|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Домашнее задание №11 (Курс №1)
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:39:58 | Сообщение № 1 |
|
К 25.12 (включительно) выставляем 13 изображений формата А4 (каждый месяц плюс обложка). Обязательно сохраните работу в формате PSD (формат фотошопа)!!! И не удаляйте эти файлы, пока я не выставлю оценки!!
Обязательно отключите галочку в Радикале:
Сюда выставляем Превью размером не больше 640 пикселей.
Работа была очень огромной, спасибо большое, что вы все справились. Я не буду многое тут писать, но скажу, что все, кто сдал свои работы (последняя работа от kostja) всем ставлю по 100 баллов! (PARTYzanochka)
ОЦЕНКИ: Amilaza 100 февраль: нет с левой стороны границы календарной сетки -=alexia=- 100 на всех страницах календаря плохого качества фотографии, нужно было скачивать себе увеличенные фотографии. (не беру во внимание тех календарных страниц, где не было большого размера фотографий) PS 100 апрель: не держала шифт при трансформации Сергунчика. декабрь: Артемиду немного вытянула roksana2000 100 Аллусика надо было с большой буквы писать, хоть сейчас я и закрывала глаза при написании ников в других работах, но в декабре это ну очень сильно бросается в глаза. Да и на обложке тоже. Nitka 100 январь: нет сверху границы календарной сетки март: нет сверху границы календарной сетки апрель: нет сверху и с левой стороны календарной сетки июнь: нет сверху границы календарной сетки июль: нет сверху границы календарной сетки сентябрь: нет сверху границы календарной сетки MaryPoppers 100 SeaStar 100 на всех страницах календаря плохого качества фотографии, нужно было скачивать себе увеличенные фотографии (не беру во внимание тех календарных страниц, где не было большого размера фотографий) ღкапелькаღ 100 на всех страницах календаря плохого качества фотографии (кроме января и марта, а также тех страниц календаря, где не было предоставлено больших фотографий), нужно было скачивать себе увеличенные фотографии. Натусик 100 kitja 100 Irinkaaa 100 kostja 100 апрель: с левой стороны наполовину нет календарной сетки, если в некоторых работах более менее всё равно видно было, то тут из-за фона её не видно. июль: нет нижней границы календарной сетки декабрь: фон нужно было немного еще растянуть/подвинуть влево, видно пустое место. Также грубо выглядит адресная строка www.eestimamki.ee Kitty 80 -20 за опоздание
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | |
|
|