Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Варежка Дата: Вторник, 29.11.11, 20:01:02 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 02.12.11, 18:15:08

Sashulja Дата: Вторник, 29.11.11, 20:15:25 | Сообщение № 2

Буду первой...=)) bee

Panterka Дата: Вторник, 29.11.11, 20:36:11 | Сообщение № 3

первый н.. я второй haha превед ....гы radostj

Wiki Дата: Вторник, 29.11.11, 21:04:16 | Сообщение № 4

нам тоже хипп пришел. Банка картошки с мясом и маленькая каша + ложка radostj

Катя Дата: Вторник, 29.11.11, 21:08:03 | Сообщение № 5

девчата помнится мне у кого тут есть кресло для кормления Bloom Fresco.Нужны отзывы о нём

intimissimi Дата: Вторник, 29.11.11, 21:08:36 | Сообщение № 6

Quote (Wiki)
нам тоже хипп пришел.

вам 2ой раз уже пришел??м6 просто один раз только пока полу4али ложе4ку и наклейку на машину а еше соплив4ик ой слюняв4ик))

ksanulja Дата: Вторник, 29.11.11, 21:13:10 | Сообщение № 7
Зародыш

Quote (Катя)
Bloom Fresco

о, я сама сейчас сижу изучаю про него. бабушка сказала, чтоб мы подарок выбрали внучке на полугодие)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

zjuska Дата: Вторник, 29.11.11, 21:13:56 | Сообщение № 8

Quote (intimissimi)
вам 2ой раз уже пришел??м6 просто один раз только пока полу4али ложе4ку и наклейку на машину а еше соплив4ик ой слюняв4ик))

мы тоже пока первый получили.а там каждый месяц или как? radostj

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 21:17:50 | Сообщение № 9

Quote (intimissimi)

так вам ещё нету 4 месяца

Добавлено (29.11.11, 21:17:50)
---------------------------------------------

Quote (Катя)
Bloom Fresco

зря потраченные деньги..очень тяжёлый и сидушка твёрдая!!!!!

Ponchusha Дата: Вторник, 29.11.11, 21:21:49 | Сообщение № 10

Quote (ksanulja)
о, я сама сейчас сижу изучаю про него. бабушка сказала, чтоб мы подарок выбрали внучке на полугодие)))

он в России стоит от 15 тысяч, и то, если повезет. Стульчик смотрится очень круто и удобный, знаю не по наслышке, у двоюродной сестры у дочки такой, они люди определенного уровня, и в принципе покупают только марочные и дорогие вещи, даже если есть и более дешевые и хорошие аналоги.
а здесь про такое кресло писала Капелька. у них вроде оно.

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 21:24:26 | Сообщение № 11

Quote (Ponchusha)
а здесь про такое кресло писала Капелька. у них вроде оно.

Если есть деньги,то и одежду покупают новорожденным от Версаче,но качество не лучше,чем обычное HM..
Может кому то и удобно оно.Мне оно не понравилось Совсем и подруге в Англии так же..
..большой минус..это было то,что сиденье просто тонкий паролончик..а это супер твёрдо..не уютно как то даже ..вообщем я своим подругам не посовотовала бы его 100%..
У нас Chicco...

ksanulja Дата: Вторник, 29.11.11, 21:24:39 | Сообщение № 12
Зародыш

Quote (Ponchusha)
он в России стоит от 15 тысяч, и то, если повезет.

ндя, цена на него крутая...да и пересылка еще из Англии (свекровь там)...наверное, что-то другое надо брать. У нас есть кресло от старшей дочери, даже не знаю, что за фирма, нам по наследству досталось..
Лучше я тогда шкафчик для книг куплю...Заразила меня Кристик Лабиринтом)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Сообщение отредактировано ksanulja - Вторник, 29.11.11, 21:25:56

OrangeLove Дата: Вторник, 29.11.11, 21:40:07 | Сообщение № 13

Привет всем! Мы начали ходить на массаж (2 раза уже), Лёвка доволен, а я ему немного завидую))
Нас пригласили на свадьбу в конце февраля, так хочется пойти, сыну будет 6.5 месяца. Только беда в том, что сцедиться у меня не получается, но решила сколько есть замораживать, как раз снова начались сливы с соседней груди)) первые 100 мл заморозила)) маловато конечно, но кто знает, может так и накоплю молока)) Смесь давать на один день ради того чтобы погулять, мне как то совесть не позволяет. Хотя я вообще собиралась кормить до 6 месяцев (пока не родила), но теперь конечно поменяла мнение.

Пусть все детки выздоравливают скорее! advent

Ponchusha Дата: Вторник, 29.11.11, 21:54:29 | Сообщение № 14

Quote (ღкапелькаღ)
Если есть деньги,то и одежду покупают новорожденным от Версаче,но качество не лучше,чем обычное HM..

есть люди с определенным финансовым уровнем, они крутятся в таком же обществе, и все они в принципе не купят вещь, если она не считается самой крутой и продвинутой.
плохо это или хорошо, нам не понять. это такой образ жизни.

Добавлено (29.11.11, 21:45:43)
а Версаче и НМ - все-таки не самые подходящие варианты для сравнения, потому что ответ и так очевиден.

Добавлено (29.11.11, 21:54:29)
это все равно что сравнивать крем от neo glis, например, и "Черный жемчуг", хотя второй в общем-то тоже неплохой и многим подходит.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Вторник, 29.11.11, 21:46:01

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 22:09:40 | Сообщение № 15

Quote (Ponchusha)
все-таки не самые подходящие варианты для сравнения, потому что ответ и так очевиден.

Почему не удачен?
Приведу пример:купили джинсы сыну Армани..ухайдакались за 3 месяца..а джинсы с Окайди..до сих по носит..уже пол года.. %)
Вот и стульчик за 15 тыс или chicco за 140 евро..у меня был и тот и сейчас второй..лучше второй в 10000 раз...

Ponchusha Дата: Вторник, 29.11.11, 22:21:20 | Сообщение № 16

Quote (ღкапелькаღ)
Приведу пример:купили джинсы сыну Армани..ухайдакались за 3 месяца..

подделка, от них никто не застрахован.
вон вся Турция в Армани ходит)))))))))))))))))

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 22:24:56 | Сообщение № 17

Quote (Ponchusha)
подделка

%)
Да?Ты уже опредилила?!..Ну да,подделка наверное haha
Вообщем цена иногда Далеко не показатель в качестве Товара.. ik

Ponchusha Дата: Вторник, 29.11.11, 22:26:52 | Сообщение № 18

Quote (ღкапелькаღ)
Приведу пример:купили джинсы сыну Армани..ухайдакались за 3 месяца..а джинсы с Окайди..до сих по носит..уже пол года..

а в общем, суть не в этом, а в том, что есть богатые люди определенного образа жизни, которые в принципе не купят никогда и ничего в окайди, они даже не знают, что такие магазины существуют. вернее знают, но чисто информативно. поэтому они в принципе не купят, например, чикко, ну только если в целях экономии))))))
плохо это или хорошо - вопрос второй.

Добавлено (29.11.11, 22:26:52)
Quote (ღкапелькаღ)
Да?Ты уже опредилила?!..

почему определила? просто предположила.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Вторник, 29.11.11, 22:29:31

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 22:30:53 | Сообщение № 19

Ponchusha, Поспорю с тобой..у нас есть такие как ты говоришь люди в окружение..жмоты ещё те,покупают кефир в скидке radostj
И вещи далеко не в супер пупер магазинах тоже покупают radostj + ещё и вкус странный.Хоть вещь и дорогая порой,но я бы ни за что такое никогда не одела бы..

Добавлено (29.11.11, 22:30:53)
Я вот поставила чизкейк в духовку..вот теперь жду,что выйдет..утром муж обрадуется тортику.. ulqbka

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 29.11.11, 22:28:16

Ponchusha Дата: Вторник, 29.11.11, 22:31:03 | Сообщение № 20

Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, Поспорю с тобой..у нас есть такие как ты говоришь люди в окружение..жмоты ещё те,покупают кефир в скидке

ты не мешай все в одну кучу. я писала про конкретный тип богатых людей, а не про всех богатых.
молодые, денег полно, они их сами заработали и тратят на то, чтобы жить красиво. а вообще, я писала именно про свою сестру, поэтому и сама не хочу никого обобщать.
так вот они никогда не пойдут в магазины, типа окайди и чикко.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Вторник, 29.11.11, 22:33:09

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: