Зайчата 2011
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:01:02 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 02.12.11, 18:15:08 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:59:10 | Сообщение № 41 |
|
Quote (ღкапелькаღ) cadberey, я вот этот сделала.. Вкусно наверно...но судя по количеству филадельфии...дорогооо
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:00:33 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Musjana) но судя по количеству филадельфии...дорогооо кстати покупала сегодня её в Призме по скидке..1,5 евро
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:03:45 | Сообщение № 43 |
|
Quote (cadberey) кстати покупала сегодня её в Призме по скидке..1,5 евро radostj о надо купить....на марковный пирожок Ну все равно 4 пачки это 100 крон....Ну я надеюсь этот чизкейк такой вкусный что денег не жалко
А палочку ванильную где брали?
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 29.11.11, 23:04:30 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:05:07 | Сообщение № 44 |
|
cadberey, А ты воду наливала?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:05:33 | Сообщение № 45 |
|
Сообщение отредактировано Musjana - Вторник, 29.11.11, 23:12:10 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:06:27 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Musjana) Ну все равно 4 пачки это 100 крон ну да не дешево Quote (Musjana) А палочку ванильную где брали? я купила ванильный сахар,не знаю как эта палочка выглядит ....но вчера девочки писали,что она продается в Призме,там где специи
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:06:29 | Сообщение № 47 |
|
Musjana, Он сейчас в максиме тоже со скидкой... а вместо палочки я ванильный сахар использовала
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:10:29 | Сообщение № 48 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А ты воду наливала? вообще чутка.. на донышке.. не как там написано было
правда не поняла для чего это надо было вообще...ну да ладноДобавлено (29.11.11, 23:10:29) --------------------------------------------- всё я спать..уже 12 час ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
Сообщение отредактировано cadberey - Вторник, 29.11.11, 23:09:30 |
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:14:16 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Musjana) Зарази меня тоже лабиритом...это игрухи деревянные да?А где посмотреть можно?Тоже хочу прикупить парочку это книги)
а игрухи деревянные у нас тоже в почете) могу тоже заразить))))))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:18:12 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Musjana) о надо купить....на марковный пирожок что за морковный пирожок?
Quote (kristik) это книги) что за книги?
просвятите, девченки
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:20:59 | Сообщение № 51 |
|
Девушки, кто сам делает пюрэшки и кашки деткам?? Может подскажете какой-нибудь толковый интернет ресурс, где доступно написаны рецепты для малышей??
С прикормом кууча вопросов.. Пока мы на HIPP баночках, но хочется попробовать и самой чего приготоваить малышке.. Сейчас инетресует как делать овощные пюрэшки, т.е. сколько чего класть, добавлять ли масло и тп.. Позже естественно, сколько мяса добавлять к овощам? Как самой сделать кашу? Я пока только Milupa и HIPP давала, их просто водичкой разводить.. А как самой сделать кашу такой же консистенции??
Если не сложно, поделитесь опытом или киньте ссылку толковую.. А то везде читаю и только больше запутываюсь :)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:21:12 | Сообщение № 52 |
|
Quote (kristik) а игрухи деревянные у нас тоже в почете) могу тоже заразить)))))) Во нам нужны деревянные игрухи развивающие...ты не знаешь где они у нас продаются....да так что бы много сразу было.Говорят в мустамяе в книжном каком то есть выбор.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:28:24 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Quote (Musjana) Во нам нужны деревянные игрухи развивающие...ты не знаешь где они у нас продаются... Rocca Al MAreб первый этиж..между теле2 и емт) мой любимый отдел) скупаем по тихоньку)))
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:28:29 | Сообщение № 54 |
|
Musjana, есть в ярве кескусе на втором этаже .много деревяных игрух.около лифта магазин
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:29:10 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Wiki) что за морковный пирожок? В инете куча рецептов но я делала такой
170г сахара взбить с 2 штуками яиц растопить 100г масла и все смешать,туда добавить 2 чайный ложки разрыхлителя и чайную ложку ванилина потом потереть на терке 150 г морковки (на мелкой) и тоже все в одну кучу.В конце 120 г муки и все взбить блендером Вылить в форму (у меня большая форма и я делаю этот рецепт в двойном количестве) и на 30 минут в духовку на 200г(пока коричневый не станет)
потом делаем крем 200 г филадельфии 100г масла смешать туда добавить ложку корици и ложку ванилина+сахара или сахарной пудры по вкусу что бы было сладко (100г примерно) Все взбить и намазать готовый пирог
Брала рецепт у знакомой-как поела этот тортик так захотелось обезательно такой сделать....морковки там не чувствуется вообще а вкус офигенный.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:29:32 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Quote (Wiki) что за книги? детские всякие) и не только детские))) и для себя тоже))
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:30:04 | Сообщение № 57 |
|
kristik, Panterka, Спасибо девочки обезательно наведуемся туда и туда
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:30:59 | Сообщение № 58 |
|
fiaska, тык тык
Musjana, lelu
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:33:44 | Сообщение № 59 |
|
Wiki, О классно,стока много там их .Спасибочки
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:34:17 | Сообщение № 60 |
|
kristik, а где ты их покупаешь? Что за лабиринт?
Musjana, аа, я делала наподобии, только без филадельфии. Вкусняжка морковный пирог
|
|
|
|