|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 10:35:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:25:49 | Сообщение № 941 |
|
через недельки две у меня будет новый телефон
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:01:50 | Сообщение № 942 |
|
Veroncha, поздравляю
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 03.01.12, 19:34:08 | Сообщение № 943 |
|
Adelinalina, Спасибо на выходных пойду пощупаю-потискаю его
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:03:01 | Сообщение № 944 |
|
у Гришки новая манера, он теперь, если что не по его, не просто плачет, а именно орет и чтото ругается на своем. Можно даже сказать не плачет, а именно чтото говорит на повышеных тонах. Интересно, это он из садика принес или сам такой стал
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:57:29 | Сообщение № 945 |
|
Adelinalina, У нас тоже случается такое а иногда как скажет, типа мама вот тебе ложка и свободна или что нить в этом духе, ох уж эти детки, впитывают все как губки )))порой ляпнешь без задней мысли,а в один прекрасный момент дите выдаст .
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 03.01.12, 22:35:50 | Сообщение № 946 |
|
Мамочки, поздравляю всех Добавлено (03.01.12, 22:35:50) --------------------------------------------- Мы только сегодня закончили отмечать Новый год! Хотя ещё не все подарки получили и подарили! Как вы встретили Новый год? Детки в своих кроватках?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:17:04 | Сообщение № 947 |
|
Доброе утро!!!! Всех с Наступившим 2012 годом
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:27:02 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Veroncha) через недельки две у меня будет новый телефон
здорово, поздравляю ))) мне бы тоже пора новым обзавестись, ато уже еле дышит и разваливается )))
Всё, деть в саду, нас встретил зелёный мальчик - первый отболевший ветрянкой, 4 ребёнка ходит.... пойти, чтоли, зелёнкой запастись на всякий...
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:29:14 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Карамелька) Всё, деть в саду, нас встретил зелёный мальчик - первый отболевший ветрянкой, решила отвести все же?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:37:01 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Nika) решила отвести все же?
даа, решила вот )) засиделись мы дома. 2 месяца Макс отдыхал, хватит.. я тоже хочу отдохнуть ))))) дала себе установку, что мы будем здоровы
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:44:22 | Сообщение № 951 |
|
ПРиветик ! Nika, С новым ! Quote (Карамелька) Quote (Veroncha) через недельки две у меня будет новый телефон
здорово, поздравляю ))) мне бы тоже пора новым обзавестись, ато уже еле дышит и разваливается ))) Мерси :)
Ппц ... а моя снова подкашливать стала ... позвонила медсестре, записались снова к Краморенко, пусть блин слушает, анализы берет, что угодно делает лишь бы мы снова не заболели
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:45:01 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Карамелька) засиделись мы дома. 2 месяца Макс отдыхал, хватит.. я тоже хочу отдохнуть ))))) действительно засиделись желание отдохнуть оправдано мои нервы этого бы не выдержали))) Quote (Карамелька) дала себе установку, что мы будем здоровы и это правильно!!!! Quote (Veroncha) а моя снова подкашливать стала не разболеться вам
Сообщение отредактировано Nika - Среда, 04.01.12, 09:46:04 |
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:47:13 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Карамелька) Всё, деть в саду, Мы сегодня тоже собирались пойти. Понадеялась на мужа, что разбудит, а он не разбудил во время. Попробуем завтра добраться до сада
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:50:44 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Veroncha) а моя снова подкашливать стала
не болейте
Quote (oljalja) Попробуем завтра добраться до сада
удачи вам )) я вот будильник сегодня заводила,чтоб наверняка, но Макс встал на полчаса раньше ))А мы и так рано встаём и без сада
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:52:27 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Nika) Quote (Veroncha) а моя снова подкашливать стала
grustj не разболеться вам будем старатся...уже иммунала дала тонсилгона, мазью скипидарной намазала
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:55:11 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Карамелька) А мы и так рано встаём и без сада Мы раньше тоже вставали, а потом дома месяц посидели плюс темнота на улице до 9 часов, вот не раньше 8.30 получается просыпаться. Но завтра сама заведу будильник, а то так и будем дома сидеть...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 04.01.12, 09:56:44 | Сообщение № 957 |
|
Quote (oljalja) Понадеялась на мужа, что разбудит, а он не разбудил во время Я вообще на час раньше будильник ставлю, чтобы к нужному времени проснуться таки Quote (Карамелька) дала себе установку, что мы будем здоровы Карамелька, правильно!!! И будте!!!! Quote (Veroncha) лишь бы мы снова не заболели Veroncha, ттт, не болейте!!! Quote (Карамелька) Всё, деть в саду, нас встретил зелёный мальчик Карамелька, а в чём вы в садике ходите? В футболочках?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:07:17 | Сообщение № 958 |
|
Всем привет.
Маша спец для тебя, у знакомой такая же ситуация как и у вас со сном. Педиатр им (М.) посоветовала попробовать вот это http://www.silvanols.com/ru/produkcija/item/relaxen натуральное средство полностью на травах, но там с 3 лет, хотя баю бай тоже с 3 лет. Они пьют по пол чайной ложки перед дневным и ночным сном, в инструкции чайная.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:19:25 | Сообщение № 959 |
|
Quote (tamare) Карамелька, правильно!!! И будте!!!!
очень постараемся )))
Quote (tamare) а в чём вы в садике ходите? В футболочках?
сегодня я его тепло одела, там не жарко. кофта с длинными рукавами и штаны спортивные
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:22:12 | Сообщение № 960 |
|
Карамелька, ТТТ на вас
|
|
|
|