|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 17.12.11, 10:35:01 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:53:30 | Сообщение № 961 |
|
Anfisa, что надо отвечать? спасибо или к чёрту? ))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:58:29 | Сообщение № 962 |
|
Карамелька,Quote что надо отвечать? спасибо или к чёрту? )) а ничего не отвечай, можешь на нас тоже поплевать
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 10:59:50 | Сообщение № 963 |
|
Распоковала подарки - надарили нам чая,всякого разного Ароматных на любой вкус , блин теперь так и тянет что нибудь к чаю испечь
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.01.12, 11:01:20 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Anfisa) а ничего не отвечай, можешь на нас тоже поплевать
ттт на вас
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 04.01.12, 11:37:17 | Сообщение № 965 |
|
Привет! У меня тут на работе завал полнейший, так что я немного выпала. Я получила свой кабинет (наконец-то!) и завтра будет человек на обучение. так что работы в 2 раза больше, но я справлюсь :-) денег к сожалению не прибавляют.
Болезни наши что-то не проходят. я кашлюю, Элишка сопливит сильно. Очень за уши наши боюсь :-( Ночи вообще бессонные с этими соплями и зубами :-( Но я жду когда все пройдет и я буду ночью спать!
Quote (Veroncha) через недельки две у меня будет новый телефон ура! поздравляю!!! Quote (Карамелька) Всё, деть в саду, нас встретил зелёный мальчик - первый отболевший ветрянкой, 4 ребёнка ходит.... молодчинка, что решилась! как раз сыну будет хорошо, что деток мало. а раз ребенка привели - значит уже не должен быть заразным :-)
Quote (Карамелька) дала себе установку, что мы будем здоровы очень правильная установка! ттт на вас! Quote (Veroncha) а моя снова подкашливать стала да что ж такое? я б посоветовала тебе постоянные ингаляциии. не менее 5-ти раз в день.
Quote (oljalja) Мы сегодня тоже собирались пойти. Понадеялась на мужа, что разбудит, а он не разбудил во время. Попробуем завтра добраться до сада может и не стоило тогда? :-) я вот дома балдею :-)
Quote (Anfisa) Маша спец для тебя, у знакомой такая же ситуация как и у вас со сном. Педиатр им (М.) посоветовала попробовать вот это http://www.silvanols.com/ru/produkcija/item/relaxen натуральное средство полностью на травах, но там с 3 лет, хотя баю бай тоже с 3 лет. Они пьют по пол чайной ложки перед дневным и ночным сном, в инструкции чайная. спасибочки! записала. но по составу тоже самое, что и Баю-Бай. соменения у меня, что поможет. но попробовать надо :-)
Quote (Veroncha) Распоковала подарки - надарили нам чая,всякого разного Ароматных на любой вкус , блин теперь так и тянет что нибудь к чаю испечь ой как здорово! люблю вкусные чаи :-)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 11:41:24 | Сообщение № 966 |
|
Quote (laska) ой как здорово! люблю вкусные чаи :-) и я ... Quote (laska) да что ж такое? я б посоветовала тебе постоянные ингаляциии. не менее 5-ти раз в день. а с чем то ? может с эвкалиптом ? блин у нас и ингалятора нет ... может стоит купить ...как не крути вещь нужная Quote (laska) Привет! У меня тут на работе завал полнейший, так что я немного выпала. Я получила свой кабинет (наконец-то!) и завтра будет человек на обучение. так что работы в 2 раза больше, но я справлюсь :-) денег к сожалению не прибавляют.
Болезни наши что-то не проходят. я кашлюю, Элишка сопливит сильно. Очень за уши наши боюсь :-( Ночи вообще бессонные с этими соплями и зубами :-( Но я жду когда все пройдет и я буду ночью спать! Оо ...с личным кабинетом !Ох, поправлятся вам скорей !
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 04.01.12, 11:45:06 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Veroncha) а с чем то ? может с эвкалиптом ? блин у нас и ингалятора нет ... может стоит купить ...как не крути вещь нужная вот не советовала бы эвкалипт. у меня ребенка даже от одной капельки воротит :-( лучше все же просто физраствором, но много раз обязательно. ингалятор и нос, и горло, и легкие чистит.
Quote (Veroncha) Оо ...с личным кабинетом !Ох, поправлятся вам скорей ! спасибки! у сестры в пятницу ДР, а мы видимо не сможем пойти. она у меня беременная - не хочу заражать.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 11:48:07 | Сообщение № 968 |
|
Quote (laska) спасибки! у сестры в пятницу ДР, а мы видимо не сможем пойти. она у меня беременная - не хочу заражать ну да и вам бы окрепнуть =) ничего в другой раз поздравите !думаю сестра поймет ! laska, а мы ингалировались с ним, но я кастрюлю ставила в ванну и мы дышали... еще у меня есть масло олбас, там смесь масел, вот им давала подышать когда нос совсем заложен был ... Пошла изучать ингаляторы ...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 04.01.12, 12:26:40 | Сообщение № 969 |
|
добрый день! laska, поздравляю с продвижениями на работе и выздоравливайте, не болейте!
Quote (Veroncha) ura ura ura через недельки две у меня будет новый телефон поздравляю))
а у меня наконец то скоро будут новые очки всё никак было не купить, лень было смотреть, да и в магазинах какая то шляпа была... а вчера проходили мимо еести оптика, там такие клёвые очкарики... сегодня поедем смотреть урааа!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 12:27:26 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Nadina) поздравляю)) а у меня наконец то скоро будут новые очки всё никак было не купить, лень было смотреть, да и в магазинах какая то шляпа была... а вчера проходили мимо еести оптика, там такие клёвые очкарики... сегодня поедем смотреть урааа! ulqbka и тебя с будущей покупочкой !
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 04.01.12, 12:49:45 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Veroncha) и тебя с будущей покупочкой ! podmig спасибо))
сегодня как то на улице мерзковато. слякоть такая. скользко...
мы вчера так лоханулись... надо было с Никой идти к врачу к 9. муж отпросился специально. сказал, что опоздает. а я взяла и не завела будильник на утро, мы с Никой и проспали жесть конечно... месяц ждали номерка и так просто ступили
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 13:03:20 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Nadina) сегодня как то на улице мерзковато. слякоть такая. скользко... мы вчера так лоханулись... надо было с Никой идти к врачу к 9. муж отпросился специально. сказал, что опоздает. а я взяла и не завела будильник на утро, мы с Никой и проспали haha жесть конечно... месяц ждали номерка и так просто ступили да уж погодка мрак ...мы сегодня дома...думала сходим до аптеки мазь заберу свои и еще пасту купим.коли так мерзко решили,что муж сходит Дочь спит вот уже... пойду как и я прилягу ...
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 04.01.12, 14:14:24 | Сообщение № 973 |
|
Quote (laska) может и не стоило тогда? :-) я вот дома балдею :-) Да мне дома тоже хорошо. Только ребенок тоже должен знать, что такое садик, а то до июня я уже 100% должна выйти на работу, а ей потом тяжело будет в сад идти, если сейчас все время дома будет. Если бы вообще работать не надо было бы, вот здорово тогда бы было...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 04.01.12, 14:20:57 | Сообщение № 974 |
|
laska, поправляйтесь давайте, насморк лечите что бы ушки ваши здоровы были.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 04.01.12, 15:22:55 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Veroncha) Дочь спит вот уже. моя тоже спит... сегодня заснула быстро. завтра наврено опять будет мне жару давать... у неё как то через день. день спит, день не хочет я восстановила свою аську старую 4 года не пользовалась ею, оказывается она была у мужа в контактах)) для меня было открытием то, что у меня ещё и на рамблере есть майл и главное все пароли я вспомнила мистика)
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 15:32:38 | Сообщение № 976 |
|
Nadina, ооо я аськой ваще уже лет 6-7 не пользовалась ...да и мсн как то забылся ))вечно установить его забываю...как то скайп уже родней )
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 04.01.12, 15:36:53 | Сообщение № 977 |
|
Veroncha, да и я тоже давно вон не пользовалась... для общения с человеком сделала новую аську. так удобнее общаться. у меня там были то всего 4 человека. я думала, что старую то никак не восстановлю, уже давно всё забыто а сейчас случайно зашла и автоматом мужа аська, смотрю: мой старый номер аськи у него. удивилась так))
я тоже там и не сидела, я в мснке больше, друзья и подруги тоже в мске мало кто в аське или в скайпе.
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 04.01.12, 15:37:32 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 04.01.12, 15:46:51 | Сообщение № 978 |
|
Nadina, у меня раньше так было, в основном в аське, потом все в мсн перебрались ,а теперь и в скайип Ух блин,мужу позвонили,а про самое главное, мишек барни забыли напомнить чтоб купил
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 04.01.12, 15:47:33 |
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 04.01.12, 15:49:10 | Сообщение № 979 |
|
Что-то мне так сна не хватает :-( Сейчас с Элинкой спала, так еле встала когда она проснулась. мне б недельку дома посидеть - спокойно поболеть, да кто ж ее даст? :-(
Quote (Veroncha) ну да и вам бы окрепнуть =) спасибки! стараемся Quote (Veroncha) Пошла изучать ингаляторы ... у нас фирмы Laica, один из простых
Quote (Nadina) поздравляю с продвижениями на работе и выздоравливайте, не болейте! спасибочки!
Quote (Nadina) а у меня наконец то скоро будут новые очки вот это здорово! мне ребенок 31-го сломал очки хожу тепеь в старье ...
Quote (oljalja) Да мне дома тоже хорошо. Только ребенок тоже должен знать, что такое садик, а то до июня я уже 100% должна выйти на работу, а ей потом тяжело будет в сад идти, если сейчас все время дома будет. Если бы вообще работать не надо было бы, вот здорово тогда бы было... правильно все говоришь. обидно только в лето выходить на работу ... солнце, море, а ты работаешь ...
Quote (Anfisa) поправляйтесь давайте, насморк лечите что бы ушки ваши здоровы были спасибки! у меня уже голова кругом, не знаю чем и как лечить. хорошо хоть на след неделе к М. идем. возьму все лекарства с собой - пускай скажет что с чем вместе можноп ринимать и как долго ...
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Среда, 04.01.12, 15:59:17 | Сообщение № 980 |
|
Quote (laska) обидно только в лето выходить на работу ... солнце, море, а ты работаешь ... я к зиме денежку заработаю и махну к солнышку
|
|
|
|
|
|