем ею две рамки между собой. Вот и готово! Получается прикольно. Ну, если с фантазией подойти к этому вопросу.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:41:01 | Сообщение № 976
Quote (Sheitana)
но своими-то руками приятнее сделать)))
это даа! нам дарили другой набор - так как след можно оставить - сделали след от ручки и от ножки, 8 дней малышу было, только осталось фото напечатать, вставить туда и можно повесить картину:)
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:41:49 | Сообщение № 977
А я главный изверг! Доча сразу спала в своей кровати.. а с 1 месяца мы ее переселили еще и в ее комнату :) что самое интересное.. в своей комнате она сразу стала лучше спать!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:46:37 | Сообщение № 979
Quote (fiaska)
А я главный изверг! Доча сразу спала в своей кровати.. а с 1 месяца мы ее переселили еще и в ее комнату :) что самое интересное.. в своей комнате она сразу стала лучше спать!