|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 11.12.11, 23:16:17 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:22:32 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Lenochka) можем в любой, кроме среды - у нас в садике утренник нам среда и четверг тоже не подходят - врачи-врачи и утренник 22-го
|
|
|
|
Lenochka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:23:11 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) Элинку с даткой Спасибо!
|
|
|
|
Lenochka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:25:02 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Innusik, давайте тогда во вторник - к нам? =)
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:26:10 | Сообщение № 124 |
|
Млин злая Еле уложила мелкую и в домофон звонят, мужик какойто - дверь ему не открыть, ппц что за манера долбиться в первую квартиру в подъезде. Всегда нам звонят, все старманы, полиция, всякие Еговы и не отключить этот дурацкий домофон, намертво приделан, сёдня заставлю мужа выкорчевать его нафик Нам он не нужен, я если что, в окно ключи дать могу
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:28:43 | Сообщение № 125 |
|
Мася, А кнопки выключающей звук нету у Вас?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:29:48 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Мася) и не отключить этот дурацкий домофон, намертво приделан, сёдня заставлю мужа выкорчевать его нафи а кнопочки на нем нет для отключения? У нас отключается... Мне тоже вечно всем звонят, хоть далеко и не первая квартира и даже не на первом этаже (почти последняя в подъезде и 5ый этаж), но набирать проще некуда - 44.... вот и названивают... С дедом снизу уже поругалась, достал просто, раз по 10 на дню...... Дети звонят....
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:41:32 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Lenochka) к нам? =) могу и к вам я все ваш пруд хочу посмотреть - а то столько разговоров о нем, а что это понятия не имею Мася, Марин, а звук вам не отключить??? У меня всегда отключен - еле-еле слышно его, когда звонит
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:45:50 | Сообщение № 128 |
|
Неа девочки, не регулируется и не выключается, 1 единственная кнопка - дверь открыть и всё. Давно раздражало, а сейчас прям разозлилась
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:50:23 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Innusik) надо будет списаться перед тем как записыватся в бассейн будем ulqbka пиши в лс как надумаете)
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:51:30 | Сообщение № 130 |
|
Julianna88, спасибо за идею, бум пробовать)) Quote (Jevgesha) ага, сама не ожидала что Сашка так с ней играть будет... здорово развлекаются! да и маме легче.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:51:37 | Сообщение № 131 |
|
intimissimi, ок, как получу направление, то дам знать. Ты в какое примерно время хочешь ходить???
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:08:32 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Innusik) я все ваш пруд хочу посмотреть на ыйсмяэский?Добавлено (12.12.11, 16:08:32) --------------------------------------------- всё, уложила кроху спать на балкон, руки развязаны, пойду ужин готовить))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:15:16 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Innusik) вот на прохладное время года лучше из другой ткани Innusik, почему?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:21:52 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Сингапура) здорово развлекаются! да и маме легче. Это точно )))))
Я тоже занялась ужином, подруга заберет Саньку с садика, все равно наши дети в одну группу ходят и живем в одном доме )))) Решила курицу в рукаве сделать, картошку отварить и сырный салатик забацать..... ну и плюс булки с сосисками напечь )))) Дашка со мной на кухне тусуется, скоро вручу ей бутылку с кефиром, будет есть...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:24:34 | Сообщение № 135 |
|
Девчат, у кого-нибудь было так что детка есть только овощи? Фрукты не ест вообще(только бананы, яблоки и груши отказывается напрочь...)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:27:40 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Sassike) Фрукты не ест вообще Sassike, у меня как-то всё ели, но я читала в книжке одной... что надо постоянно предлагать! Сегодня не поест, завтра опять предложить... потом опять и опять и тогда.... в скором времени, обязательно начнёт есть
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:31:10 | Сообщение № 137 |
|
tamare, ну у нас по расписанию в 12 овощи, а пол четвертого фрукты. Овощи съедает, а от фруктов нос воротит... Ну что-ж попробуем...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:38:10 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (Julianna88) купили малому стульчик для кормления, посадили игрушки дали, такой довольный, сидит разглядывает все))) Не рано в стульчик такой сажать?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:43:26 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Sassike) а от фруктов нос воротит Не давай пару дней, потом опять попробуй предложить.Если даешь из банки- попробуй сама натереть яблочко и дать.Короче поиграть с этим делом надо.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:56:42 | Сообщение № 140 |
|
Quote (kristinchik) Не рано в стульчик такой сажать? ну он наклоняется и получается как в шезлонге сидит, стульчик наш с трех месяцев идет ))) Да и я его ненадолго туда сажаю и не всегда, только когда отойти надо...а одного на кровати теперь не оставишь
|
|
|
|
|
|