Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:44:18 | Сообщение № 143
Quote (intimissimi)
стала к кроватке приу4ать
моя в кроватке спит, беру её на кормление, НО сейчас получается, что она ест всю ночь. через каждые 1.5 часа
Quote (Sassike)
Может у вас жарко жома
мы у родителей сейчас, тут под утро ой как не жарко) (отопление дровами)
Quote (OrangeLove)
чай с фенхелем пить
я пью.мне очень нравится он! и ХИПП чай пью.
Выставила свою морковку спать в уличный коридор Она теперь у меня часто там "гуляет" Прям как на балконе застеклённом Приедит скоро наш папик, отправлю их гулять. Будем с мамой готовкой заниматься, у моего папы юбилей сегодня
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Пятница, 16.12.11, 09:47:49
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:54:05 | Сообщение № 146
Quote (ksjuwkins)
мы у родителей сейчас
Может быть по этому. Мы когда к родителям приезжаем, тут без разницы к которым, то мелкая вообще в кроватке спать не может, всю ночь просыпается и кричать начинает, обычно к двум мое терпение лопается и беру её к нам...
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:57:56 | Сообщение № 147
Sassike, мы у родителей моих живём с октября уже и жить нам тут до начала марта (ремонт дома) Я в Таллин мотаюсь 1-2 раза в месяц. На самом деле да, в Таллине в своей комнате, в своей кроватке Тая спит лучше!
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:00:53 | Сообщение № 148
ksjuwkins, Я бы повесилась с родителями жить... Ну детки обычно чувствуют когда мама переживает и нервничает, наша особенно плохо у свекрови спит, потому что я там как на иголках вся... Генеральный ремонт по твоему проекту закатили?
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:05:43 | Сообщение № 150
Quote (Sassike)
Генеральный ремонт по твоему проекту закатили?
там сейчас вообще всё в ступоре до НГ А потом ванну разворотят и даже помыться негде будет Муж сам всё делает..один. Поэтому так муторно и долго! Друг помогает с полами и папа иногда заглядывает. А так мы особо не выпендриваемся. Любим минимализм. Свекровь всё не может понять, как так мебели не будет
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:19:51 | Сообщение № 152
intimissimi, а чтго у тебя за коляска? у меня эммальюнга, так муж в пассат седан у мудряется в багажник и раму и корзину засунуть и еще кучу сумок, когда от родителей едем домой))
ksjuwkins, у вас газики до сих пор, бедненькие(((у нас не было этой напасти, но дочка всегда просыпается с пукмаи, да такими звонкими, но я так понимаю, что дискомфорта это ей не приносит, а то бы речела, она больше плачет, когда проснутся лень, а надо кушать, вот тогда капризничает)))
всем доброе утро))девочки, вы малышей, когда спать укладываете качаете или они сами засыпают?
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:22:41 | Сообщение № 154
OrangeLove, хорошенький малыш))
Добавлено (16.12.11, 10:22:41) --------------------------------------------- cimeries, сколько стульчик стоит, если не секрет, мне очень приглянулся, буду у нас такой искать))
Сообщение отредактировано MariaM - Пятница, 16.12.11, 13:06:23
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:32:52 | Сообщение № 158
Quote (MariaM)
у вас газики до сих пор
да газики у нас закончились в 1.5 месяца и мы радостные спали до 10 утра и кушали только в 3 ночи и потом в 6 или 7 утра. А сейчас я не знаю, что происходит. Она ест всю ночь, утром срыгивает и орёт ещё
Настёна пусть кинет в меня тапком, но я покажу наших девчонок. Рысь и медведь в тропическом лесу
А такие моменты на слезу прошибают
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Пятница, 16.12.11, 10:42:37