Зайчата 2011
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:38:40 | Сообщение № 881 |
|
ღкапелькаღ, Да вот вышли сегодня дождь с градим начался и пошли домой. Вот и все прогулка, блин .
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:40:10 | Сообщение № 882 |
|
Lerka, Не люблю так без прогулки..на балконе спим,но и сами так хотели пройтись..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:46:25 | Сообщение № 883 |
|
Quote (ღкапелькаღ) но и сами так хотели пройтись.. Ну это понятно.Ты в Роккааль Маре ходила?Там как скидки на что есть?Игрушки нормальные по скидкам продают?Хотим в четверг за подарками туда смотатьс.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:56:03 | Сообщение № 884 |
|
Lerka, Да вчера ходили.Но там вроде только 2 дня скидки.Купили игрухи,мелкой вот я ставила ссылку,игрушку мягкую которая сказки рассказывает,да и по мелочам..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:03:14 | Сообщение № 885 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ,игрушку мягкую которая сказки рассказывает,да и по мелочам.. Эту видела у тебя ссылку.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:19:45 | Сообщение № 886 |
|
Хаха, как хорошо что мы не везде ремонт сделали)) Сейчас свою заловила на отковыривании обоев, началось!
Девочки вопрос, хочу своей развивашек всяких, выбор большой, а вот с чем детки реально играют? У кого какой опыт?
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:26:06 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Jevgesha) или ждать людей, которые тебя посчитают... у меня ктото тут рвался по домофону ко мне домой незнаю они или нет вообшем й не пустила 4ет шас не доверяю я таким прохожим,слишком много мошенников сталоа с маленьким ребэнком еше подумаеш кому откр6ть дверь а кому нет! Quote (Wiki) маму не отпускал от себя. они 4увствуют(но хоть немного отдохнула?
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:30:37 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Wiki) Видимо бутылки нам больше не понадобятся и наша не любитель(( Quote (Lerka) с чашки пьет. котороя детская специалная непроливайка как тут написали?
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:30:43 | Сообщение № 889 |
|
Quote (Мася) Девочки вопрос, хочу своей развивашек всяких, выбор большой, а вот с чем детки реально играют? У кого какой опыт? присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:34:17 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Мася) Девочки вопрос, хочу своей развивашек всяких, выбор большой, а вот с чем детки реально играют? У кого какой опыт? Это у kristika надо спросить У неё вроде много всяких развивалок У меня ребёнку нравится с пирамидкой играть. Может какое-то время сидеть и снимать эти колечки, треугольники и обратно одевать. Пока больше ничего такого из развивалок тоже не покупала
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:34:26 | Сообщение № 891 |
|
Quote (Panterka) чикко взяли бутылку с соской из латекса -каричневая такая тоже думала может еше какаую нить попробовать а если не пойдет у меня уже их 3штуки и авент и томми)))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:36:58 | Сообщение № 892 |
|
Quote (Mirka) У меня ребёнку нравится с пирамидкой играть. А нашему вообще пирамидка по барабану))) он всякие музыкальные любит...
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:39:09 | Сообщение № 893 |
|
Quote (Sheitana) А нашему вообще пирамидка по барабану))) я покупала фишер прайсовскую. Там эти колечки бренчащие :ulqbka:Может поэтому его заинтерисовала
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:39:47 | Сообщение № 894 |
|
Quote (intimissimi) котороя детская специалная непроливайка Неа, с обычной чашки.Непроливайка тоже у нас есть, но сейчас уже из чашки пьем.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:41:34 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Lerka) Непроливайка тоже у нас ест а сос колки с непролевайки на4али пробовать...вообше когда води4ку можно уже давать???
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:42:38 | Сообщение № 896 |
|
Quote (Mirka) У меня ребёнку нравится с пирамидкой играть У меня от старшей пирамидка, улитка- сортировщик остались, кубики для малышей ФПрайсовские.Николь игралась с ними.Добавлено (11.12.11, 17:42:38) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) сос колки с непролевайки на4али С 4,5 где-то примерно.Quote (intimissimi) вообше когда води4ку Не давала водичку ни разу.Сок даю.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:51:45 | Сообщение № 897 |
|
с каких соков на4ала??я просто о соках не о4ень хорошо сл6шала на зубки о4ень даeт(((поетому думаю до годика не буду рисковать..хиотя конен4о от гинетики тоже много 4то зависит
Сообщение отредактировано intimissimi - Воскресенье, 11.12.11, 17:52:33 |
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:52:56 | Сообщение № 898 |
|
Вы на протяжении всего дня сок даёте?
Quote (Sheitana) музыкальные любит... Моя тоже.
Quote (intimissimi) вообше когда води4ку можно уже давать??? Мы на ГВ воду и другое доп питьё начала давать в 7 месяцев почти и то только потому что поехали под солнце, сейчас даю запить твёрдую пищу.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 17:59:40 | Сообщение № 899 |
|
Quote (Мася) начала давать в 7 месяцев ок пасиба ню я так и думала 4то после на4ала прикорма уже так конкретного когда мяско и куро4ка пойдет
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 18:04:39 | Сообщение № 900 |
|
Quote (Lerka) С детем не вариант в гости?А кто у тебя сидит с лялькой? Ну спать его в гостях как-то неохота укладывать, да и негде, да еще и не решили, что конкретно будем на НГ делать, у нас все бабушки-дедушки в Нарве живут, так что наверное туда поедем. А так бабушка с дедушкой приезжали посидеть на выходные.
Quote (intimissimi) они 4увствуют(но хоть немного отдохнула? да еще как чувствуют, он еще с пятницы начал готовится, тоже спать не хотел, веселился до 11. С 7 до 10 успела потусить :) Безалкогольный махито попить, покушать, только танцевать пошли и бабушка звонит, что ни в какую не хочет из бутылки есть, сразу понеслась домой
|
|
|
|