|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ЭКО-Болталка
| |
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 18:29:42 | Сообщение № 21 |
|
Barabundja, Мне тоже стимуляция серофеном не помогла, 3 месяца таблетки принимала. Добавлено (12.12.11, 18:29:42) --------------------------------------------- folkuna, Молодец, хороший урожай как самочувствие, гиперстимуляции не чувствуешь?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:17:29 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Dixi) folkuna, Молодец, хороший урожай как самочувствие, гиперстимуляции не чувствуешь? Нет, слава Богу, хотя в начале паниковала. Но я каждый день после пункции на капельницу ходила, мне периодически замеряли давление и вообще спрашивали о самочувствии. Вроде ничего такого сверх у меня не было из симптомов по их мнению. Единственное, до сих пор "чувствую" яичники, но живот уже спал, практически стал как и до стимуляции.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:19:30 | Сообщение № 23 |
|
folkuna, Здорово, это замечательно!
Сообщение отредактировано Dixi - Понедельник, 12.12.11, 19:27:33 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:28:52 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Dixi) folkuna, Здорово, это замечательно! Интересно, а зачем тогда еще 2 цикла пропускать? Нельзя раньше сделать подсадку? Ты меня путаешь с "новенькой" девочкой, наверное. :) У неё криопротокол намечается, у меня уже подсадка была в четверг. :)
Кстати, я тоже не поняла, почему решили подстраховаться врачи. Мне даже не заикнулись ни разу,что могут отложить подсадку, хотя фолликулов было множество, как на УЗИ видела Алури до пункции.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:32:36 | Сообщение № 25 |
|
snegurka, умничка, отдыхай, набирайся сил!  Добавлено (12.12.11, 19:32:36) --------------------------------------------- folkuna, Да, точно, извини, я уже разобралась. У нее тоже 20 клеточек Действительно интересно, почему тебе не откладывали, а ей на 1,5 месяца перенесли...
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:42:42 | Сообщение № 26 |
|
Dixi, Чужой доктор-потёмки. Видимо, решили, что так безопаснее. Но мне было бы интересно всё равно узнать. :)
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:57:24 | Сообщение № 27 |
|
folkuna, Ну да, может тут было у кого-то из девочек, что откладывали подсадку из опасений гиперстимуляции, отзывайтесь У меня начался цикл после протокола эко, вроде как обычно, только раньше времени. Скоро опять буду готова на подвиги
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:07:57 | Сообщение № 28 |
|
Dixi, Сколько тебе подождать нужно? Еще один цикл, да?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:20:32 | Сообщение № 29 |
|
Девочки, а что этот серофен стимулирует? Овуляцию? А зачем? На этих таблетках можно забеременеть?
|
|
|
|
snegurka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:35:11 | Сообщение № 30 |
|
Dixi, самочувствие в норме, повторюсь, там оочень замечательный коллектив, все очень внимательные!собрали 20 клеток, я так поняла прочитав пару статеек о большом количестве фолликулов, что маленькие фолликулы мне наверное попрокалывали! А ОТЛОЖИЛИ ПОДСАДКУ, ПОТОМУЧТО ОСТЕРЕГАЛИСЬ ГИПЕРСТИМУЛЛЯЦИИ, решили не рисковать, врач сказала, что теперь нужно немного отдохнуть, чтобы яичники приши в норму, сказала, что сейчас нет риска гиперстимулляции,т. к тому, кому предпологаеться подсаживать вкалывают укол хчг, а мне его не кололи после пункции, сказала где то через 2 недели начнуться месики, пропустить их, а когда начнуться следующие сразу ей звонить и вставать в протокол! пукцию перенесла очень легко, от наркоза отошла быстро, но в больнице держали 2 часа, муж сидел меня ждал, каждые 10 минут мерили давление, потом разрешили встать, чуток походила и отпустили домой. к данному часу чуток раздуло живот, будем надеяться , что к утро он спуститься!но , если что врач сказала при плохом самочувствие сразу звонить ей и ехать в больницу, если ее там не будет идти вв приемный покой! повторюсь, девочки, коллектив там золотой,,,,,,, я и с внематочной валялась на рави , и перед эко делала лапару на рави коллектив врачей на рави и близко не стоял с коллективом на сыле!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:53:48 | Сообщение № 31 |
|
Quote (snegurka) я и с внематочной валялась на рави , и перед эко делала лапару на рави коллектив врачей на рави и близко не стоял с коллективом на сыле! А у меня от них наоборот самые хорошие впечатления, у меня 2 внематочных подряд было и через год лапара там.
Живот раздут-нормально. Если что-то чувтвуешь не так, то лучше подстраховаться и самой подъехать в приёмный покой для собственного успокоения. Я в ПП поехала часа через 4-5 после того, как домой отправили. Так жутко болел живот, что я очень испугалась, но всё обошлось.Просто было много фолликулов и яичникам моим без них было очень худо видимо ))
Но надеюсь,что всё пройдёт у тебя без сучка, без задоринки.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:03:54 | Сообщение № 32 |
|
folkuna, Я в феврале буду звонить доктору, так что еще 2 цикла ждать, как минимум.
folkuna, snegurka, Ой девочки, надеюсь, у вас все сложится, и результат будет замечательный.
SunShine, да, стимулируют рост яйцеклеток, проверяют на узи, затем происходит контролируемая овуляция, и в назначенный час нужно активно стараться с мужем
|
|
|
|
snegurka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:05:39 | Сообщение № 33 |
|
folkuna, живот немного надулся, но ничего не болит, яичники не тянет, тьфу тьфу! а в общем самочувствие даже очень хорошее, муж говорит что я как стрекоза летаю по квартире, говорит, я бы на твоем месте повалялся бы в постеле,отдохнул!но если что то заболит , я конечно же сразу поеду в приемный покой! спасибо за поддежку!
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:08:40 | Сообщение № 34 |
|
Dixi, вон оно что.... понятно-понятно))) может мне мой врач тоже чего нить выпишет, эдакого....
|
|
|
|
snegurka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:10:20 | Сообщение № 35 |
|
Dixi, у тебя тоже обязательно все получиться, отдохнешь чуток и в бой с новыми силами!  Добавлено (12.12.11, 21:10:20) --------------------------------------------- Dixi, а тебе что нибудь прописали пить, принимать, пока у тебя яичники в норму придут, перед следующей попыткой эко,?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:23:31 | Сообщение № 36 |
|
snegurka, Неа, ничего не прописали, просто отдыхать. Над гемоглобином только поработать надо, низкий он у меня. Ты молодец, скачешь, но все же лучше полежать, не перенапрягаться. А тебе давали рекомендации пить больше жидкости, налегать на молочное... ?
SunShine, Я так поняла, эта стимуляция- этап, предшествующий эко. Если, конечно, в порядке трубы, мужской анализ (то есть как раз для неясного генеза). Посмотришь, как у тебя будут результаты лапароскопии, если все ок, то высокая вероятность, что назначат стимуляцию серофеном Такая стимуляция считается легкой, по сравнению с подготовкой к эко, и легче переносится организмом. Только мне кажется, если и так, естественным способом, не получается несколько лет, то и такая стимуляция не поможет. Хотя могу ошибаться. Интересно, есть тут на форуме девочки, которым удавалось забеременеть от такой стимуляции?..
|
|
|
|
snegurka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:30:19 | Сообщение № 37 |
|
Dixi, мне тоже сказали, просто отдыхать, воду да, сказали побольше пить и все, питаться, так как и питалась! я постоянно фоллиеву кислоту пью, так сказала и пить дальше, вот думаю еще какие нибудь витаминки куплю, хуже не станет я думаю!а в январе , когда месики начнуться сказала, сразу плзвонить ей, она мне какие то таблетки пропишет и все)))))так что будем с тобой отдыхать и вести здоровый образ жизни)
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:31:42 | Сообщение № 38 |
|
SunShine, Кстати, этого - того, вы там сами давайте работайте, все подходящее время надо использовать с толком
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:35:42 | Сообщение № 39 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 12.12.11, 21:38:50 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:40:26 | Сообщение № 40 |
|
snegurka, Ага, набираться сил и витаминов, а потом пойдем опять в протокол я тоже стараюсь больше пить воды (я раньше вообще мало жидкости пила) , кушать несколько разных видов фруктов в день, молочное обязательно. Теперь тяжелое не таскаю, муж бережет Вообще так хорошо на форуме, можно поделиться, найти "соратниц", так и ожидание веселее  Добавлено (12.12.11, 21:40:26) --------------------------------------------- sekret, Надо же, вот и у всех моих знакомых не получалось.
|
|
|
|
|
|