Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дала ребенку телефон, говорю, ну говори папе как ты вела себя и чего тебе надо, Каринка - папа,купи мне мишек барни, а то у меня их нет, и мама вела себя плохо, заставила кушать суп
вот это здорово! мне ребенок 31-го сломал очки isterika хожу тепеь в старье ...
а я сама сломала год назад) да и очкам этим уже года 3, хот я последний раз была у врача, зрение у меня ттт прежнее. при заказе очков ещё раз проверю:)
, у меня уже голова кругом, не знаю чем и как лечить. хорошо хоть на след неделе к М. идем. возьму все лекарства с собой - пускай скажет что с чем вместе можноп ринимать и как долго ...
laska, так дай что то одно. просто гомеопатические средства желательно давать чистыми без других средств, считается тогда она лучше помогает. ты кучу всего накупила у тебя что нет от насморка ничего дать?
ну дома то я в них хочу. просто тут осколочек откололся и стекло иногда падает телек можно посмотреть в них, за компом посидеть, а на люди уже никак в них.
Добавлено (04.01.12, 16:59:47) --------------------------------------------- Anfisa, Вика, нам анаферон привезли из России.... это в качестве профилактики ОРЗ используется? Как Оксолин? И ещё антигриппин...тоже самое?
так дай что то одно. просто гомеопатические средства желательно давать чистыми без других средств, считается тогда она лучше помогает. ты кучу всего накупила у тебя что нет от насморка ничего дать?
ну анаферон я уже не даю. сейчас только Актифед и Вибруцил.
Quote (Nadina)
ну дома то я в них хочу. просто тут осколочек откололся и стекло иногда падает телек можно посмотреть в них, за компом посидеть, а на люди уже никак в них.
аа, у меня вообще не одеть очки. а без очков ничего не вижу. придется покупать ..
Quote (tamare)
нам анаферон привезли из России
ну вот мы попили анаферон как заболели, результатов я не видела. перешли на обычные лекарства. может он хорош как профилактика ..
ответила уже в ЛС обычный колдрекс, детям вообще не желателен, взрослым на усмотрение обычный парацетамол с вит С, нельзя его пить для профилактики
Комбинированный препарат, обладает противовирусным и интерфероногенным, жаропонижающим, противовоспалительным, обезболивающим, антигистаминным, ангиопротекторным действием.
Парацетамол обладает обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием.
Аскорбиновая кислота участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, проницаемости капилляров, свертываемости крови, регенерации тканей, активирует иммунные реакции.
Кальция глюконат предотвращает развитие повышенной проницаемости и ломкости сосудов, обусловливающих геморрагические процессы при гриппе и острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ), а также восстанавливает капиллярное кровообращение, оказывает антиаллергической действие (механизм неясен). Для лечения аллергических проявлений, рекомендуется применять совместно с антигистаминными препаратами.
Римантадин (ремантадин) обладает противовирусной активностью в отношении вируса гриппа типа А (особенно А2), уменьшает токсические проявления, вызванные вирусами гриппа других типов и вирусами, вызывающими ОРВИ. Обладает выраженными интерфероногенными свойствами, повышая общее содержание интерферонов и особенно интерферона-гамма в крови, усиливает защитные свойства препарата от вирусной инфекции, повреждающей дыхательные пути.
Рутозид (рутин) является ангиопротектором. Уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку. Тормозит агрегацию и увеличивает степень деформации эритроцитов.
Лоратадин обладает выраженным антигистаминным действием, предупреждает развитие отека тканей, связанного с высвобождением гистамина.
Показания к применению
Этиотропное и симптоматическое лечение гриппа, ОРВИ, лихора-
дочных состояний вследствие вирусного поражения дыхательных путей у взрослых и детей старше 12 лет.
Сообщение отредактировано Anfisa - Среда, 04.01.12, 23:35:22
Дата: Четверг, 05.01.12, 01:20:19 | Сообщение № 995
ДОброй ночи, мамочки.
Кто болеет, поскорее поправится.
А мы вот завтра в садик не идем. Вчера привела ребенка домой, вечером он один раз покакал не совсем понос но жидковато. Подумала что наверно в садике чтото съел, а потом я еще мандарином закрепила процесс брожения в желудке, вот и получилось так. Вечером так с аппетитом поел риса с курицей, ночью спал прекрасно, не какался даже писать просыпался 2 раза всего за ночь. А сегодня забираю с садика, мне говорят, что у ребенка понос сильный, 3 раза обкакался, в конце она ему подгузник уже одела. Сказала что завтра его принять не имеет права, так как подозревает ротовирус. Откуда непонятно, в садике говорит нету, но может после нас сегодняшних появится. В нашем окружении только муж с горлом, но это уже хроническое(не в том плане, что уже плюнул, и не лечит, а в том, что только вылечит, через неделю по новой), и больше никого, ротовируса так и подавно рядом нет. Сегодня дома тоже один раз хорошо так прокакался, жидко с зеленым. Дала смекту, пока больше не какал, но перед сном очень капризный стал, толи изза живота, толи изза того что спать хотел. Успокоился у меня на ручках, но как только начинали глаза закрываться пытался всеми силмами себя растормошить и опять плакать начинал. Уложила сегодня спать не раздевая, не стала уже тормошить, а то на просьбу, давай кофточку снимем, он мотал головой и еще больше плакал. Будем надеется, что он просто съел чтото не то. Вообще на вирус както не похоже, вроде должна температура подняться, а у нас ничего, слабенький насморк, и то сейчас спит и нос сухой.
Сегодня купили Грише игрушку-грелку, в Ла сенза. Вдруг кому интересно, они у них сейчас по скидке 8 евро стоят. Правда греть еще не пробовала, она сегодня просто рядом с Гришей спит.
Дата: Четверг, 05.01.12, 08:59:25 | Сообщение № 998
Quote (Adelinalina)
Вообще на вирус както не похоже
Adelinalina, не похоже....отсидитесь сегодня дома, завтра уже в садик пойдёте!
Quote (Yuli)
что то Макс сегодня в группу не хотел идти
Quote (Yuli)
У нас такая же ситуация..
а мы вообще проспали, только-только в садик пошли сразу на занятия... Вообще нам воспитатели говорили, что к четвергу и пятнице детки устают уже, и лучше в эти дни их пораньше домой забирать...
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:01:35 | Сообщение № 999
Quote (tamare)
Вообще нам воспитатели говорили, что к четвергу и пятнице детки устают уже, и лучше в эти дни их пораньше домой забирать...
я итак забираю всегда в 16 часов.. видимо надо мне пока что подряд только пару дней в сад водить, потом денек дома передышку делать и тогда снова пару дней..
Дата: Четверг, 05.01.12, 09:06:39 | Сообщение № 1000
Quote (Yuli)
потом денек дома передышку делать и тогда снова пару дней..
Yuli, можно и так! а мы обычно в пол пятого забираем, а тут в четверг припозднились.... пришли к пяти, заходим, а детки наши все заплаканные... устали ждать маму с папой Теперь в четверг и пятницу тоже в четыре стараемся их забирать