|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 10:35:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:35:29 | Сообщение № 121 |
|
Adelinalina, так вы к логопеду уже сходили?? что он сказал??
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 18:47:59 | Сообщение № 122 |
|
А мы ёлочку поставили))) Люляся, мы вот то же не говорливые.Вроде начинает уже потихоньку.Некоторые накапительствуют годков до 3,потом выдают... Кулинары у всех знатные Мы вот сейчас Максиму в школу бум печь
Сообщение отредактировано kaneeli - Воскресенье, 18.12.11, 18:49:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:04:18 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Veroncha) и сироп нурофен есть Veroncha, а вы из Росси Нурофен привозили? Quote (Люляся) а если ей что-то надо, пальцем тычет. Люляся, нам невролог говорила, что в 2 годика они должны 2 слова связывать... если связывает, всё ок... ели нет, то к ней...на приём приходить...Добавлено (18.12.11, 19:03:32) ---------------------------------------------
Quote (laska) Элинка зажигала по полной, хоть и осталась без дневного сна. laska, самое главное, чтоб ребёнок довольный остался!!! Сегодня, наверное в восемь спать уже будет! Quote (Adelinalina) по направлению к логопеду сходила, консультация никогда лишней не будет. Adelinalina, это точно! И что вам сказали?Добавлено (18.12.11, 19:04:18) ---------------------------------------------
Quote (kaneeli) А мы ёлочку поставили))) kaneeli, живую?
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:29:03 | Сообщение № 124 |
|
Quote (tamare) Сегодня, наверное в восемь спать уже будет! неее, не будет. пока прыгает по всей квартире и пьет литрами жидкость.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:33:53 | Сообщение № 125 |
|
Quote (laska) пока прыгает по всей квартире и пьет литрами жидкость. вот энерджайзер
Добавлено (18.12.11, 19:33:53) --------------------------------------------- А мои пошли в гости к бабушке, на ночь глядя... думаю теперь, как они спать лягут...
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 18.12.11, 19:37:25 |
|
|
|
kaneeli |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 19:55:24 | Сообщение № 126 |
|
tamare, папс наш только живые признаёт.
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:09:56 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Nadina) эффералган свечки есть. написано, что парацетамол тоже содержат. они случайно не подойдут? Это то, что надо!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:11:46 | Сообщение № 128 |
|
Nadina, подойдут. у парацетамола много разных названий, панадол,эфералган, парамакс еще какие то были.
Добавлено (18.12.11, 20:11:46) --------------------------------------------- tamare, Да :)Это единственное ,что нам высокую темпу сбивает =) да и когда ушки болели я давала,чтобы боль снять ...
Сообщение отредактировано Veroncha - Воскресенье, 18.12.11, 20:13:07 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:18:01 | Сообщение № 129 |
|
Quote (kaneeli) папс наш только живые признаёт. kaneeli, солидарна с вашим папсом!!! Пахнет здорово в квартире теперь...Где вы покупали?Добавлено (18.12.11, 20:18:01) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) Это единственное ,что нам высокую темпу сбивает Veroncha, нам врач тоже посоветовала в аптечке иметь... Интересно, почему у нас не продают....Хорошо, что родственники есть в России, которые сюда приезжают
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:21:08 | Сообщение № 130 |
|
tamare, родственники то есть, но не приезжают )) а вот знакомые часто в Рашку ездят. Да, у нас по рецепту долормин (нурофен), можно попросить выписать врача
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:25:47 | Сообщение № 131 |
|
Veroncha, Карамелька, Nadina, Quote Anfisa, фотки отпадные!!! Sergun4ik, Quote Anfisa, Первая фоточка загляденье len@, Quote классные фотки! Аннели помощница такая:) dulsineja, Quote сладкая парочка 4mok очень хорошо выглядишь .Анелюшка зайка девочки спасибо, очень приятно :4mok:
Люляся Quote Вик, вы с мужем красавчики! Ёлочка красивая, и доча- сладкая, каждый раз умиляюсь, когда вижу её, она мне мою напоминает. podmig Молодец, погуляли на славу, будет, что вспомнить! Мы тоже вчера были на вечеринке от работы, правда, там всё спокойно, всегда какая-то тема вечра есть, и я каждый год, говорю, что оденемся в этот раз в тему, и каждый год не судьба Лен спасибо, ждем вас в гости, оторвемся может вместе
Nika, Quote ну я смотрю вы дали стране"угля" haha bee молодцы что так хорошо погуляли,рада за вас))))Дина мне звонила по поводу сегодня podmig лечи головку 4mok ulqbka фотки класс,крастока ты наша)) ой дали, у меня руки болят у мужа плечи, Натусик надеюсь без обид, еще же встретимся, ну просто не в состоянии я была сегодня
tamare, Quote молодцы!!! Я тоже так хочу, как раньше....чтоб не о чём не думать... ulqbka и до самого утра!!!! ээ слушай это мы так не веселились с медового месяца наверное, уже как 5 лет назад так что подожди и на твоей улице будет праздник.
Quote Отпадно выглядишь!!!! спасибо
Ну пипаркоки у вас суперские, у нас прямо вообще детские какие то у всех такие прямо как из магазина.
Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 18.12.11, 20:28:25 |
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:28:12 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Anfisa) у меня руки болят у мужа плечи что вы делали интересно??? Quote (Anfisa) надеюсь без обид, да ты что,какие обиды,я бы не смогла в любом случае сегодня,работала долго)))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:29:56 | Сообщение № 133 |
|
Nika, Quote что вы делали интересно??? да вот сами смеемся, танцевали так прикинь я конечно в шоке как всегда от нашей молодежи, ну да ладно, все равно хорошо оторвались
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:31:17 | Сообщение № 134 |
|
Anfisa, а где вы были то?одини пошли или с компанией?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:39:20 | Сообщение № 135 |
|
Nika, с нами был брат мой и еще одна пара. были в виру там кэт хаус что ли
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:40:44 | Сообщение № 136 |
|
Veroncha, это одно и тоже? Долормин у меня есть!!! Я ещё Нурофен заказала!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:47:08 | Сообщение № 137 |
|
Veroncha,Quote Да, у нас по рецепту долормин (нурофен), долормин и нурофен- действующее вещ. ибупрофен сейчас появился ибупрофен в сиропе в свободной продаже долормин по рецепту
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:55:09 | Сообщение № 138 |
|
tamare, На ныммеском рынке-классная,пышная иветки не тоненькие)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 20:59:56 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Anfisa) сейчас появился ибупрофен в сиропе в свободной продаже Anfisa, значит Нурофен можно не заказывать больше? Quote (kaneeli) На ныммеском рынке-классная,пышная иветки не тоненькие kaneeli, это у вас такая или там все, как на подбор? Вы уже нарядили? НЕ покажешь, красотень?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 21:03:11 | Сообщение № 140 |
|
tamare, Quote значит Нурофен можно не заказывать больше? это уже на твое усмотрение, можешь свечи заказать, у нас их точно нет
|
|
|
|
|
|