Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:19:04 | Сообщение № 45
Quote (solala)
а если не ютуб, а рутуб?
Тогда не получиться выложить так... Просто ссылку сделай и напиши ТЫК... tamare, К сожалению да, там уже дохлый номер и поможет только серилизация\кастрация... И все равно деток жалко, многие то даже не понимают какая им жизнь светит... А вот старшие(19 и 17 лет) могли бы сами на работу пойти и помогать родителям. Или свалить на вольные хлеба вообще...
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:34:40 | Сообщение № 55
Quote (tamare)
Почему не спит?
а кто его знает?! Здесь не уложить... он тут вообще невменяемым становится
Quote (Mianna)
чего так?
Ань сил моих больше нет..... вообще не слушается, здесь я как пустое место..... и ведь сделать ничего не могу..... Позавчера ревела уже в подушку. Такой депрес из-за него..... а остальные отмахиваются... никакой помощи.....
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:35:58 | Сообщение № 56
Quote (tamare)
а какая?
Я так на сколько помню всегда на свою маму равнялась и хотела преуспеть больше. Но для этого мне было дано все: Образование, воспитание, забота, любовь и прочее. В прошлом году в августе мы были на чудском(там в калласте знакомы домик сдает с банькой не дорого родителям) лично видела как этим дети "Не попрошайничают". Родители хотят легких денег, при этом не ударив пальцем о палец, чему я смотрю они благополучно обучили двоих старших детей, которые могли бы уже давно начать помогать. Более чем уверена, что добрая часть женской половины семейства будет искать легких денег, сначала на конфетки, потом на шмотки и косметику, под мужиками. А что ещё? Работать не умеют, а деньги нужны... Пацанята, опять же наверняка, начнут подворовывать, а с возрастом и воровать... Перед глазами есть пример такой неродивой мамаши, которая к моему огромному стыду и сожалению(не смотря на то что я явно не могла повлиять на это) является моей родственницей. У неё правда не 12 детей, а всего 6, больше не получилось, потому что во время последнего кесарева врач ей там случайно что-то повредил) и это для неё огромная трагедия была. Из этих 6 деток только 1 ребенок(самая старшая дочка) более менее нормально устроилась(в Таллинне учится на парикмахера, работает на трех работах и ПОМОГАЕТ МАМЕ), оостальным деткам повезло не так сильно... Так что пара детей из той семьи может и попробует добиться чего-то, а остальные будут следовать примеру мам и пап...
Дата: Понедельник, 26.12.11, 22:40:57 | Сообщение № 60
Quote (tamare)
Интересно почему? Бабушка с дедушкой балуют?
он знает, что я не смогу здесь прикрикнуть на него, наказать, шлепнуть по заднице в конце концов...... Вот и пользуется этим.... Сегодня уже так хотелось его затряхнуть как следует.....думала, сейчас свекровь в магазин уйдет и мы по-мужски с ним поговорим: увязался с ней..... По каждому пустяку здесь ноет (не плачет, а именно ноет или лучше сказать воет) возьму грех на душу, скажу: иногда прибить хочется... Вот как звездануть, чтобы корона с головы слетела....