Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Musjana - Артем Lesjonok - Дима Julianna88 - Платон angelnataly87 - Доминик solala - Амели Деток с даками ))) Mianna, Да погода такая, что не хочется вылезать из дома. да и старший дома сидит )))
Quote (Mianna)
когда на пирожки пригласиш
вчера пекла большой, на противень, приезжайте чай пить сегодня, завтра уже не будет ))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 30.11.11, 10:54:09
Jevgesha, Я тут нашла мастера... Хотя в Принципе у меня только к покраске волос требования жесткие, а она мелирование делает отлично...=) А к стиржке холодно отношусь. Люблю над собой эксперименты ставить, волосы не зубы все-таки...=))
Musjana - Артем Lesjonok - Дима Julianna88 - Платон angelnataly87 - Доминик Мальчишек с Датками! solala - Амели И Девченку тоже! А так же скорейшего выздоровления и в дальнейшем крепкого здоровья!
Хотя в Принципе у меня только к покраске волос требования жесткие, а она мелирование делает отлично...=) А к стиржке холодно отношусь. Люблю над собой эксперименты ставить, волосы не зубы все-таки...=))
ну скажешь тоже )))))) А я крашусь на дому, сама, но стричь вот сама себя не умею... а волосы уже надоели... Кардинально меняться не люблю, так что сделаю опять каскад на всю длину и всё...
Девочки ужас у меня - я поплпкаться,У меня связки на колене одном уже 2 года требуют операции- все откладывала, сегодня ночью там что то хрустнуло и колено набухло, болит, ходить не могу вообще- не согнуть.Всю ночь маялась не уснуть же. Хожу- хромаю.Муж гад ему все одно- ну не умрешь же,Да не умру, но как ходить то?
а где именно?? и если можно имя и контакт?? а то я теперь хочу поближе к дому мастера найти.. что бы пол дня не тратить на поход в парикмахерскую..
Jevgesha, спасибо большое! а про кашу.. я имела ввиду.. ну например гречка.. ее что надо в кофемолке перетолочь, а потом варить??ну или если рисовая каша.. там же крупинки будут, или с 6 мес. уже можно что б такие крупинки в пище были?
Муж гад ему все одно- ну не умрешь же,Да не умру, но как ходить то?
Сломай ему удочки... Тоже не умрет же, но на рыбалку некоторое время ходить не будет... Ты съездий в Травмпункт. Дома все равно ничем обегчить не сможешь...
про кашу.. я имела ввиду.. ну например гречка.. ее что надо в кофемолке перетолочь, а потом варить??ну или если рисовая каша.. там же крупинки будут, или с 6 мес. уже можно что б такие крупинки в пище были?
В первый раз, когда варила, молола блендером уже сваренную.... Хотя варю кашу из хлопьев Нордик, там крупинками не выходит.... но все равно... а потом решила через пару неделек не молоть а так дать - ела хорошо, не давилась....
У меня связки на колене одном уже 2 года требуют операции- все откладывала,
у меня сделана операция на колене.... лучше не стала.. вернее опухать перестало, а болит жутко к перемене погоды, а точнее к влажности, будь то дождь или снег...
Доброго всем утречка! У сыночка режутся зубки, так что 2 ночи мы уже веселимся. Я похожа на зомби, а муж спит и не слышит ни звука Нам сегодня 10 месяцев. Покажемся немножко.