|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 11.12.11, 23:16:17 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:54:43 | Сообщение № 61 |
|
Quote (cimeries) а такая красная прыщавая.. вот понятно )))) Quote (Panterka) или вы с мылом ее моете ? С мылом и щеткой.... Quote (fiaska) на 12-15 часов.. Как собираетесь разрулить эту ситуацию?? Спать в рюкзаке ))))) Quote (cimeries) Говорит мне бабка "на коже? какой возраст? это не аллергия" Чумовые бабки ))))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:24:35 | Сообщение № 62 |
|
Всем трям!!! Деток с датками и умелками cimeries, какие вы бутузики молодцы, так держать Quote (fiaska) Как собираетесь разрулить эту ситуацию?? я рюкзак с собой возьму, если захочет спать, то туда посажу и спать будем
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:29:30 | Сообщение № 63 |
|
Julianna88, Да, у нас рекаро, брали в babyland.. Но мы приехали и на месте взяли.. Покупали где то месяца полтора назад и на тот момент там оставалось 2 черно-оранжевых и 1 черно-бежевое. Мы как раз хотели оранжевое, так что про другие цвета не спрашивали.. Думаю легче всего позвонить и спросить у них :))
Кресло супер!! Мы очень довольны!
А по поводу встречи наверное тоже так придется сделать.. Ну или попробую ее дома пораньше уложить, что б хоть часок поспала до встречи.. А то нам ехать минут 5 всего :)) не выспится в машине :)
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:31:32 | Сообщение № 64 |
|
Всем добрый день!
Малыш никак не хочет сам спать...только на мне, ну или ночью с нами вместе...вот даже покушать не сготовить...Добавлено (12.12.11, 14:31:32) --------------------------------------------- cimeries, богатырь растёт!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:33:39 | Сообщение № 65 |
|
Сингапура, у меня также было первые 2 месяца - но потом уже легче стало
А если тебе слинг приобрести и малыша туда, а сама по дому дела все делаешь - я рюкзаком своим очень спасалась
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:39:10 | Сообщение № 66 |
|
Innusik, приветик! ну месяца 2 я ещё потерплю))) если сынуле так комфортней. А то муж уже переживает, что ребёнка будет не приучить к кроватке и не поделать ничего.))) А рюкзак да, уже рассматриваем этот вариант, надо только до Кристины доехать и померить.
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:40:12 | Сообщение № 67 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (fiaska) наверняка у многих деток дневной сон тоже выпадает примерно на 12-15 часов.. Как собираетесь разрулить эту ситуацию?? думала рюкзак взять,главное не забыть ))))
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:40:40 | Сообщение № 68 |
|
А мы ремонт на кухне закончили...=)
И ещё продам свое место на встрече в среду, кого интересует ПМ...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:42:02 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Sassike) А мы ремонт на кухне закончили...=) поздравляю )))) Ремонт - дело важное )))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:42:51 | Сообщение № 70 |
|
Quote (fiaska) А по поводу встречи наверное тоже так придется сделать.. Ну или попробую ее дома пораньше уложить, что б хоть часок поспала до встречи.. А то нам ехать минут 5 всего :)) не выспится в машине :) ну мы только в 10-11 просыпаемся, так что надеюсь выспимся )))
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:43:07 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Сингапура) что ребёнка будет не приучить к кроватке приучите-приучите, просто может побольше времени займет это
Тем более если на груди, то (судя по себе лично) уж очень долго ребенок будет с вами спать - лично мне очень лень вставать ночью перекладывать и тому подобное - у нас как только доча грудь возьмет, я тут же вырубаюсь и ничего больше не помню и не знаю
Кстати, для дома все таки слинг с кольцами удобней, а вот если по городу хочешь гулять, то тогда рюкзак
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:44:14 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Sassike) А мы ремонт на кухне закончили...=) поздравляю - кухня это дело святое
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:49:02 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Innusik) Тем более если на груди, я имею в виду, что спит на мне на груди на животике, а не грудь сосёт. А с нами спит тоже по той же причине, а то по 100 раз за ночь буду вскакивать.
Quote (Innusik) Кстати, для дома все таки слинг с кольцами удобней, а вот если по городу хочешь гулять, то тогда рюкзак podmig я хочу и для дома, и для выхода в свет))) поэтому думаю, что рюкзак лучше будет.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:49:20 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Sassike) А мы ремонт на кухне закончили...=)
поздравляю!
А мы уже два раза плавали с кругом в ванной! И опять 4ый день не какаем!!! до этого 3 дня подряд какали,чтож такое!?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:50:07 | Сообщение № 75 |
|
Девочки, кто знает, киви ребенку можно давать?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:50:43 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Сингапура) что спит на мне на груди на животике, а не грудь сосёт. я имела ввиду грудное кормление Quote (Сингапура) я хочу и для дома, и для выхода в свет))) поэтому думаю, что рюкзак лучше будет. тогда да - рюкзак лучше будет
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:50:57 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Jevgesha) поздравляю )))) Ремонт - дело важное ))) Спасибо, остались маленькие недочеты которые всплывают во время работы, но муж их сегодня и доделает...=) Вот что вышло... Quote (Innusik) поздравляю - кухня это дело святое Спасибо.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:52:31 | Сообщение № 78 |
|
Quote (zjuska) поздравляю! Спасибочки... Quote (zjuska) И опять 4ый день не какаем!!! isterika до этого 3 дня подряд какали,чтож такое!? А ты не кипишуй, сегодня покакает...=))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:53:11 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Sassike) Вот что вышло...
симпотично
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:54:14 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Sassike) Вот что вышло... красиво, а на другой стороне как?
|
|
|
|
|
|