|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:42:08 | Сообщение № 21 |
|
Quote (dominika) Оля Cimeries поздравляю вас с первым зубиком!!!! Quote (Lesjonok) Оля ,с зубиком сыночка! спасибо большое! я прямо такая радая теперь!!! А что теперь делать? чистить надо?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:44:10 | Сообщение № 22 |
|
Quote (cimeries) А что теперь делать? чистить надо? cimeries, ага!!!щёточку пасту... и вперёд!!!
|
|
|
|
dominika |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:45:03 | Сообщение № 23 |
|
Quote (cimeries) А что теперь делать? чистить надо? он до конца уже у вас вышел?
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:47:11 | Сообщение № 24 |
|
Деток с даткой!!! cimeries, с зубиком вас!!!!
Девочки, успокойте меня...нам вот уже скоро годик, а мы сами не ходим это нормально? что то я сильно переживать уже начинаю...уже многие гораздо младше нашей почти бегают...а мы только за ручку ходим
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:49:57 | Сообщение № 25 |
|
Quote (tamare) cimeries, ага!!!щёточку пасту... и вперёд!!! а какую? Quote (dominika) он до конца уже у вас вышел? не, пока только прорезался.. а как быстро они растут? Quote (Mianna) cimeries, с зубиком вас!!!! спасиибо!!! Quote (Mianna) Девочки, успокойте меня.. мой крестник в 2 года пошел, и одновременно заговорил, сразу стихами)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:52:28 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Mianna) а мы сами не ходим это нормально? Mianna, нормально конечно!!! у вас ещё есть время!!! cimeries, в аптеке продаются специальные 0+ Оля, а вы кушаете что-то кроме молочка? Если нет, то можно и не чистить!
Сообщение отредактировано tamare - Понедельник, 26.12.11, 21:53:30 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:53:41 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Mianna) Девочки, успокойте меня...нам вот уже скоро годик, а мы сами не ходим это нормально? что то я сильно переживать уже начинаю...уже многие гораздо младше нашей почти бегают...а мы только за ручку ходим Все должны в год точно ходить? Успокойся! обязательно пойдет Она ведь у тебя нормально развивается, просто не готова к самостоятельной ходьбе
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:54:39 | Сообщение № 28 |
|
Mianna, Не забивай себе голову..всё хорошо у вас..
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:58:16 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Mianna, у меня старшая сама в полтора года ходить начала,а так тоже только за ручки ходила так что не переживай пойдет еще
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:58:30 | Сообщение № 30 |
|
Quote (tamare) cimeries, в аптеке продаются специальные 0+ Оля, а вы кушаете что-то кроме молочка? Если нет, то можно и не чистить! спасибо!!! ну значит Дедушка Мороз принесет на новый год Адрианчику зубную щетку))) не, еще 100% сиськоед, но оочень интересуется столом, думаю после нового года пробовать потихоньку давать ему пробовать другую еду..
|
|
|
|
konda |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 21:59:58 | Сообщение № 31 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:00:52 | Сообщение № 32 |
Зародыш
Статус: Offline
|
cimeries, с зубиком вас
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:01:31 | Сообщение № 33 |
|
терь кто то мне объяснит как видео ставить?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:01:49 | Сообщение № 34 |
|
cimeries, С зубиком Вас! Mianna, Выкинь всякую каку из головы... Когда Диана захочет, тогда и пойдет, а сейчас ей и за ручку комфортно...
Деток жалко, а родителям хочу пачку презервативов послать, и на русском инструкцию написать...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:03:03 | Сообщение № 35 |
|
solala, [ video]http://youtube.com/а тут ссылка[/video ]И пробелы перед квадратными скобками убрать
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 26.12.11, 22:04:11 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:04:01 | Сообщение № 36 |
|
Quote (kristik) с зубиком вас Quote (Sassike) cimeries, С зубиком Вас! спасиибо! Quote (solala) терь кто то мне объяснит как видео ставить? с двух сторон от ссылки поставь видео, так же как и [spoiler]
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:05:44 | Сообщение № 37 |
|
Quote (intimissimi) за себя не так переживаю м6 с подружкой с нашими детками Таллинк больше паром, чем на котором мы плыли, так что поустойчивее будет )))))) Старший мой носился как ни в чем не бывало, ел и пил... Мелкая тоже хорошо себя вела, поела и спать завалилась в рюкзаке ksanulja, с даточкой малышку ))))))))) И остальных деток тоже с датками )))))) Уложила я свою крикунью спать, посмотрим, как ночь пройдет...
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:07:52 | Сообщение № 38 |
|
Quote (cimeries) с двух сторон от ссылки поставь видео спасибочки
Сообщение отредактировано solala - Понедельник, 26.12.11, 22:08:07 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:08:12 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Mianna) нам вот уже скоро годик, а мы сами не ходим grustj это нормально? Да нормально всё )))) Не забивай голову глупостями.... За ручку же ходит.... Старший ровно в год пошел.. а вообще, сейчас нормальным считается если ребенок до 1,5 лет не ходит.... Quote (cimeries) а как быстро они растут? С зубиком вас )))) У нас за 2 недели выросли )))))))))))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:08:55 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Sassike) а родителям хочу пачку презервативов послать, и на русском инструкцию написать... Sassike, они тебя не поймут!
|
|
|
|
|
|