|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:18:52 | Сообщение № 81 |
|
Innusik, да.. я тоже уже подумала про следующий...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:27:41 | Сообщение № 82 |
|
Мася - София 27.02.2011 Сладюську с даткой Yulia - Matvei 27.04.2011 Алесик - Nikita 27.09.2011 Мальчишек с датками марина- Вероника 27.06.2011 Девчушке не болеть больше и с даткой
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:45:09 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Innusik) Мася - София 27.02.2011 Сладюську с даткой Пасип , прям не верится, нам 10 , аааааааааааааааааааааааааааа, ляля выросла
Quote (cimeries) безответственные крокодители Ты как скажешь)))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:53:38 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Wiki) Женя, держись там. Скоро Новый год, настройся на позитив Спасибо Оль, я стараюсь..... Ю. приедет в конце недели - поеду настроение праздничным шоппингом поднимать Quote (cimeries) огда зубик дальше растет - это больно? Самое главное что он прорезался, дальше уже не больно..... У нас Дашка моментом успокоилась, когда они вылезли...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:53:45 | Сообщение № 85 |
|
Мася, С десяточкой Вас, красавицы...
А я вот сижу и думаю... Идти гулять или нет. Сегодня планы были наполеоновские. Надо было к бабульке соседке сходить поговорить с ней, уговорить её написать заявление, и надо было дойти до констебля, тоже написать заявление... Сосед задрал уже. Как ребенка спать уложу, он басы врубает так, что у меня полы трясутся и бренчать начинает... Вчера даже нашла квоты по нормам шума в жилых домах. Ну мало ли имеет право хоть на барабанной установке с 8 до 23 стучать. А нет... 40Дб максимум(это приглушенная беседа). Разговаривать и договариваться с ним пробовали неоднократно- в бестолку. В общем сам в говно палочкой тыкать стал, теперь вонять буду...
Но скорее всего мои планы медным тазиком накрылись... Потому как страшно что коляску ветром перевернет или дерево на голову рухнет...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:54:54 | Сообщение № 86 |
|
Quote (cimeries) калгель заранее и не купили! лучше камистад....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:56:43 | Сообщение № 87 |
|
Девчат никого такая штука не интересует? Наша совсем с ней не играет и не интересуется.
А ещё мы купили новое автокресло для мелкой... А то в люльку она не помещается... Точнее помещается, но плечи вперед, потом сползает на самый них и только тогда засыпать пытается...
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 27.12.11, 09:58:54 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:57:39 | Сообщение № 88 |
|
Мася - София 27.02.2011 Сонечку сладенькую с 10точкой ))))))))) Yulia - Matvei 27.04.2011 Алесик - Nikita 27.09.2011 Мальчишек с датками марина- Вероника 27.06.2011 не болейте так сильно больше ))))))))))))))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 09:59:45 | Сообщение № 89 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Sassike, Полицию всё равно вызывай как шуметь начинает, есть допустимый предел звука. Можно участковому заявление написать с жалобой.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:00:41 | Сообщение № 90 |
|
Sassike, Какое купили?Как стульчик уже? Jevgesha, Как у тебя сегодня настроение?=)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:01:52 | Сообщение № 91 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Как у тебя сегодня настроение? да никак.. голова болит.... Дашка плохо спала, а Сашка уже с утра права качает......
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:06:54 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Jevgesha) Сашка уже с утра права качае У них наверное периоды есть взросления.Наш тоже порой так вытворяет,что у меня даже слов нету,чтобы ему сказать что то + в посл время у него фишка всегда брать Марию.И называть это игрой.А Маша как солдат за ним то туда,то сюда..вообщем порой хочется треснуть хорошенько..может у них ревность
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:09:22 | Сообщение № 93 |
|
Quote (kristinchik) Полицию всё равно вызывай как шуметь начинает, Ну если ночью шумит, то да, вызываю... Днем, мне кажется не приедут... Quote (kristinchik) Можно участковому заявление написать с жалобой. Вот как раз сегодня и собиралась этим заняться... Quote (ღкапелькаღ) Какое купили?Как стульчик уже? Ага, 0-18кг...Nania фирма. купило то что от рождения можно пользовать, там 5 положений спинки... Когда сидушка высохнет, соберу и сфоткаю...=)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:12:28 | Сообщение № 94 |
|
Sassike, Ждём фоточек.. У нас с 9 кг,но я так довольна..просто супер..теперь ездим спокойно,смотрим в окно сидит..
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:18:35 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Sassike) Ну если ночью шумит, то да, вызываю... Днем, мне кажется не приедут... Всем доброе утро, если музыка орет, то приедут и днем. Я недавно звонила в полицию, можешь еще сказать что вроде как пьянка и музыка орет, прискачут сразу
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:20:11 | Сообщение № 96 |
|
Прискачут,но ничего не сделают.У нас в прошлой квартире,семья с маленьким ребёнком жила так орали так и дрались,что у меня было слышно всё в слово в слово.Вызывала ну раза 4 точно ,приезжали и уезжали..ну может если только штраф выписывали..но опять же всё повторялось..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:21:22 | Сообщение № 97 |
|
Quote (ღкапелькаღ) может у них ревность упрямость... кризис 7 лет у нас в самом разгаре...
|
|
|
|
solala |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:22:16 | Сообщение № 98 |
|
Innusik, Я тебе ссылочку на ОК скинула
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:28:17 | Сообщение № 99 |
|
мы тож недавно вызывали....задрали эти соседи .. так вот вызвали в 21,30... ждали ждали.... они нам перезванивают через 50 минут и спрашивают...- а вам ещё нужна полиция,вы ещё ждете? там шумят до сих пор?...... ппц конечно ждем.... так они после звонка приехали только через 30 минут.... в итоге .. после того как мы их вызвали прошло час и 20 минут.. зашибись блин....
Всех деток с дактами!!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:29:54 | Сообщение № 100 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sassike) Днем, мне кажется не приедут... позвонить можно, вдруг приедут усмирят.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|