Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 21:55:54 | Сообщение № 963
Quote (Jevgesha)
Вот и думаю: что ей прикупить в подарок...
Вот и я мучаюсь... Единственное что ей понравилось, так это книжки с тактильными вкладышами (как то так), вот она там всё трогала рассматривала.... Ну и музыкалки, в общем я парюсь
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 21:57:54 | Сообщение № 965
Quote (Мася)
так это книжки с тактильными вкладышами
у нас есть одна такая.. маленькая.... шуршащая и на каждой страничке животные с разной по текстуре тканью..... Грызет только... больше ей от игрушек ничего не надо.... Музыкалки как-то пока мимо ( магнитофон есть, пианино)..... Машинки её интересуют.. влияние брата блин...
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:11:40 | Сообщение № 970
Девочки!!! Огромнейшая просьба у кого дети болеют или вы сами болеете не приходите пожалуйста на встречу.Без обид только!!! Я понимаю что хочется,но если вы о себе не думаете то подумайте о других!
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:13:04 | Сообщение № 972
Quote (Lerka)
Во нам такую надо бы
Вот я такую видела в книжном в Максиме нашей, которая в конце канавы.Они что то 12 с чем то стоят, но думаю ещё в интенете что то более интересное найти.
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:39:38 | Сообщение № 975
мамочки, как вы помогаете малышам, когда носик забит и не дышит??Капаю физ раствором и квиксом, ничего не помогает((ничего толком не высасывается( Как сходим к врачу, так каждый раз насморк потом(((
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:46:42 | Сообщение № 976
Ankaa, я своей физраствором закапываю и сразу же риномером отсасываю + еще может помочь паровая баня (это после муж а ванной всегда так) или над теплым паром подышать - сопельки более жидкие станут
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:51:33 | Сообщение № 978
Quote (Innusik)
я своей физраствором закапываю и сразу же риномером отсасываю + еще может помочь паровая баня (это после муж а ванной всегда так) или над теплым паром подышать - сопельки более жидкие станут
да вот так забился, что только ртом дышать может(( все, что капаю..вытекает обратно(( а ингаляцию врач сказала не делать.
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:57:29 | Сообщение № 980
Mianna, Мы ок. Зубки идут - канючим, но так ничего..
Quote (Mianna)
Вы всетаки придете на встречку 14-го?
Ага, сегодня окончательно разрулили с утренниками, день освободился... Теперь смотрю маршруты автобусов, как нам добираться туда и обратно.. еще бы с погодой повезло...