|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 10:35:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 19:27:43 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Veroncha) поправляйетсь ! давай попить по чуть чуть... заливаю со шприца....так как не пьет вообще
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 19:33:43 | Сообщение № 902 |
|
annet, ну понемногу заливай,а то рвать будет. Ааааааааааааааааа....девы я в шоке, наша семейная только в марте будет
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 02.01.12, 19:55:56 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:18:11 | Сообщение № 903 |
|
annet, Quote к врачу завтра днем только поподем. не советую идти завтра к врачу, ребенка мучить да еще и заразить кого, пусть к вам на дом приходит
Если очень плохо вызывать скорую или ехать в мериметса, прокапают и отправят домой, не допускать обезвоживание. Если возможно дать ентерол по 2 пакетика 2 раза в день, свечи от темпер и пить если возможно. Если есть церукал то четверть можно дать если сильно рвет то половину. Исключить фрукты, молочку, кашу на воде рис, пюре или макароны можно. Бульон куриный хорошо помогает. Регидрон пить, но он очень противный не все могут его пить, тогда просто сладкую воду или минеральную без газа. Самой мыть руки как можно чаще. Самое сложное это первые сутки ну двое, потом спад идет. Поправляйтесь
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 02.01.12, 20:19:37 |
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 21:09:53 | Сообщение № 904 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девчата привет....заскочила на сайт....эээээххххх редко теперь бываю..... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МАМУЛИ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!! ПУСКАЙ ВСЕ ВАШИ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!!!!!
А Всем кто болеет скорейшего выздоровления...... Мы тоже отболели 3 недели..... Сначала кашель насморк +темпа высоченная до 40 доходила.... В рождество рвота сильнейшая..... В понедельник рвота отпустила...и нагрянула ангина слава богу в легкой форме..... Слава богу все позади....и скоро идем в дет сад...
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:05:51 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Anfisa) не советую идти завтра к врачу, ребенка мучить да еще и заразить кого, пусть к вам на дом приходит
Если очень плохо вызывать скорую или ехать в мериметса, прокапают и отправят домой, не допускать обезвоживание. Если возможно дать ентерол по 2 пакетика 2 раза в день, свечи от темпер и пить если возможно. Если есть церукал то четверть можно дать если сильно рвет то половину. Исключить фрукты, молочку, кашу на воде рис, пюре или макароны можно. Бульон куриный хорошо помогает. Регидрон пить, но он очень противный не все могут его пить, тогда просто сладкую воду или минеральную без газа. Самой мыть руки как можно чаще. Самое сложное это первые сутки ну двое, потом спад идет. Поправляйтесь
спасибо Викуль....позвонила мед.сестре домой....сказала что лучше нам всетаки приехать самим ...хочет анализы все сделать.А сейчас малой попил водичку и тепма спала немного и вырвало сегодня только 1 раз....надеюсь ночь пройдет спокойней чем эта была кушать ничего не захотел-пару ложек каши только съел и пошел спать....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:46:21 | Сообщение № 906 |
|
annet,Quote позвонила мед.сестре домой....сказала что лучше нам всетаки приехать самим ...хочет анализы все сделать. смотрите сами конечно вам видней, ну какие там анализы все равно поправляйтесь, мы переболели у нас рвота была 7 суток вообще ахтунг был
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:31:09 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Anfisa) смотрите сами конечно вам видней, ну какие там анализы все равно поправляйтесь, мы переболели у нас рвота была 7 суток вообще ахтунг был ой какой кошмар бедные детки моего всю ночь рвало...да так что после падал на кровать и засыпал.....сегодня до вечера только что и делал так спал, даже ходить не мог толком.....
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:34:01 | Сообщение № 908 |
|
annet, поправиться вам побыстрее
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:38:34 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Parfija) равиться вам побыстрее спасибки!!!
ладно пойду к мелкому под бочек....а то просыпается часто....Спасибки всем за отзывы
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 03.01.12, 02:25:12 | Сообщение № 910 |
|
annet, поправляйтесь!
а я сижу тут всё с горлом больным болит и болит у меня гланда одна-левая... тааак больно глотать
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 03.01.12, 03:00:47 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Nadina) болит и болит у меня гланда одна-левая... тааак больно глотать http://www.vipis.eu/ru/products vipis тебе в помощь. банка коричневая, этикетка бело-жёлтая, для горла,пшикалка. помогает очень и быстро.
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 03.01.12, 08:08:29 | Сообщение № 912 |
|
annet, выздоравливайте посокрей! у нас установка на НГ, что все коротышки будут здоровы!
Quote (Nadina) а я сижу тут всё с горлом больным выздоравливай! а чем лечишь? мне Хексорал очень хорошо с горлом помогает.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 03.01.12, 08:51:31 | Сообщение № 913 |
|
annet, бедненькие вы скорейшего выздоравления!!!!!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 03.01.12, 08:57:12 | Сообщение № 914 |
|
Всем доброго утра. Ну что то разболелись коротышки наши, давайте поправляйтесь.
Nadina, полоскать горло и еще раз полоскать.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 03.01.12, 08:58:32 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Anfisa) Ну что то разболелись коротышки наши, давайте поправляйтесь.
мы завтра планируем в сад до обеда, тоже скоро будем болеть ((
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 03.01.12, 09:02:58 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Карамелька) мы завтра планируем в сад до обеда, тоже скоро будем болеть (( о! молодцы! ты давай, свои установки меняй! вы идете в садик и будетете там здоровы! а мамочка хоть немножко дома отдохнет :-)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 03.01.12, 09:13:24 | Сообщение № 917 |
|
Карамелька, Quote тоже скоро будем болеть (( эээ ты что с такими мыслями нельзя. говори что вы здоровы!!!! и болеть не будете, помогает на самом деле.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 09:18:32 | Сообщение № 918 |
|
Доброе утро!!!
а мы в саду!! я скоро на аэробику для Б. поплыву.. лениво, а надо, особенно после праздников. Уже который день все подъедаем, подъедаем никак не доедим приготовленное
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 03.01.12, 09:21:59 | Сообщение № 919 |
|
Yuli, ой как здорово! Ролли с удовольствием в садик идет? Quote (Yuli) я скоро на аэробику для Б. поплыву лапотааа! я б тоже походила с удовольствием :-) Quote (Yuli) Уже который день все подъедаем, подъедаем никак не доедим приготовленное вот-вот! и у нас та же проблема - холодильник забит едой с НГ. бабушки постарались и надавли нам еды :-)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 09:29:53 | Сообщение № 920 |
|
Quote (laska) Ролли с удовольствием в садик идет? ну как сказать, без слез, с интересом, но есть одно НО - наша вторая воспиталка. Сегодня кстати она С ней у нас почему то и трусы немного описанные вечно (типо чуть мимо было) и ребенок может не спать в садике, а весь тихий час просидеть в кровати с игрушкой.. а может и меня вызвать - его забрать, типо плачет - не знаю как с ним справиться. Короче, проблемы у нас с ней... Зато с другой ребенок как ребенок, как все. Спит-ест и писает когда надо, не плачет. Quote (laska) я б тоже походила с удовольствием да, спорт - интересная штука, и настроение улучшает и формы тела :) Quote (laska) и у нас та же проблема - холодильник забит едой с НГ. бабушки постарались и надавли нам еды :-) тут надо сбросить наеденное, а холодильник - зараза так и мааааниииттт
|
|
|
|
|
|