|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ЭКО-Болталка
| |
Dixi |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:43:21 | Сообщение № 1021 |
|
Galaktika, конечно, почему бы нет. Кстати анализы тоже немало времени занимают, их на опред.день цикла надо делать. И еще мужские. А также консультация с А. А если еще заранее противозачаточные пить пару месяцев, то вообще все растягивается....
|
|
|
|
Galaktika |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:47:52 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (Dixi) И еще мужские. А также консультация с А. У нас СГ есть чуть больше чем годичной давности. А-это андролог? Вот к нему бы надо ... нам назначили анализ сока предстательной железы ... только вот ездить в Тарту часто ой как проблематично (((
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:54:17 | Сообщение № 1023 |
|
Galaktika, А- акушерка. Вот как раз с Эренбергом обсудите, надо ли пересдавать мужу анализ. Интересно, все анализы только в Тарту можно сдавать? Может у себя можно?
|
|
|
|
Galaktika |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:02:51 | Сообщение № 1024 |
|
А у нее какая функция???? Она только рассказывает что и как или еще что-то делает? Quote (Dixi) Интересно, все анализы только в Тарту можно сдавать? Может у себя можно? Что касается анализов мужа, я бы в Тарту хотела все делать ... И АЭ сказал, что мeestekliinik доверяет! Про СГ, АЭ сказал, что впринципе ему понятно и что раз назначили сделать анализ сока ПЖ, то сделайте ... про новую СГ ничего не говорил А свои, тут конечно буду делать какие возможно ...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:09:55 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (Galaktika) А у нее какая функция???? Она только рассказывает что и как или еще что-то делает? Она должна рассказать вам с мужем о том, что предстоит. О рисках и тд. Кроме того вы же будете заполнять и подписывать договор для эко. Не знаю как насчет Тарту - может быть это все доктор на встрече делает. Мы на такую консультацию не попали - не успели по времени
|
|
|
|
Galaktika |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:14:04 | Сообщение № 1026 |
|
Ааа, понятно ... Если честно, мне кажется АЭ надеется, что у нас получится само )))) Он на первичном приеме сказал, что все у вас не так плохо и ЕБ возможна, просто не так быстро ... Думаю именно поэтому он и не стал меня посвящать во все тонкости и все такое на первичном приеме ... НО у нас времени ждать ЕБ, к сожалению, просто нет ...
Сообщение отредактировано Galaktika - Четверг, 02.02.12, 12:18:42 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:19:43 | Сообщение № 1027 |
|
Galaktika, нам тоже говорят, что возможна ЕБ. Но нету ее! Сколько ж ждать еще. У вас мужской фактор?
|
|
|
|
Galaktika |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:25:42 | Сообщение № 1028 |
|
Quote (Dixi) У вас мужской фактор? У нас и МФ присутствует (кол-во маловато + варикоцеле) да и у меня, как оказалось, спаек многовато, и подозрение на плохую проходимость труб ... но тем не менее было же 2 ЕБ ... другое дело, что закончилось все не удачно ...
Так вот и мы уже ждать не моГем ... и морально я уже выдохлась и возраст поджимает ...
Сообщение отредактировано Galaktika - Четверг, 02.02.12, 12:26:56 |
|
|
|
finka |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:28:46 | Сообщение № 1029 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Переходим в НОВУЮ ТЕМУ,
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 02.02.12, 12:30:10 | Сообщение № 1030 |
|
Galaktika, интересно, а Эренберг не предлагал лапароскопию? По идее, проблема труб при эко обходится, и по мужской части - можно выбрать самых-самых хвостиков. Может поэтому меня на лапару не направляли. А по мужской части у нас - вроде все анализы удовлетворительные, как говорит доктор, последний раз так вообще замечательные. Только меня гложет вопрос, почему тогда у нас ЭКО+ИКСИ?....
|
|
|
|
|
|