Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07

ksanulja Дата: Воскресенье, 11.12.11, 19:46:10 | Сообщение № 921
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Innusik)
а еще кофточку забуду

Не, с кофточкой так не шути))) достаточно и так ждали)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Innusik Дата: Воскресенье, 11.12.11, 19:46:47 | Сообщение № 922

Quote (ksanulja)
Не, с кофточкой так не шути))) достаточно и так ждали)))

значит кашки сво забуду ulqbka bee

fiaska Дата: Воскресенье, 11.12.11, 19:56:47 | Сообщение № 923

Никто не хочет что нибудь заказать с http://lasteraamat.ru/ ??
А то у меня заказ малюсенький, просто хотела в дополнение к основному подарку - книжку купить.. Жалко за такой маленький заказ 3.2 евры за доставку платить..

Сообщение отредактировано fiaska - Воскресенье, 11.12.11, 20:07:26

Innusik Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:04:39 | Сообщение № 924

fiaska, www.erudiit.ee - это???

Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 11.12.11, 20:05:07

АНГЕЛ Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:05:25 | Сообщение № 925
Зародыш

Мася, у нас в почете из игрух пирамидка,стаканчики,книжки с толстыми страничками,музыкальная штукенчия там где палочкай стучать надо(все это музыкальное,кроме стаканчиков) ну и разные пылисборники страсть как тащится от них,ну это уже не развивалки
а еще начала проявлять интерес к лего пытается уже вместе складывать...

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Воскресенье, 11.12.11, 20:11:29

dominika Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:07:40 | Сообщение № 926

Quote (Мася)
Почему?

Мне квартиры там больше нравятся. плюс чаще 2 балкона или лоджия, да и как то спокойней в них, у нас сейчас дом большой как муравейник)
Quote (Lerka)
Ага.И не найти нм такую isterika

вот это да, проблема еще та
Quote (tamare)
dominika, что на что? хотите поменять?

Поменять вряд ли получиться, у нас требований к квартире много, скорее всего продадим свою и купим другую

fiaska Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:08:40 | Сообщение № 927

Innusik, спасибо, уже нашла, я про lasteraamat думала.. но у за этот сайт спасибо..

Мася Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:15:09 | Сообщение № 928

АНГЕЛ, Класс, буду знать! У нас стаканчики тоже есть, но она к ним равнодушна... Может потому что они у нас давно... Купили тележку-ходилку ну каГ бы она с ней не ходит, если нечаянно заденет и музыка заиграет, то поколбасится рядом)) Потом может её разок пнуть, если не наколбасилась и ползёт дальше по своим неотложным делам))) Надо наверно начинать уже делить и прятать игрушки, и потом выкладывать, чтобы как будто каждый раз новые))) А то тогда у Кристины она часа полтора же сидела в игрухах, а дома вообще ей ничего не интересно. Строго ящики и шкафы, даже если я сажусь в её игрушки играть, она посидит для порядка пару минут и ломится куда нить. В ванну например, в щётке для унитаза поковыряться haha или к сеструхе в олмнату - комп за провода потаскать)))

tamare Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:19:56 | Сообщение № 929

Quote (dominika)
Поменять вряд ли получиться,

dominika, я про район.... ulqbka

АНГЕЛ Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:23:06 | Сообщение № 930
Зародыш

Мася, у нас ходилка тоже чисто так чтобы была ))))) она с ней всего пару раз прошлась и все,а стаканчики мы тока вчера купили,так она такую истерику закатила,когда пытались в пакет убрать,пришлось назад ей вручить )))))а вообще она у нас совсем по немногу играется,еще любит пожарную машину у брательника забрать,у нас большенство игрух музыкальные,вот ей и по кайфу с ними возится,она у нас еще и танцует теперь,вообще веселуха стала )))))
вспомнила еще обожает детский компьютор,что она с ним тока не делает,это видить надо haha

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Воскресенье, 11.12.11, 20:25:30

Мася Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:26:12 | Сообщение № 931

dominika,
Я жила в пятиэтажке 3 балкона 2 комнаты единственный плюс, минусов было больше. И отсутствие лифта и таскание коляски вообще отдельная опера и счета... В общем я сейчас за 4рёх комнатную квартиру плачу столько же комуналов как и за двушку...

tamare Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:28:21 | Сообщение № 932

Quote (Мася)
В общем я сейчас за 4рёх комнатную квартиру плачу столько же комуналов как и за двушку...

Мася, приятно слышать!!! А то я тааак боюсь! ulqbka

dominika Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:28:45 | Сообщение № 933

Quote (tamare)
dominika, я про район....

Нее я в ласна хочу, только где нибудь ближе к ласнамяэ рынку( у нас там бабушка, да и друзей куча там осталась), а сейчас мы на лаагна живем

Sheitana Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:29:55 | Сообщение № 934

Девочки, какой сортер лучше малышу купить?
Хотели От ФишерПрайс такой горшочек, но чё-то посмотрели в магазине его и немного разочаровались. Стоит много, а бестолковый...

tamare Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:32:22 | Сообщение № 935

Quote (dominika)
Нее я в ласна хочу,

dominika, вот и я тоже ... где-нибудь в том районе хочу... ulqbka

Добавлено (11.12.11, 20:32:22)
---------------------------------------------
Quote (Sheitana)
Девочки, какой сортер лучше малышу купить?

Sheitana, я тоже выдумывала, выдумывала, а купила простые горшочки в Призме продаются ,бебиван - и не дорого и практично! podmig

Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 11.12.11, 20:32:40

Sheitana Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:45:07 | Сообщение № 936

Quote (tamare)
а купила простые горшочки в Призме продаются

надо поглядеть)))

Sheitana Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:47:52 | Сообщение № 937

вот что наше чадо отчебучило сейчас)))

Мася Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:49:24 | Сообщение № 938

Quote (tamare)
приятно слышать!!!

Ну оочень много от товарищества зависит, у нас в двушке сначало было Масти, меня счета устраивали, потом большинством голосов сделали своё и началось, счета выросли и ничего не делалось, лампа как перегорела так и было темно неделю, потмо придемали тему с парковками, в общем много косяков было, а с Масти было всё сделанно вовремя и на оплате не отражалось. Пожар в подъезде был, все следы в течении недели убрали. В новом доме у нас тоже всё по умному сделано, обслуживание дома на фирме, остальное на товариществе, за счёт этого и счета приемлемые. В общем у меня слишком много знакомых наживалась именно на товариществах и я примерно знаю эту систему, поэтому не доверяю)))

solala Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:51:54 | Сообщение № 939

приветик всем..
у нас опять у людишек паника и все как сумасшедшие с банкоматов деньги выбирают...слухи пустили что Сведбанк обонкротится и вот что ulqbka ulqbka ulqbka

solala Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:53:30 | Сообщение № 940

так иы с подружкой ходили по магазинам и такие очереди у всех банкоматов, при том в их банкоматах нет уже денег и люди с других выбирают уже с процентами grustj %) %) %) %)

Сообщение отредактировано solala - Воскресенье, 11.12.11, 20:53:53

Поиск: