Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:52:05 | Сообщение № 921
Quote (ღкапелькаღ)
Я вот подумываю айпад подарить
Мой считает его вообще ненужной вещью и ненужными понтами. Как раз опрос проводила с месяц назад. Вот может ещё телефон новый... А то он ползает с моим старым... Хотя он его вроде устраивает...
Дата: Четверг, 08.12.11, 09:03:05 | Сообщение № 924
fiaska, вот вот самому ему денег жалко,а так с подарком не отвертится.а где покупала если не секрет?
OrangeLove, я буду только очень рада:-) но на десне уже так побелело активно и прям точечки уже нарисовываються.
kristinchik, с 3 месяцами вас!новых умелок и улыбательного настроения!:-) :-) :-)
Sassike, ღкапелькаღ, вставлю свои пять,если вы не против.А я довольна очень,так удобно,но очень кучеряво там еще всякое к нему надо прибамбасов на туже сумму самого планшета,вот это жирный минус.Считаю,что со времянем они вытяснет стандарные компы,но думаю останеться два лагеря за и против типа курящих и некурящих:-)
Дата: Четверг, 08.12.11, 09:16:31 | Сообщение № 926
ღкапелькаღ, ага пробуй,сначала правда чувствуешь себя так коряво.я в смысле тач скрина привыкаешь к кнопкам же:-) меня напрягает отсутствие эстонских букв,хочу спросить у родственника он оказывается разрабатывает программы для них,тк без них просто беда особенно при оплате счетов.
Добавлено (08.12.11, 09:16:31) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, ммммм с 7 ой вас!!!