|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 11.12.11, 23:16:17 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:43:28 | Сообщение № 21 |
|
Lerka, приходится приходя с улицы сразу обувь намывать..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:43:30 | Сообщение № 22 |
|
Panterka, А ну хорошо тогда.Спасибо.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:43:51 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Jevgesha) да нет ничего страшного в ветрянке -то... чего её так бояться )))))) Да я тоже её не боюсь,но всё таки не приятно.Но муж вчера расмешил.. Стоял,хлопал глазками..бледный..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:44:26 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Jevgesha) Lerka, приходится приходя с улицы сразу обувь намывать.. Каждый раз ?Ну ты герой.Я просто никогда так не делала- вот и не представляю как это.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:49:36 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Lerka) Каждый раз ? Каждый раз, с мылом и щеткой )) И мужа уже приучила... конечно стерильной мы её не сделаем, но все-таки хоть что-то..
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:51:18 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Jevgesha) приходится приходя с улицы сразу обувь намывать.. У нас шкаф купе, и что толку, она их открывает...обувь мы тоже обожаем
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:53:38 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Mianna) У нас шкаф купе, и что толку, она их открывает у нас тоже в коридоре купешка... но там одежда.. обувь некуда спрятать....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:54:48 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Mianna) обувь мы тоже обожаем Ну у меня дети не таскали обувь как то.Тапочки да любили потискать.Как Милаша будет незнаю.Но если до тапок доползет вцепливаеться в них сильно .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:55:49 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Lerka) Ну у меня дети не таскали обувь как то у меня тоже... а эта вот падкая оказалась на любую обувь, включая и тапки )))))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:06:16 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Mianna) У нас шкаф купе, и что толку, она их открывает...обувь мы тоже обожаем я помню, у Кати мой ботинок облизать успела, пока я заметила
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:17:13 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Wiki) у Кати мой ботинок облизать успела, пока я заметила да уж...
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:17:37 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Jevgesha) проспали до 9 часов.... Когда же они вылезут?! верхние лезут? Я в этот раз, когда 5-6 зуб лез обошлась без гелей. Более и менее терпимо перенёс. Вчера застучали Quote (Lerka) Но если до тапок доползет вцепливаеться в них сильно У моего тоже любимая игрушка это тапки А в коридор особо не лезет, там темно, а одному страшно ползти туда
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:19:04 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Mirka) верхние лезут? Я в этот раз, когда 5-6 зуб лез обошлась без гелей. Более и менее терпимо перенёс. Вчера застучали они самые.... Поздравляю с зубками ))) А нам ночью гель не помогает - панадол даю... а вот под утро гелем мажу..
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 12.12.11, 12:19:37 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:23:33 | Сообщение № 34 |
|
обувь можно в пакет сложить и на вешалку пакет повесить если уж такая проблема с обувью там уж точно не достанет
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:28:50 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Mirka) А в коридор особо не лезет, там темно, а одному страшно ползти туда .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:35:29 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Panterka) обувь можно в пакет сложить и на вешалку пакет повесить Да уж лучше мыть, чем 4 пары обуви в пакете держать... ))))))))))))))
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:44:12 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Jevgesha) Поздравляю с зубками ))) А нам ночью гель не помогает - панадол даю... а вот под утро гелем мажу. ага, спасибо У него, когда первые 2 верхних лезло, то тоже уже не сдержалась и панадол дала Как вариант можно шкафчик купить специальный для обуви. Но тоже не факт, что ребёнок не доберётся
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:59:34 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Mirka) Как вариант можно шкафчик купить специальный для обуви. Вот я о нем и думаю... давно хочу себе такой.....
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:12:59 | Сообщение № 39 |
|
Всем привет)) Деток с датками)))
ღкапелькаღ, так умотали Машу, что она в ванной расслабилась и поспать решила :) Видно сил купаться уже не было )))
Мы вот вчера приехали из Силламяэ,купили малому стульчик для кормления, посадили игрушки дали, такой довольный, сидит разглядывает все))) Теперь вот думаем насчет автокресла...а то наше неудобное, ноги свисают и видно, что сидеть ему там не удобно, спина колесом, подбородок к груди прижат, бедный ребенок, 2,5 часа только едет и мучается,так вчера даже не спал в дороге, пришлось на руки взять так на руках и уснул )) Подумали насчет фирмы рекаро...Мой теперь хочет именно этой фирмы, говорит у нас в машине рекаро сиденья и малышу надо, хорошая фирма...
fiaska у вас ведь рекаро да? Вы на babyland заказывали? А там есть их выбор по цвету или нет? А то я зашла, там есть фотка одного серого и все...
Сообщение отредактировано Julianna88 - Понедельник, 12.12.11, 13:14:24 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:20:48 | Сообщение № 40 |
|
привет! мы только от врача! вес 8270 (+1380) м прси 66,5 см (+3), вот так! Сказали записаться к аллергологу, а так больше новостей нету
|
|
|
|
|
|