|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:06 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:03:09 | Сообщение № 901 |
|
ღкапелькаღ, данууу.. подарочную карту еще на день рождения куда ни шло.. а на новый год... как будто бы "на, и отвали", имхо Quote (solala) А мы покажемся чуть.. красаавица!
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:04:47 | Сообщение № 902 |
|
Quote (cimeries) красаавица! спасибо скорей бы уже доча выздоровела....хочу на улку гулять
|
|
|
|
aljana |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:07:26 | Сообщение № 903 |
|
Jevgesha, Женёк спасибо,моему семейству пирог понравился!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:08:38 | Сообщение № 904 |
|
solala, Красавица она у тебя..
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:12:07 | Сообщение № 905 |
|
ღкапелькаღ, спасибо..твоя тоже красотка
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:14:44 | Сообщение № 906 |
|
solala, Ойй моя сейчас с подбитой щекой..рука поцарапана..красавица
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:17:33 | Сообщение № 907 |
|
ღкапелькаღ, это и у нас впереди
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:18:36 | Сообщение № 908 |
|
Пойду ка к мужу под крылышко смотреть фильмец Всем приятного вечера
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:19:04 | Сообщение № 909 |
|
Девочки, вчера нам сделали второй раз прививку Гепатита Б, так мы не спали всю ночь, доча плачет, доходит до истерики. днём было вроде поспокойнее. а теперь опять сильно плачет. Поделитесь как вы справлялись, переживали этот момент. как долго это продлиться? у неё что то болит?
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:25:16 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Jevgesha) Так я тоже не тру.... тесто само как крошка... только аккуратненько выложить на поддон и руками форму придать, ну и сверху посыпать )))
Ой... я имела ввиду маргарин не тру)))) Подумала одно, а написала другое))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:34:14 | Сообщение № 911 |
|
Marisha, Можете поставить свечку..как обезбаливающее..но лучше конечно врачу позвонить..
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Четверг, 08.12.11, 07:03:12 | Сообщение № 912 |
|
иДоброе утро! cimeries, Деток с датками!:-) angelnataly87, с умелкой! cimeries, я вот тоже неочень хочу подарочные карты дарить,хочеться что то поинтересней все таки новый год.Только племяшкам думаю в киношку купоны подарить,они любители этого:-)
Я вот тоже надумала бабушкам с дедушками подарить календарики. http://omaraamat.ee/ru/foto-kalendar Не могу нати маленькие,но эти тоже ничего! solala, такая лапулечка просто прелесть Танюш:-)
ღкапелькаღ, вот с мужем у меня тоже самое.ему никогда ничего не надо:-) надо будет приколоться и подарить ему полет на пароплане:-) :-) :-) гыы
А у нас слюни текут ручьями я мысленно готовлюсь так надеялась на шесть месяцев,а нетушки уже видать на подходе:-) эх!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 08.12.11, 07:56:50 | Сообщение № 913 |
|
Quote (solala) А мы покажемся чуть.. Красавица!
Quote (Nizza) А мы начали кушать сейчас так 11-каша 120 грамм +гр.молоко, 16- 60-70 граммовощное пюре+ гр.молоко, 19- фруктовое пюре 60 гр+ гр.молоко, а все остальное грудное молоко когда хочет. Ночью тоже грудное раза 3 . А это вам врач посоветовала так или сами решили?
Мне вот все не разобраться.. В разных внигах и источниках по разному написано. В одних написано давать например пюрэ, потом молоко.. А других написано заменить 1 кормление полностью.. Не понимаю как верно.. Но у меня дочка например вообще отказалась есть молоко после фруктов.. 1 раз съела, так у нее живот на глазах вздулся! От яблока + молоко.. Да я сама дуреха чтото не подумала, ведь и для взрослого яблоко с молоком - какое то в корне неверное сочетание..
Quote (Irenz) ему полет на пароплане Я кстати в прошлом году дарили мужу прыжок с парашютом!! Ему оооочень понравилось.. Он всегда хотел, да всегда чтото денег жмотил..
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:11:36 | Сообщение № 914 |
|
Всем доброе утро. Лёва проснулся в 7 утра А мне последние дни так сложно уснуть, раньше голова подушки касалась и я уже спала.
Quote (Irenz) А у нас слюни текут ручьями я мысленно готовлюсь так надеялась на шесть месяцев Это не показатель, у нас текут с 2 месяцев, и кулаки жадно жует и всё что попадётся под руку.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:37:43 | Сообщение № 915 |
Зародыш
Статус: Offline
|
КРИСТИНЧИК, поздравляю модного красивого сладкого дорогого долгожданного мальчиша Камиля с даткой!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:46:19 | Сообщение № 916 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ksanulja, Ксюшик спасибки тебе огромное!!!! Сегодня сфоткаю жениха вашего, покажу потом))))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:47:38 | Сообщение № 917 |
|
Quote (OrangeLove) Это не показатель, у нас текут с 2 месяцев, и кулаки жадно жует и всё что попадётся под руку. У нас так же, а десна даже не опухшие(правда с одной стороны на нижней десне жестковато как то)
Вчера ломала голову что мужу подарить на НГ и на годовщину(которая будет в феврале, но голову ломать надо сразу). Так ничего и не придумала. Хотя в мыслях уже подумала что надо бы Зеркалку подарить, но дорого зараза... Часы- примета плохая, да и не будет он их носить. В общем пока что склоняюсь между колпаками на машину и зеркалкой...Но второй подарок если покупать, то сразу и на годовщину... Не люблю праздники....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:48:07 | Сообщение № 918 |
|
kristinchik, С троечкой вас! Пусть малыш растет и радует мамочку...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:49:27 | Сообщение № 919 |
|
Я вот подумываю айпад подарить..больше ничего умного не приходит в голову.Хотела фотик,а он в выходные уже решил этот вопрос..новый фотик есть теперь..
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:50:41 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Marisha) Поделитесь как вы справлялись, переживали этот момент. как долго это продлиться? у неё что то болит? Наша лялька тоже сильно капризничает около суток после прививки и спит отвратительно, засыпает, во сне начинает скулить и просыпается с плачем. На следующий день уже все впорядке...=) А что у неё болит только ты понять можешь...
|
|
|
|
|
|