|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:06 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:37:06 | Сообщение № 961 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем спасибо за поздравления и пожелания, нам очень приятно!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:38:01 | Сообщение № 962 |
|
MariaM, точно помню, что то ли южной, то ли как раз восточной Эстонии выплачивают emapalk 9го числа.. Поинтересуйся у Тартусских мамочек, может вам как раз 9го переводят..
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:39:39 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Innusik) зря я чтоли отказывала себе в подарочках мелких копя на побольше научите тетку старую копить...никак не удается... Quote (cimeries) я погасила кредитку, заплатила за телефону, интернет и тв, отдала долги и у меня осталось 98 евро) во-во, прям как у Винни Пуха..мед если есть-то его сразу нет...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:40:20 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Innusik) я вчера уже пачку в максима купила себе - теперь как раз до следующей зарплаты хватит ооо! я как раз тоже хотела купить памперсы! так сколько они там стоят? детской дотации не хватит даже) Quote (Innusik) зря я чтоли отказывала себе в подарочках мелких копя на побольше Quote (Mirka) У меня после оплаты счетов вообще практически ничего не остаётся. я думаю это у многих! Quote (Mirka) А в впереди праздники ага. Рожество, Новый год! А еще в нашей семье много дней рождений - 16го у одного двоюродного брата, 18го у дргого, потом 25 у мужа сестра, 26 у бабушки, 31 у сестры и у ее дочки - и всем подарки надо!!!!! и у папы еще в начале января! что бы такого всем купить на 98 евро, чтобы самим еще осталось?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:41:03 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Jevgesha) может быть, тебе надо звонить в социальное...
сегодня еще подожду, если не придет, завтра поеду туда
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:43:19 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Mianna) во-во, прям как у Винни Пуха..мед если есть-то его сразу нет... ага, или из моего любимого мультика "Бобик в гостях у барбоса" : -Холодильник - нужная понимаешь вещь... положишь у нее сосиску - и она лежит у тебя сколько угодно! -у меня бы не лежала
вот и у многих людей так же, только с деньгами
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:43:24 | Сообщение № 967 |
|
Quote (cimeries) я погасила кредитку, заплатила за телефону, интернет и тв, отдала долги и у меня осталось 98 евро) Гуляй душа молодая и ни в чем себе не отказывай! пошла и я этим займусь )))))
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:43:47 | Сообщение № 968 |
|
Quote (cimeries) что бы такого всем купить на 98 евро, чтобы самим еще осталось? Если только по открытке Объясняя всем что дорог же не подарок, а внимание У меня у деток такие запросы на подарки У мужа ещё ДР в рождество, так он у меня скромный, ничего не просит
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:44:12 | Сообщение № 969 |
|
fiaska, хорошо, что сказала)))может и вправду 9-го..но мне еще даже не расчитали сумму, все-таки грешу, что что-то не так заполнила
Quote (cimeries) я думаю это у многих! к сожалению, да..у меня так вообще по нулям будет, кгда все кредиты снимутся и счета будут оплачены, как бы еще добавлять не пришлось
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:44:34 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Mianna) научите тетку старую копить...никак не удается я просто снимаю нужную мне сумму и убираю в кошелек заныканый дома или перевожу на сберегательный счет, но это не так надежно в моей случае Quote (cimeries) так сколько они там стоят? если округлить, то 21 евро точную сумму уже не помню
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:47:30 | Сообщение № 971 |
|
У меня в декабре тоже немало днюх - 5-го у племянницы мужа, 9-го у сына знакомой хорошей, 17-го у сестры, 19-го у напарницы на работе + еще подарки на новый год и рождество
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:51:24 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Innusik) я просто снимаю нужную мне сумму и убираю в кошелек Оплатила всё..... Теперь можно и разгуляться ))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:54:37 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Mirka) дорог же не подарок, а внимание ага! Quote (Innusik) если округлить, то 21 евро да уж, не хватит! Quote (Mirka) Если только по открытке ага.. или еще что-то у меня есть одни родственники, они всегда на день рождения или новый год всякую х дарят. Могут на всю семью на новый год зубачистки подарить или одну чайную свечку вот и мне наверное придется всем зубочистки дарить Quote (Innusik) У меня в декабре тоже немало днюх эххх.. ну мы с тобой значит понимаем друг друга
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:56:08 | Сообщение № 974 |
|
Quote (cimeries) вот и мне наверное придется всем зубочистки дарить очень даже ничего такой подарочек.. Ты его еще 300 раз заверни в красивую бумагу, чтобы увеличить раз в 10 в размере.. все будут гадать, что же там такое?! )))))))))))))))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 10:58:43 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Jevgesha) Ты его еще 300 раз заверни в красивую бумагу вот еще, тратиться на бумагу! самое главное, что эти родственники ценники всегда оставляют, чтобы мы видели, какие они щедрые - целую крону потратили на нас!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:00:46 | Сообщение № 976 |
|
Quote (cimeries) вот еще, тратиться на бумагу! ну что дома даже газетки не найдется не нужной? ))))))) В призме там при входе бесплатные раздаются )))))) Quote (cimeries) самое главное, что эти родственники ценники всегда оставляют, чтобы мы видели, какие они щедрые - целую крону потратили на нас! Обанкротились прям.... Вот в ответку и по такому же подарку, с ценником...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:04:04 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Jevgesha) Обанкротились прям.... ага! а еще они у нас бедные безработные, по Турциям катаются несколько раз в год.. а сами приходят всегда на дни рождения и жаловаться начинают, что денег нет, подруга пригласила в кафе и такая скотина не заплатила за них, а им бедным безработным пришлось целых 2 евро заплатить за кофе и еще тема была "везет вам - нахаляву 320 евро за рождение ребенка получаете"
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:06:50 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Innusik) я просто снимаю нужную мне сумму и убираю в кошелек заныканый дома так яж и туда залезу))) Quote (Innusik) У меня в декабре тоже немало днюх - 5-го у племянницы мужа, 9-го у сына знакомой хорошей, 17-го у сестры, 19-го у напарницы на работе + еще подарки на новый год и рождество У нас у деда моего 31 декабря ДР, у друга 1 января, а теперь вот и доча 3 января и чего ей не сиделось в животе))) Поеду дитю младшему санки покупать)))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:09:07 | Сообщение № 979 |
|
Quote (cimeries) еще тема была "везет вам - нахаляву 320 евро за рождение ребенка получаете" Ни фига себе халява Ну вообще родственники алес капут просто...... Тяжелый случай...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:10:20 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Jevgesha) Ни фига себе халява ага. Ну я дядьке и предложила заделать ребенка, чтоб тоже нахаляву получил 320 евро)))
|
|
|
|
|
|