|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:32:04 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:18:35 | Сообщение № 121 |
|
Катя, какой милый зайка!! Еще б на фоне елочки и сразу можно было б на новогоднюю открытку!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:57:09 | Сообщение № 122 |
|
у нас тут ура-ура! стульчик привели и собрали! Нам нра! Адриан тоже заценил! цвет конечно изумительный!!!
Сообщение отредактировано cimeries - Четверг, 15.12.11, 23:59:54 |
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:08:06 | Сообщение № 123 |
|
cimeries, ну поздравляю!!! Теперь будете за столом кушать, за собственным!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:20:23 | Сообщение № 124 |
|
Мася, спасибо! правда за столом ему еще рано кушать) Ну вот в 6 месяцев как раз начнет:) а ещеее!!! а ещеее! а еще я купила сковородку новую!! и лопаточку тоже прямо такая щщастливая теперь! муж уже обновил сковородку, очень довольный остался! сходила я что вы мне тут все посоветовали, взяла старую сковородку, выбрала новую саму-пресамую крутую, и у меня получилось 22 евро с копейками
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:32:32 | Сообщение № 125 |
|
Quote (cimeries) муж уже обновил сковородку, очень довольный остался! сходила я что вы мне тут все посоветовали, взяла старую сковородку, выбрала новую саму-пресамую крутую, и у меня получилось 22 евро с копейками Слушай, ну я поздравляю! Это реально дело!Очень продуктивный день! Мне тоже надо наведаться...
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 16.12.11, 01:16:24 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Варежка) Катя, классная фотка! Quote (tamare) Катя, ulqbka зайка с хитринкой... Quote (Mianna) Всем зайкам Зайка! Quote (АНГЕЛ) Катя, Катюш прикольный зайка спасибо девульки!!! Quote (Мася) Катя, о, жених)) сурьёзный нам парень достался однако)) серьёзный не то слово...
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 16.12.11, 01:17:39 | Сообщение № 127 |
|
Quote (fiaska) Катя, какой милый зайка!! Еще б на фоне елочки и сразу можно было б на новогоднюю открытку!! Ёлку тока нарядили.Скоро и на фоне её будет
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 16.12.11, 08:35:27 | Сообщение № 128 |
|
Quote (cimeries) цвет конечно изумительный!!! cimeries, аж яблока зелёного захотелось сразу!!!!
Добавлено (16.12.11, 08:35:27) --------------------------------------------- Quote (cimeries) сходила я что вы мне тут все посоветовали, взяла старую сковородку, выбрала новую саму-пресамую крутую, и у меня получилось 22 евро с копейками cimeries, это как это? Я опять пропустила всё самое интересное! С покупками!!!
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 16.12.11, 08:35:53 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 16.12.11, 08:48:30 | Сообщение № 129 |
|
Quote (tamare) аж яблока зелёного захотелось сразу!!! дааа.... Quote (tamare) это как это? Я опять пропустила всё самое интересное! берешь абсолютно любую сковородку, которую давно пора выбросить, приносишь в тот магазин, и на новые тефалевские сковородки -50% скидка. А магазин находится у нас в Тяхесаю Сити, тот вход что в itek
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 16.12.11, 08:49:45 | Сообщение № 130 |
|
Quote (cimeries) берешь абсолютно любую сковородку, которую давно пора выбросить, cimeries, пойду посмотрю....есть ли у меня такие!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 16.12.11, 08:54:59 | Сообщение № 131 |
|
Доброе утро!
Настроение какашечное, сегодня приснилось что у меня Алису украли и медвежонком заменили...
Вчера попыталась мелкую пофоткать на рождественскую тему, такое Г получилось. Пора фотоаппарат менять... С ребенком нужет тот который много кадров в секунду делать умеет, а не так что одну фотку три секунды обмазговывает...
Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 16.12.11, 09:07:43 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:14:20 | Сообщение № 132 |
|
всем доброе..м6 опять в кроватке до 4.30 проспалии
Quote (Julianna88) минивене. это семейная такая??? Quote (Wiki) а коляска целиком влазит в багажник, ни люльку ни колеса снимать не нужно. мне моя машина о4ень нравицца лу4ше коляску менят;))))а так да на будуюшее когда 2ого уже тода джип однозна4но!!!и новую коляску
Сообщение отредактировано intimissimi - Пятница, 16.12.11, 09:15:22 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:16:41 | Сообщение № 133 |
|
Quote (cimeries) берешь абсолютно любую сковородку это goumre отлел да???все я сеня в рокка еду)))
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:18:31 | Сообщение № 134 |
|
Quote (intimissimi) коляска неваляшка надо колёса снимать,еше тяжеленная вообшем грузак на зиму))) мне тут советуют бери машину побольше я говорю с машиной то все впорядке надо б6ло коляску нормальную брать( вот и я взяла трактор на зиму, искала с большими надувными колёсами для сугробов и чтобы ручка перикидывалась от ветров, а лучше бы на вес коляски смотрела и на управляемость. Катя, симпатяяяга
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:19:29 | Сообщение № 135 |
|
Доброе утро Всё я сдаюсь! У нас уже 2 недели какие-то ночные приколы. Просыпается в пол 2 и орёт Ногами дрыгает и поджимает их...вижу животик болит. Даю капельки, вроде успокаивается и засыпает НО всё остальное время до утра тужится, пукает и кряхтит..ах да ещё ворочается так, что памперсы не выдерживают, одеяло летит в сторону и Я СПАТЬ НЕ МОГУ Я уже ем каши! гречку, овсянку..исключила всё жареное. Девочки что делать? Я зомби..это аддд какой то, я спать хочу Слышала про какие-то пробиотики! Это что такое? Я просто уже думаю всякие варианты как нам ситуацию с животиком поменять!
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:22:27 | Сообщение № 136 |
|
cimeries, с покупками! стульчик обалденный, ещё и зелёный цвет поднимает аппетит, так что прикорм пойдёт на ура))
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:25:49 | Сообщение № 137 |
|
Quote (OrangeLove) а лучше бы на вес коляски смотрела и на управляемость. даа зато в след.раз будем знать)))меня так то колсяка для прогулок устраивает от ветра зашишена о4ен ь все дела...но больше минусов с моей соторн6(( Quote (ksjuwkins) ах да ещёo ворочается так, что памперсы не выдерживают, одеяло летит в сторону и Я СПАТЬ НЕ МОГУ cray ооо ксю тепрения и сил у меня тоожее самое поэтому и стала к кроватке приу4ать нереально просто тааакк легатьсдя стала и сегодня поняла 4то всетке газики еше остялись под утро именно с 4-8
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:28:37 | Сообщение № 138 |
|
Quote (cimeries) стульчик привели и собрали оойй сос тул4иком вас хорошо я еше как дикретн6е поу4ила сразу купила))хороший не жалею))у нас желтенький с лвятами))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:35:03 | Сообщение № 139 |
|
Quote (ksjuwkins) Слышала про какие-то пробиотики! Это что такое? Я просто уже думаю всякие варианты как нам ситуацию с животиком поменять! Порошочек такой продается в магазинах. На сколько известно мне есть две фирмы- Линекс и Ратиофарм. Ратиофарм на мой взгляд вкуснее, они с персиковым вкусом, а линекс просто сладкие. В водичке разбавляешь и даешь ей. мы давали 1 раз в день в течение 10 дней. Первый раз в два с хеком- толку не было, а потом где то в три с первой неделей. И после этого вроде бы поспокойнее стала. Quote (ksjuwkins) НО всё остальное время до утра тужится, пукает и кряхтит..ах да ещё ворочается так, что памперсы не выдерживают У нас тоже обычно под утро пускает газы, да и так громко, что иногда друг на друга думаем... И в кроватке последнее время оказывается с тура наоборот, так где укладывала голову почему то ноги...
Может у вас жарко жома что она одеяло откидывает? Читала где то что оптимальная температура для детской 18-20 градусов.
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:36:13 | Сообщение № 140 |
|
ksjuwkins, а сама не пробовала чай с фенхелем пить? Я постоянно его пила, не знаю может действительно он помогал.
|
|
|
|
|
|