Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:12:18 | Сообщение № 102
Quote (Julianna88)
моему 4-й месяц а до сих пор на груди спит, спина болит уже, а что делать, если ему так нравится))) Вот обниму его и спим так пол ночи)))
... эх, моей будет 1,9 года.. так по утрам лень просыпаться и также спит у меня как маленькая А мне от этого приятно так, большая девочка, а на маме спит еще
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:12:27 | Сообщение № 105
Quote (Innusik)
мне тоже там нравится ulqbka вот 22-го пойдем к неврологу - буду еще просить направить нас туда
dавайте давайте у нас как раз 4 6и раз там будет 22 го потом сказали они в отпуск 4толи и после нг тогда т.е не разрешили сразу 10 х карту купить но как поняла там то на то..а после невролога еше буду просить коенн4о басс или массаж ..так 4то может как нить вместе попадeмс)
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:14:09 | Сообщение № 108
Quote (Innusik)
скользко и прохладно
есть такое...мне не пондравилось сегдня решила после басика остаться в мустамяе погулять 4ет не особо везде о4ень сколько но хоть настальджи около школ6 прошлась)))
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:18:48 | Сообщение № 112
Quote (Сингапура)
ладно бы ночью, он днём так спит,
я тоже так мучилась со сном дневным недели 2...только на мне спал, так вообще никаких дел не сделать...кое-как с попытки 5 из под него вылезала так, что не просыпался во время этого ну и то через минут 15 уже полностью просыпался и опять одного не оставишь...Но со временем стал засыпать на моей кровати, я его на бочок положу обниму я рядом лежу пока не уснет, покапризничает немного, а спать то хочется и все равно засыпал, терпела не брала на живот к себе, так и привык без меня днем спать, теперь и в кроватке своей спит, положу на бочок покачаю немного кроватку и он спит уже )))
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:19:28 | Сообщение № 113
Quote (Innusik)
нам тоже нравится смотреть как сестра пускает пузыри, только лопать и ловить их приходится маме
Дашка их лопала пока еще они на палочке висели, в итоге Сашка весь в пузырях был ))))))
Ну и еще чуток деток моих
Какой-то у нас прыщ вскочил, третий день не исчезает.... Сегодня календулой обработала и зеленкой тыкнула... подсушить.. Ну это моя старшая чупакабра развлекается....
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:22:32 | Сообщение № 120
Innusik, ага, сама не ожидала что Сашка так с ней играть будет... Они уже и в машинки играют вместе ))))))) етом может он с ней куличики лепить будет, а не я... не люблю я это дело...