|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Варежка |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:01:02 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 02.12.11, 18:15:08 |
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:39:25 | Сообщение № 61 |
Зародыш
|
Quote (Wiki) а где ты их покупаешь? Что за лабиринт? ЛС
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:41:10 | Сообщение № 62 |
|
fiaska,
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 07:56:22 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Мне уже полки мало, надо было сразу шкаф брать))) ой да...Я тут лазила опять по сайту, ой как много чего хочется. Лаура уже спрашивает когда новые книжки придут..Так рада, что ее увлекает чтение.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:00:01 | Сообщение № 64 |
|
Nastusja, была бы ООЧЕНЬ благодарна.. мэйл в лс кину.. Wiki, спасибо большое, пошла изучать..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:00:38 | Сообщение № 65 |
|
всем доброе утро! ухх девочки, у меня сегоддня муж снова лунатил((((( В этот раз на балкон пошел ужас вообще, я за ним побежала, говорю "ты куда", а он поворачивается, глаза такие стеклянные... ужас вообще, так страшно! ну хорошо что я его уговорила пойти обратно спать...
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:22:31 | Сообщение № 66 |
|
всеем хая)))
Quote (zjuska) .а там каждый месяц или как? полу4ается нет 4то след.раз в 4 месяца)) Quote (ღкапелькаღ) так вам ещё нету 4 месяца а ок теперь ждем к 4) Quote (OrangeLove) собиралась кормить до 6 месяцев (пока не родила), и я тоже соебралась до 6 а шaс сижу и думаю зимушку надо перезимовать)))а так видно будет прикорм так и так пойдет..
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:24:30 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Wiki) нам уже 3-ий вроде нам в рд дали носо4ки,ложе4ку и рекламки ,потом домой пришел слюняв4ик с наклейкой и пока все)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:26:45 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Musjana) Ну я надеюсь этот чизкейк такой вкусный что денег не жалко стоит поверь сама на него подсела) Quote (Musjana) А палочку ванильную где брали? я тоже ванильн6й сахар добавляла)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:53:20 | Сообщение № 69 |
|
cimeries, ППЦ... Жутко то как...
Доброе утро!е А я сегодня ночью веселилась... Соседа снизу "гоняла"... Закончилось по плохому, напомню хозяйке квартиры о штрафах... Задрали, каждый день звоню вниз потому что то у них репетиция(сосед металлюга, там ещё загробным пением сопровождается). Хотела по-хорошему, вроде бы даже договаривались о том, что после 10 не шумим, а нет... Надоело в общем...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:54:05 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Sassike, а чем закончилась эпопея с запахом роз?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:12:53 | Сообщение № 71 |
|
ksanulja, Я нашла источник...=) Это муж нагрузил на баллончик с аэрозолем кучу инструментов и баллон лопнул... Так что все оказалось просто. А про баллон я не помнила потому как года полтора назад его купила(перепутала с яблочным ароматом)
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 30.11.11, 09:19:59 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:32:26 | Сообщение № 72 |
|
Почему моих линеечек не видно? Вроде наладилось...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 30.11.11, 09:32:57 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:40:03 | Сообщение № 73 |
|
Всем доброе утро .... Quote (fiaska) Девушки, кто сам делает пюрэшки и кашки деткам?? Я делаю ))) Только без всяких рецептов, просто так... Quote (fiaska) т.е. сколько чего класть, добавлять ли масло и тп.. Позже естественно, сколько мяса добавлять к овощам? масло стала добавлять с 6 ти месяцев, сливочное, чуток... Варю без соли, кашу без сахара.... Супчики, пюрешки.. мяса кладу пару-тройку фрикаделек Quote (fiaska) как самой сделать кашу такой же консистенции?? тут я ничего не подскажу, все на глаз кидаю...
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:03:02 | Сообщение № 74 |
|
Всем утро! Sassike, сочувствую. У нас соседка раньше музыку включала на все 9 этажей. Но ей хватило одного раза, я спросоне очень злая сходила к ней. Потом мы стали просыпаться часа в 4 ночи от громких оргий со стонами. Сейчас съехала, наверное наш крикун ей романтику испортил))
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:32:29 | Сообщение № 75 |
|
Всем доброе утро))заразили меня чизкейком, сегодня буду готовить , если доча даст
Jevgesha, с какого месяца вы начали прикорм вводить?
Сообщение отредактировано MariaM - Среда, 30.11.11, 10:34:14 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:48:17 | Сообщение № 76 |
|
Quote (OrangeLove) У нас соседка раньше музыку включала на все 9 этажей. У нас снизу квартира сдается. Сейчас парнишка хоть более менее на контакт шел, а до этого были квартиросъемщики, их тряпками выгоняла хозяйка. Там действительно какая то ненормальная семейка была. Ни разу не слышала чтобы они нормально общались. Мадам тамошняя по-моему плихически нездоровая, я по началу пробовала с ними говорить, но как то раз испугалась что она меня прихлопнет или с лестницы спустит(в глазах прям бешенство какое то) и начала писать заявления в полицию... 15 заявлений= 10 штрафов(первые пять предупреждения), причем все приходило к хозяйке и платить ей... Ну видимо женщина и не выдержала...=) MariaM, Я не Женя, но тоже скажу...=) Мы пробовали недели две назад. У нас ребенок отказалась прикармливаться. Выплевывала, блевала, плевалась и прочее. Решили перенести на декабрь...
Мне надо срочно покраситься и подстричся... А моя парикмахер в отпуск ушла...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 30.11.11, 10:48:50 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:49:48 | Сообщение № 77 |
|
MariaM, в 4,5 где-то...... приблизительно.. может чуть раньше... Quote (Sassike) Я не Женя, но тоже скажу я сначала не поняла к чему ты это ))))
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:51:14 | Сообщение № 78 |
|
Jevgesha, прогуляться с нами не хотите сегодня? часика в два...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:51:28 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Sassike) Мне надо срочно покраситься и подстричся... А моя парикмахер в отпуск ушла... я уезжаю 17 числа в Силки, там пойду подстригаться и красится )))) К праздникам... Здесь мастера себе найти так и не смогла... а там есть человечек, кто нашу семью всю стрижет за 1 евро ))))) Вот все и пойдем облагораживаться: муж, сын, и я ))) Дашке еще рановато )))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:52:33 | Сообщение № 80 |
|
Musjana - Артем Lesjonok - Дима Julianna88 - Платон angelnataly87 - Доминик Мальчишек с Датками!
solala - Амели И Девченку тоже! А так же скорейшего выздоровления и в дальнейшем крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|