Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

fiaska Дата: Четверг, 15.12.11, 23:18:35 | Сообщение № 121

Катя, какой милый зайка!! Еще б на фоне елочки и сразу можно было б на новогоднюю открытку!!

cimeries Дата: Четверг, 15.12.11, 23:57:09 | Сообщение № 122

у нас тут ура-ура! стульчик привели и собрали! Нам нра! Адриан тоже заценил!
цвет конечно изумительный!!!

Сообщение отредактировано cimeries - Четверг, 15.12.11, 23:59:54

Мася Дата: Пятница, 16.12.11, 00:08:06 | Сообщение № 123

cimeries, ну поздравляю!!! Теперь будете за столом кушать, за собственным!

cimeries Дата: Пятница, 16.12.11, 00:20:23 | Сообщение № 124

Мася, спасибо! правда за столом ему еще рано кушать) Ну вот в 6 месяцев как раз начнет:)
а ещеее!!! а ещеее!
а еще я купила сковородку новую!!
и лопаточку тоже ulqbka ulqbka ulqbka прямо такая щщастливая теперь!
муж уже обновил сковородку, очень довольный остался!
сходила я что вы мне тут все посоветовали, взяла старую сковородку, выбрала новую саму-пресамую крутую, и у меня получилось 22 евро с копейками ulqbka

Мася Дата: Пятница, 16.12.11, 00:32:32 | Сообщение № 125

Quote (cimeries)
муж уже обновил сковородку, очень довольный остался!
сходила я что вы мне тут все посоветовали, взяла старую сковородку, выбрала новую саму-пресамую крутую, и у меня получилось 22 евро с копейками

Слушай, ну я поздравляю! Это реально дело!Очень продуктивный день!
Мне тоже надо наведаться...

Катя Дата: Пятница, 16.12.11, 01:16:24 | Сообщение № 126

Quote (Варежка)
Катя, классная фотка!

Quote (tamare)
Катя, ulqbka зайка с хитринкой...

Quote (Mianna)
Всем зайкам Зайка!

Quote (АНГЕЛ)
Катя, Катюш прикольный зайка

4mok спасибо девульки!!!
Quote (Мася)
Катя, о, жених)) сурьёзный нам парень достался однако))

серьёзный не то слово...

Катя Дата: Пятница, 16.12.11, 01:17:39 | Сообщение № 127

Quote (fiaska)
Катя, какой милый зайка!! Еще б на фоне елочки и сразу можно было б на новогоднюю открытку!!

Ёлку тока нарядили.Скоро и на фоне её будет

tamare Дата: Пятница, 16.12.11, 08:35:27 | Сообщение № 128

Quote (cimeries)
цвет конечно изумительный!!!

cimeries, аж яблока зелёного захотелось сразу!!!! sljuni haha

Добавлено (16.12.11, 08:35:27)
---------------------------------------------
Quote (cimeries)
сходила я что вы мне тут все посоветовали, взяла старую сковородку, выбрала новую саму-пресамую крутую, и у меня получилось 22 евро с копейками

cimeries, это как это? Я опять пропустила всё самое интересное! %)
С покупками!!! podmig

Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 16.12.11, 08:35:53

cimeries Дата: Пятница, 16.12.11, 08:48:30 | Сообщение № 129

Quote (tamare)
аж яблока зелёного захотелось сразу!!!

дааа....
Quote (tamare)
это как это? Я опять пропустила всё самое интересное!

берешь абсолютно любую сковородку, которую давно пора выбросить, приносишь в тот магазин, и на новые тефалевские сковородки -50% скидка.
А магазин находится у нас в Тяхесаю Сити, тот вход что в itek

tamare Дата: Пятница, 16.12.11, 08:49:45 | Сообщение № 130

Quote (cimeries)
берешь абсолютно любую сковородку, которую давно пора выбросить,

cimeries, пойду посмотрю....есть ли у меня такие! ulqbka

Sashulja Дата: Пятница, 16.12.11, 08:54:59 | Сообщение № 131

Доброе утро!

Настроение какашечное, сегодня приснилось что у меня Алису украли и медвежонком заменили... %)

Вчера попыталась мелкую пофоткать на рождественскую тему, такое Г получилось. Пора фотоаппарат менять... С ребенком нужет тот который много кадров в секунду делать умеет, а не так что одну фотку три секунды обмазговывает... zlaja

Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 16.12.11, 09:07:43

intimissimi Дата: Пятница, 16.12.11, 09:14:20 | Сообщение № 132

всем доброе..м6 опять в кроватке до 4.30 проспалии ulqbka

Quote (Julianna88)
минивене.
это семейная такая???
Quote (Wiki)
а коляска целиком влазит в багажник, ни люльку ни колеса снимать не нужно.

мне моя машина о4ень нравицца лу4ше коляску менят;))))а так да на будуюшее когда 2ого уже тода джип однозна4но!!!и новую коляску haha

Сообщение отредактировано intimissimi - Пятница, 16.12.11, 09:15:22

intimissimi Дата: Пятница, 16.12.11, 09:16:41 | Сообщение № 133

Quote (cimeries)
берешь абсолютно любую сковородку

это goumre отлел да???все я сеня в рокка еду)))

OrangeLove Дата: Пятница, 16.12.11, 09:18:31 | Сообщение № 134

Quote (intimissimi)
коляска неваляшка надо колёса снимать,еше тяжеленная вообшем грузак на зиму))) мне тут советуют бери машину побольше я говорю с машиной то все впорядке надо б6ло коляску нормальную брать(

вот и я взяла трактор на зиму, искала с большими надувными колёсами для сугробов и чтобы ручка перикидывалась от ветров, а лучше бы на вес коляски смотрела и на управляемость.
Катя, симпатяяяга

ksjuwkins Дата: Пятница, 16.12.11, 09:19:29 | Сообщение № 135

Доброе утро ik
Всё я сдаюсь! У нас уже 2 недели какие-то ночные приколы. Просыпается в пол 2 и орёт isterika Ногами дрыгает и поджимает их...вижу животик болит. Даю капельки, вроде успокаивается и засыпает НО всё остальное время до утра тужится, пукает и кряхтит..ах да ещё ворочается так, что памперсы не выдерживают, одеяло летит в сторону и Я СПАТЬ НЕ МОГУ cray Я уже ем каши! гречку, овсянку..исключила всё жареное. Девочки что делать? Я зомби..это аддд какой то, я спать хочу %) Слышала про какие-то пробиотики! Это что такое? Я просто уже думаю всякие варианты как нам ситуацию с животиком поменять!

OrangeLove Дата: Пятница, 16.12.11, 09:22:27 | Сообщение № 136

cimeries, с покупками! стульчик обалденный, ещё и зелёный цвет поднимает аппетит, так что прикорм пойдёт на ура))

intimissimi Дата: Пятница, 16.12.11, 09:25:49 | Сообщение № 137

Quote (OrangeLove)
а лучше бы на вес коляски смотрела и на управляемость.
даа зато в след.раз будем знать)))меня так то колсяка для прогулок устраивает от ветра зашишена о4ен ь все дела...но больше минусов с моей соторн6((
Quote (ksjuwkins)
ах да ещёo ворочается так, что памперсы не выдерживают, одеяло летит в сторону и Я СПАТЬ НЕ МОГУ cray

ооо ксю тепрения и сил у меня тоожее самое поэтому и стала к кроватке приу4ать нереально просто тааакк легатьсдя стала и сегодня поняла 4то всетке газики еше остялись под утро именно с 4-8 %) %) %)

intimissimi Дата: Пятница, 16.12.11, 09:28:37 | Сообщение № 138

Quote (cimeries)
стульчик привели и собрали

оойй сос тул4иком вас хорошо я еше как дикретн6е поу4ила сразу купила))хороший не жалею))у нас желтенький с лвятами))

Sashulja Дата: Пятница, 16.12.11, 09:35:03 | Сообщение № 139

Quote (ksjuwkins)
Слышала про какие-то пробиотики! Это что такое? Я просто уже думаю всякие варианты как нам ситуацию с животиком поменять!

Порошочек такой продается в магазинах. На сколько известно мне есть две фирмы- Линекс и Ратиофарм. Ратиофарм на мой взгляд вкуснее, они с персиковым вкусом, а линекс просто сладкие. В водичке разбавляешь и даешь ей. мы давали 1 раз в день в течение 10 дней. Первый раз в два с хеком- толку не было, а потом где то в три с первой неделей. И после этого вроде бы поспокойнее стала.
Quote (ksjuwkins)
НО всё остальное время до утра тужится, пукает и кряхтит..ах да ещё ворочается так, что памперсы не выдерживают

У нас тоже обычно под утро пускает газы, да и так громко, что иногда друг на друга думаем... haha И в кроватке последнее время оказывается с тура наоборот, так где укладывала голову почему то ноги... haha

Может у вас жарко жома что она одеяло откидывает? Читала где то что оптимальная температура для детской 18-20 градусов.

OrangeLove Дата: Пятница, 16.12.11, 09:36:13 | Сообщение № 140

ksjuwkins, а сама не пробовала чай с фенхелем пить? Я постоянно его пила, не знаю может действительно он помогал.

Поиск: