Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
PARTYzanochka Дата: Суббота, 17.12.11, 10:35:01 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 09:52:32 | Сообщение № 921

Доброе утро !
Что то мы совсем обленились вставать по будильнику haha Встали вот в 9,30 ik
А у меня телефон сломался ( экран теперь через раз показывает ik а иногда все в зеркальном отражении haha Муж обещал новый,хочу сони эрикссон арк %) я как увидела его влюбилась сразу impossible надеюсь только на то чтобы он был,а то мужу давно этот телефон предлагали, но тогда нам не надо было %)
Еще ума не приложу что своим приготовить impossible Поставила суп с фрикадельками ... а что еще grustj фантазия моя иссякла %) Эхх...я бы с удовольствием тыквенного супа-пюре поела %) мама вчера так о нем аппетитно рассказывала, дак мои засранцы такое есть не будут isterika

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 03.01.12, 10:06:36

laska Дата: Вторник, 03.01.12, 10:11:15 | Сообщение № 922

Quote (Yuli)
есть одно НО - наша вторая воспиталка

да уж, ты правильно пишешь. от воспиталки очень многое зависит. у нас вроде обе хорошие, но я даже не представляю себе когда мы к ним попадем %)
Quote (Yuli)
да, спорт - интересная штука, и настроение улучшает и формы тела :)

эхх, у меня ваучер на танцы живота лежит, а мне все не начать ходить. сейчас пока болеем не хочу начинать... как бы не пропал :-(

Quote (Yuli)
тут надо сбросить наеденное, а холодильник - зараза так и мааааниииттт

вот-вот!!! я вчера торт на работу принесла, чтобы вместо половины торта съесть один кусочек. а то пропадет дома торт или я обожрусь :-)
вообще решила с НГ следить за потреблением вредностей!

Добавлено (03.01.12, 10:11:15)
---------------------------------------------

Quote (Veroncha)
Встали вот в 9,30

ого! мои тоже в это время встали isterika вот как тут режим выдерживать? а потом на ночь не уложить будет :-(

Quote (Veroncha)
А у меня телефон сломался

сочувствую :-(

Quote (Veroncha)
хочу сони эрикссон арк

губа не дура 6-) хороший телефон! только дорогой :-)

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 10:13:29 | Сообщение № 923

Quote (laska)
Quote (Veroncha)
А у меня телефон сломался

сочувствую :-(

Quote (Veroncha)
хочу сони эрикссон арк

губа не дура 6-) хороший телефон! только дорогой :-)

ну так %) как то уже и не хочется дешевый ... правда у нас знакомый телефоны продает новые, у него они на 50-100 евро дешевле магазинных... вот у него арк стоит око250 евриков ... ну я еле мужа уломала ) чтоб сделал мне подарок за нг и за будущее день рождение %) ik как никак юбелей грядет, хочется чего то такого.
Сварила суп, сварила гречку ... осталось додумать что в гречкой подать %)
Брррр... ну и погодка на улице, дождик и сыро так ... прошлись вокруг дома и домой %)

Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 03.01.12, 12:44:55

Карамелька Дата: Вторник, 03.01.12, 13:22:01 | Сообщение № 924

Quote (Veroncha)
Брррр... ну и погодка на улице, дождик и сыро так

лучше, чем вреча )))

Quote (laska)
о! молодцы! ты давай, свои установки меняй! вы идете в садик и будетете там здоровы! а мамочка хоть немножко дома отдохнет :-)

Quote (Anfisa)
говори что вы здоровы!!!! и болеть не будете, помогает на самом деле.

я попробую radostj
ветрянка до сих пор у них там... так что ни одно, так другое...

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 13:32:08 | Сообщение № 925

Quote (Карамелька)
Quote (Veroncha)
Брррр... ну и погодка на улице, дождик и сыро так

лучше, чем вреча )))

не ,мне вчера больше понравилась !
zlostj Получила я фотки и календари ... Ноги моей в РДМ больше не будет, качетво полное Г isterika у нас принтер дома печатает качественней , бумага конечно у них ппц haha grustj or даже теперь в подарок стыдно отдать isterika

Карамелька Дата: Вторник, 03.01.12, 13:33:11 | Сообщение № 926

Veroncha, у нас вчера такая метель была, жуть

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 13:34:38 | Сообщение № 927

Карамелька, у нас относительно спокойно было .. или может я с машины не заметила ...=)

Yuli Дата: Вторник, 03.01.12, 13:43:49 | Сообщение № 928

Выкинули мы свою елку, она начала яростно иголки сбрасывать, да еще и мошки появились!!! все шторки в них были и окна..
полчаса иголки собирала, со штор мушек не стала собирать бросила стирать(вымачиваю сейчас).. а на окнах тряпкой всех передавила, надеюсь они передохнут без елки.
Может посоветуете что сделать? еще боюсь за другие цветы, не дай бог они там приживутся. impossible

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 13:52:10 | Сообщение № 929

Yuli, ого у нас такого ни разу не было ...еслка всегда до старого нг стояла...а мошки время от времени появляются,особенно когда сыро ...

Nadina Дата: Вторник, 03.01.12, 14:47:45 | Сообщение № 930

Quote (Yuli)
да еще и мошки появились!

фии... даже не думала, что мошки появляются!
обидно, что ёлочка даже до рождества у вас не дожила.

я Нику уложить не могу %) вертится крутится, ещё соседи снизу включили музон на всю катушку, как раз когда ей спать надо. чувствую, что не будет Ника сегодня спать or

Yuli Дата: Вторник, 03.01.12, 14:51:02 | Сообщение № 931

Quote (Veroncha)
ого у нас такого ни разу не было ...еслка всегда до старого нг стояла...а мошки время от времени появляются,особенно когда сыро ...

Quote (Nadina)
фии... даже не думала, что мошки появляются!
обидно, что ёлочка даже до рождества у вас не дожила.

да там неправильно мы ее поставили.. макушку муж срезал (а нельзя!) она на сл. день уже стала иголки сбрасывать!
внизу надо было ствол подпилить, чтоб свежий был и воду пила.. не сделали, а она видимо обветрилась на улице пока ее продавали и не могла воду пить.. в итоге - осыпалась и мошки!

А рождество будем у бабушки справлять, там стоит еще елка.. наша уже эст. рождество отстояла - достаточно!

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 15:08:20 | Сообщение № 932

Моя сегодня тоже не спит zlaja поздно встали,теперь фиг уложишь ...

Nadina Дата: Вторник, 03.01.12, 15:41:54 | Сообщение № 933

Quote (Veroncha)
поздно встали

и мы тоже поздно... аж в 10 eek давно такого не было.

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 15:52:54 | Сообщение № 934

Quote (Nadina)
и мы тоже поздно... аж в 10 eek давно такого не было.

и мы около того ... в последнее время все тяжелее и тяжелей вставать, наверно эта мерзкая погода сказывается (какая то апатия ко всему ... grustj нет никакого желания ничего делать isterika

Nadina Дата: Вторник, 03.01.12, 15:55:46 | Сообщение № 935

Quote (Veroncha)
нет никакого желания ничего делать

это точно...
я Нику положила сейчас, включила спят усталые игрушки... это уже конечный вариант, если не уснёт так не уснёт...
я уже что только не делала... спину чесала и гладила, ложилась с ней в большую кровать, попить дала... ни в какую %)

Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 03.01.12, 15:56:03

laska Дата: Вторник, 03.01.12, 16:04:05 | Сообщение № 936

Quote (Veroncha)
Ноги моей в РДМ больше не будет, качетво полное Г

спасибо, буду иметь ввиду! сама думала к ним оратиться, теперь не пойду.

Quote (Yuli)
Выкинули мы свою елку

ого!!! я в шоке! вот и ставь после такого живую елку. кто знает, какой у нее сюрприз :-(
но главное, что праздники прошли уже! а в следующем году у вас будет новая замечательная елочка, кторая "много-много радости детишкам принесет"

Nadina Дата: Вторник, 03.01.12, 16:11:55 | Сообщение № 937

Ника спит))) заснула под колыбельную ulqbka

Veroncha Дата: Вторник, 03.01.12, 16:15:16 | Сообщение № 938

Quote (laska)

спасибо, буду иметь ввиду! сама думала к ним оратиться, теперь не пойду.

да вот так вот,я в том году делала в постифото,у них обычная бумага для фото, а тут , похоже обычная бумага, вощеная только с одной стороны, да и краски какие то левые,фотки пахнут, цвета вообще отличаются, некоторые фотки с синевой... grustj Мне даже перенек с другого форума на дому фотки качественней печатал ... cray жалко денег блин ...
пойду потом интереса ради эти же фотки распечатаю в постифото ...

jelenchik Дата: Вторник, 03.01.12, 16:55:41 | Сообщение № 939

Yuli, есть специальныи спреи от етих мошек,он в цветочных магазинах есть. попшикаи на цветы и их не будет. мы так аз избавлялись .

Yuli Дата: Вторник, 03.01.12, 17:11:44 | Сообщение № 940

Quote (jelenchik)
Yuli, есть специальныи спреи от етих мошек,он в цветочных магазинах есть. попшикаи на цветы и их не будет. мы так аз избавлялись .

угу, спасибки.. если сами за пару дней не сдохнут пойду искать-покупать 4mok
Quote (laska)
ого!!! я в шоке! вот и ставь после такого живую елку. кто знает, какой у нее сюрприз :-(
но главное, что праздники прошли уже! а в следующем году у вас будет новая замечательная елочка, кторая "много-много радости детишкам принесет"

да я тоже не ожидала..
ты права, главное, что праздники она отстояла!

Поиск: