|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:27:13 | Сообщение № 161 |
|
Panterka, Что значит,если бы им пользовалась?Каждый день кормим ребёнка в нём Quote (Panterka) так что иди .... Куда это ты меня посылаешь?..
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:27:22 | Сообщение № 162 |
|
aljana, Дааа, завтра побегу забирать свою муфту.. Да и цена не кусается :)) а то никакого удовольствия от прогулок, когда руки мерзнут.. а на улице еще даже не особо то минусовая Т
|
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:28:02 | Сообщение № 163 |
|
ღкапелькаღ, это российские баночки,там либо говядина,телятина,циплёнок,язык..вообщем всякие разные мяса)мне нравятся..если некогда варить то можно воспользоваться.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:28:36 | Сообщение № 164 |
|
aljana, Хорошо вам...
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 08.12.11, 20:29:58 |
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:29:31 | Сообщение № 165 |
|
fiaska, ты на оки доки нашла?а в магазах интересно такие есть?...хотя в Нарве наверно точно нет(((
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:30:37 | Сообщение № 166 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Куда это ты меня посылаешь?.. в максима за кифиром
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:31:21 | Сообщение № 167 |
|
Panterka, Ты вообще о чём?..какой кефир? Хотя ладно..хорошего вечера тебе
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 08.12.11, 20:31:35 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:31:43 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,как у вас после родов к сладкому? все время хочется.... Quote (Alenenok) Здравствуйте, можно к вам? добро пожаловать!!! Quote (fiaska) Муфта для рук на коляску ух ты какая классная штука! fiaska, я себе купила лыжные перчатки, и с тех пор не мерзну) Они и не промокают и не продувают и коляску не холодно везти. 6 евро сие удовольстввие
|
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:31:47 | Сообщение № 169 |
|
ღкапелькаღ, незнааю. думаешь в Таллине нет российского питания?ведь водка на экспорт российская продаётся)))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:33:08 | Сообщение № 170 |
|
Quote (cimeries) все время хочется.... У меня муж в шоке от меня..у нас всегда было много конфет в доме так как спокойны к сладостям были,но сейчас только появится так всё..нету..я стараюсь aljana, Неа,наверное нету..
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:36:27 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Panterka) даже 6ти месячного не посажу ну преувеличиваешь конечно) У меня этот стул для племянника купили в 4 месяца. нам вот по наследству достался.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:38:34 | Сообщение № 172 |
|
Quote (fiaska) Дааа, завтра побегу забирать свою муфту я тоже подумала о таком, когда вчера гуляла, руки ужас как замерзли Quote (aljana) хотя в Нарве наверно точно нет((( в Нарве типа варежек есть
А мы купили ребенку игровой центр, ребенок рад, и мама с папой рады ))) Мы с рук покупал, муж ездил, говорит ,там маленькая девочка так вцепилась в нее, со слезами ,вообще отдавать не хотела...С. даже думал уже не покупать так жалко было игруху отбирать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:39:57 | Сообщение № 173 |
|
Quote (fiaska) уже подправила свой пост прошлый спасибочки
Девчата а я такая радая - мне от мамки моей смска пришла - купила она - таки стульчик который я хотела
Теперь осталось дождаться его и можно красавицу свою туда сажать
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:41:25 | Сообщение № 174 |
|
Quote (fiaska) свою муфту я такую же в Мыммибееби видела, который рядом с Пярну мнт
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:41:31 | Сообщение № 175 |
|
Quote (ღкапелькаღ) У меня муж в шоке от меня..у нас всегда было много конфет в доме так как спокойны к сладостям были,но сейчас только появится так всё..нету..я стараюсь и мой в щоке от меня. Он слажкоежка и все всегда ему доставалось...а я как во время беременности начала конфеты, шоколадки , мороженое лопать так и не остановиться до сих пор )) С. уже смеется говорит все на улице съедать будет, домой больше ничего не принесет, а то не достается)))
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:41:51 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Panterka) там наклон такков что даже 6ти месячного не посажу ...у нас такой же сели в него в год а почему? у нас Сашка в 6 с копейками уже очень уверено сидеть начала, мы ее не присаживали ни разу, сама села. мы с 6.5 в стульчике кушаем, там вообще никакого наклона, 90 градусов.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:42:30 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Julianna88) . уже смеется говорит все на улице съедать будет мой так же мне вчера сказал.. Так я пироги пекла и с капустой и с мясом,а теперь с вареньем..вообщем всё сладкое..жесть..
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:43:25 | Сообщение № 178 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, congrats!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:45:25 | Сообщение № 179 |
|
Варежка, спасибки - сама не нарадуюсь надеюсь что он удобный будет
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 20:45:50 | Сообщение № 180 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) Теперь осталось дождаться его и можно красавицу свою туда сажать Инна это очень классный стульчик, очень удобный...я тут его щупала на днях - он правда самый лучший! Диану посадили так я скажу с нашим не сравнить даже! СУПЕРУДОБНЫЙ так что бабушка ваша молодец, подарок шикарный! кстати если б я покупала то именно этот голубой бы брала)
|
|
|
|
|
|