|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:30:55 | Сообщение № 861 |
|
Quote (Wiki) чутка пососал и выплюнул. Видимо бутылки нам больше не понадобятся Зря ты так сразу то"не понадобятся".Кушать захочет все скушает и из бутылки.Какая у вас бутылка-Если Авент то понятно почему не берет.После груди она очень грубая.Дочка после груди так и не взяла ее-только жевала.Тема взял на второй день жизни и сейчас тока с авента и пьем.А вообще по мне так лучше приучить к бутылке-с ГБ уже врятли что то произойдет из за нее.Попробуй другую бутылку-это хоть как то развяжет руки.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:34:21 | Сообщение № 862 |
|
Quote (Mirka) По мне как-то район не очень, может потому что я привыкла к копли уже ulqbka Ну ты даешь не очень....Помоему очень хороший район у нас -был по крайней мере (конечно контингент щас похуже стал) вокруг нас одни магазы (призма сельвер Рими максима консум сясту)до остановки минута.До центра города 10....все все у нас тут под носом под рукой рядом.Не знаю че б я делала живя в другом месте %)Детские площадки почти за КАЖДЫМ домом НОВЫЕ постоены.Тока назасиляли в эти муниципалки еще и такого народу-посмотришь иногда даже страшно.ВСЕ копли у нас теперь тусуются(или я не знаю откуда они стока барыг набрали).Я стока нариков и ханыг еще не видела у нас.В магазе нашем в подвале такая касса теперь на алкаголь.Как ни зайду там постоянно очереди за алкахой....раньше не было такого-магазин пустовал
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 11.12.11, 15:41:19 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:35:20 | Сообщение № 863 |
|
Quote (Mirka) Но у нас муниципальный дом, новый Ты на Раадику?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:36:26 | Сообщение № 864 |
|
Quote (Musjana) Попробуй другую бутылку Musjana, мы какие только не пробовали и бутылки и соски к ним... не хочет и всё.....не время ещё значит... Добавлено (11.12.11, 15:36:26) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) У нас во дворе как раз продают такую.Но вроде боковая она. Lerka, на 16-ом этаже?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:37:43 | Сообщение № 865 |
|
tamare, Мои девчонки тоже наотрез все бутылки- столько перепробавано уже было.Поэтому и стала к чашке рано приучать.Хоть как то дать попить ей можно когда меня нет.
Добавлено (11.12.11, 15:37:43) --------------------------------------------- Quote (tamare) на 16-ом этаже? Нет в 9-ти этажке на Кярбери.Этаж не помню.Но не первый и не последний- я такие и не смотрю .
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 11.12.11, 15:38:25 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:40:00 | Сообщение № 866 |
|
Quote (Mirka) Но у нас муниципальный дом, новый. Mirka, ясненько... будем искаать!!! Добавлено (11.12.11, 15:40:00) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Нет в 9-ти этажке на Кярбери. Lerka, я их столько уже обсмотрела... на сайте....что и не упомнить!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:42:04 | Сообщение № 867 |
|
tamare, Я вот тоже смотрела- вообще ничего подходящего не нашла.Но я смотрю только свой район.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:43:52 | Сообщение № 868 |
|
Quote (Lerka) Но я смотрю только свой район. Lerka, а я по всему Таллинну смотрю... в Ыйсмяе ещё 2 квартиры есть....
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:46:07 | Сообщение № 869 |
|
Quote (Musjana) вокруг нас одни магазы вооо, это наверно единственный жирный плюс для меня Quote (Musjana) Тока назасиляли в эти муниципалки еще и такого народу-посмотришь иногда даже страшно согласна. Народ ещё тот, просто ЗАСРАЛИ всё на свете, не подъезды стали, а помойка. На улицу после 8 вечера вообще стало страшно выходить, хотя в коплях спокойно выходила. В этих домах не только с коплинских линий народ, но и из других районов много Тут на днях в окно высунулась. Слышу что-то летит со свистом сверху (с 10 этажа где-то), просто мимо меня пролетает помойка с мусором Жееесть Хорошо что внизу никто не стоял Quote (Lerka) Ты на Раадику? угу
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:46:58 | Сообщение № 870 |
|
мы чикко взяли бутылку с соской из латекса -каричневая такая.авент тоже не очень и нук скошеная тоже не пошла
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:54:43 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Lerka) tamare, Я вот тоже смотрела- вообще ничего подходящего не нашла.Но я смотрю только свой район. Может попробуй расширить поиск, посмотри весь ласна, я видела пару интересных вариантов Quote (tamare) Lerka, а я по всему Таллинну смотрю... в Ыйсмяе ещё 2 квартиры есть.... Вот и мы стали смотреть квартиры, хотим к лету перебраться)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:56:59 | Сообщение № 872 |
|
Quote (Mirka) не подъезды стали, а помойка. Жалко, дома то новые.А как Ваши площадки детские?Нормально еще стоят- ходила в том году туда с дочкой гулять.Потом смотрю уже ограда где то поломанное, качель сломанна.Перестали ходить туда.Мы через мост живем.Добавлено (11.12.11, 15:56:59) ---------------------------------------------
Quote (dominika) посмотри весь ласна Я не хочу весь Ласна в том то и дело.Я около себя хочу.Есть причины.Ну пока не горит- поищем еще.
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:03:26 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Mirka) В этих домах не только с коплинских линий народ, но и из других районов много Не в коплях конечно есть тоже хорошие районы.Но людей то сюда заселили без жилья и в основном то это еще тот народ оказался. Постоянно теперь тут пожарки да скорые у нас.Недавно прям 5 штук пажарных машин к муниципальным ехало-я думала все,ВСЁ горит!!!! я так радовалась когда увидела скока детских плащадок теперь рядом каторые мне нравятся "С заборами " Так что все ломают-даже ручки оторвали у этих заборов-изверги
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:07:18 | Сообщение № 874 |
|
Quote (Lerka) Жалко, дома то новые.А как Ваши площадки детские?Нормально еще стоят- ходила в том году туда с дочкой гулять.Потом смотрю уже ограда где то поломанное, качель сломанна.Перестали ходить туда.Мы через мост живем. Я вообще не понимаю каким ГОВНОМ надо быть что бы у себя же и ломать!Поселили в новые дома-все так хорошо устроено и площадок куча и деревца посадили.Как будто даже для приличных людей то сделали!И все погадили за какой то год!У себя же и погадили то....наверно привыкли в помойке жить-не привычно в красоте
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:12:03 | Сообщение № 875 |
|
Musjana, А ты тоже на Раадику?
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:13:01 | Сообщение № 876 |
|
Quote (Lerka) Жалко, дома то новые.А как Ваши площадки детские?Нормально еще стоят- ходила в том году туда с дочкой гулять.Потом смотрю уже ограда где то поломанное, качель сломанна.Перестали ходить туда.Мы через мост живем. Ломают. Но через какое-то время делают. Площадки какие-то скудненькие, поэтому с детьми на кивила площадку хожу. Я поняла что ты на кярбери живёшь Мы там летом часто гуляли в вашем районе. Quote (Musjana) Постоянно теперь тут пожарки Сейчас они уже перестали так часто приежать. Раньше на каждый ложный вызов приезжали, потому что дети баловались с пожарной сигнализацией. Сейчас, даже если и орёт сигналка, то не приежают
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:14:10 | Сообщение № 877 |
|
Quote (Musjana) Зря ты так сразу то"не понадобятся".Кушать захочет все скушает и из бутылки.Какая у вас бутылка-Если Авент то понятно почему не берет.После груди она очень грубая.Дочка после груди так и не взяла ее-только жевала.Тема взял на второй день жизни и сейчас тока с авента и пьем.А вообще по мне так лучше приучить к бутылке-с ГБ уже врятли что то произойдет из за нее.Попробуй другую бутылку-это хоть как то развяжет руки. Авент, но в прошлый раз (в 1,5 месяца) прекрасна ел её. А сегодня Нук со скошенной соской пробовала, тоже не воодушевился. Так-то мне особо и не надо приучать, скоро прикармливать уже начнем, надолго я никуда не собираюсь уходить от него. Вот на НГ думала может в гости сходить, ну приехать покормить сисей его тоже не проблема.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:16:18 | Сообщение № 878 |
|
Quote (Musjana) У себя же и погадили то....наверно привыкли в помойке жить-не привычно в красоте ой, это точно!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:23:07 | Сообщение № 879 |
|
Quote (Wiki) Вот на НГ думала может в гости сходить, С детем не вариант в гости?А кто у тебя сидит с лялькой?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 16:33:44 | Сообщение № 880 |
|
Девочки,как вы гуляете со своими сейчас?2 раза выходили..и дождь..начинался..
|
|
|
|
|
|