|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:03:56 | Сообщение № 121 |
|
cadberey, у нас старой расцветки - голубое cimeries, моей например Камистад вообще не помогает - только Калгель, так что смотри сама что хочешь
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:05:43 | Сообщение № 122 |
|
Quote (cimeries) Девченки, кто-то ходил гулять с коляской? как там? в рюкзаке промокнет деть, а идти надо! Надо сестре двоюродной посылку в Испанию отправить - лекарства от газиков! Представляете, у них такого вообще не продается. И вообще, считается, что газики у всех детей, это вообще не болезнь и лечить не надо,.. мол потерпите до 3 месяцев.... or Оль там вообще ахтунг на улице, очень не советую выходить, посылка может ведь и до завтра подождать. А здоровье ребенка и твое в первую очередь.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:06:33 | Сообщение № 123 |
|
Quote (cimeries) я то думала что калгель лучше, потому что его чаще использовать можно.. если что... нам вообще не помогал... камистад сильнее в разы, я его только на ночь мажу, днем без надобности.... а иногда и он не помогал - тогда панадол...
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:06:58 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Innusik) cimeries, моей например Камистад вообще не помогает - только Калгель, так что смотри сама что хочешь podmig У нас тоже калгель, но пока держимся без него, оставила на крайний случай
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:09:10 | Сообщение № 125 |
|
Quote (dominika) оставила на крайний случай я тоже его только на ночь мажу, если уж совсем караул
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:14:22 | Сообщение № 126 |
|
Как там интересно Маша в Финке.... поехала за новогодним настроением вроде,а тут такая погода ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif) Добавлено (27.12.11, 11:14:22) --------------------------------------------- cimeries, а вы как ездите ..тоже развлекаете его? я вот не хочу сажать ребенка в кресло,пока он сам сидеть не научится....хотя вы тут пишете,что спинка откидывается...в такое можно сажать,если ребенок сам не сидит ещё?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:16:56 | Сообщение № 127 |
|
Мы ездили в автолюльке до 7 месяцев почти, хоть уже и сидеть умели....... Дарька хорошо себя вела всегда: если в Силки ехать - то спит почти до йыхви, также и обратно: в Виитна просыпается..... А по магазинам так там минутное дело ехать-то.....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:25:10 | Сообщение № 128 |
|
dominika, Quote (dominika) Саш, а вообще конечно надо писать заявление на соседа и соседей постараться подключить к этому делу. Еще желательно товарищество подключить к этой проблеме. Там"съемная" квартира. Номер телефона хозяйки есть. Предыдущих жильцов хозяйка квартиры выселила, потому что я писала постоянно завяления каждый раз как вызывала полицию. Но там была семья с маленькой девочкой, все бы ничего, но мамаша с головой не дружна была. У неё прям в глазах видно было что она "Другая" я когда они въехали сначала пыталась договориться полюбовно, пока она на меня с кулаками не накинулась. После этого решила, что раз хотят гулять, то пусть платят(начиналась гулянка в четверг, а заканчивалась в среду). За три месяца штрафов они съехали, теперь этот. Ещё с времен моей беременности боролись. Играть на гитаре ему видите ли хотелось в два ночи. Вроде парень нормальный, думали договориться. Пока была беременная договорились что он не играет ночью... А когда мелкая родила договорились что после 10 играть не будет, и тем не менее раза три-четыре на неделе я ему звоню, прошу потише сделать, ЗАПАРИЛО! Если по нормальному не понимает, то будем по плохому...Да и днем как только уложу спать, включает усилитель и бацает так что пол сотрясается...
Quote (dominika) договориться можно было Тоже договаривались, но сколько можно то?
Quote (cadberey) в такое можно сажать,если ребенок сам не сидит ещё? Ну вот у нас Алиска ещё не сидит сама. А кресло это полу лежачее... На сайте производителя написано: 0-18 кг. То есть выходит что с рождения использовать можно...
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 27.12.11, 11:26:38 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:41:06 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Sassike) На сайте производителя написано: 0-18 кг. у нас тоже от 0 до 18 большое кресло..... но в жизни бы туда малюсенького ребенка не посадила бы....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:43:41 | Сообщение № 130 |
|
Jevgesha, Ну я вот как то тоже новорожденную Алису там не представляю...=)
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:43:54 | Сообщение № 131 |
|
Саш ну если квартира съемная, то тогда проще, позвони хозяйке и предупреди что идешь с соседями писать заявление
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:44:41 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Jevgesha) но в жизни бы туда малюсенького ребенка не посадила бы. Почему?Точно такое же положение там,как и в люльке..(ну конечно если есть спец подушка дополнительная,которая потом снимается,когда ребёнок подрастёт) + только не удобно,что нельзя переносить ребёнка
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 27.12.11, 11:46:27 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:46:13 | Сообщение № 133 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Точно такое же положение там,как и в люльке я смотрю по нашему креслу и автолюльке: две разные вещи...... Хоть и полулежа но не так....... И ребенок до какого-то возраста должен ехать против движения..... читала про это.... найду - покажу..
Нашла: "До года шейные позвонки младенца слабенькие, и при торможении резкий кивок головы вперёд может привести к перелому. А если малыш находится против движения, то при торможении он упрётся затылком в спинку собственного кресла "
Сообщение отредактировано Jevgesha - Вторник, 27.12.11, 11:47:19 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:48:17 | Сообщение № 134 |
|
dominika, Вчера позвонила...=) Она начала мне гнуть линию, что до 11 вечера он может хоть дискотеку там устраивать, а вот тут написано иначе... Видимо тоже в бестолку...=) Но она знает, что если я пообещала что буду вызывать полицию, то значит буду...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:52:35 | Сообщение № 135 |
|
Jevgesha, Да ннеее,не надо искать.Я бы тоже не положила бы,это я просто к тому,что они тоже предназначенны для новорожденных Добавлено (27.12.11, 11:52:35) --------------------------------------------- Sassike, Так там тоже палка о двух концах..разрешено какое то кол во единиц звука(точно не помню какое) и если приедит полиция (ЕСЛИ),то просто сделают замечание,а если идти дальше,о надо заказывать экспертизу звука,а это будет за твой счёт.. Вообще лучше каждый раз вызывать после 11 полицию + написать заявление,тогда дадут штраф..возможно Это его успокоит...ну или пойти морду набить ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:54:12 | Сообщение № 136 |
|
ღкапелькаღ, ну замечание тоже часто действенным бывает...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:56:22 | Сообщение № 137 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Да ннеее,не надо искать уже поздно, уже нашла )))))))))))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:56:58 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Jevgesha) я смотрю по нашему креслу и автолюльке: две разные вещи...... Хоть и полулежа но не так....... И ребенок до какого-то возраста должен ехать против движения..... читала про это.. Я искала такое кресло, правда когда моя уже была большой, около 10 месяцев я пересадила с люльки в побольше кресло, хотела просто посмотреть смысл этого кресла (т.к. моя еще не сидела и не знала, что с 9-18 тоже делается сидение в полулежащие). Так Чикко кресло можно поставить так, чтоб ехал против движения. Мне продавцы показывали всё как там это делается.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:59:50 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Sassike) ну замечание тоже часто действенным бывает... Да ладно?! моему соседу раз 5 замечания делали.. Хватало на неделю.... Пока не сходила и заявление не написала...... Тогда с ним уже по другому разговаривать начали...... а сейчас лепота: он почти съехал к своей соседке по лестничной клетке ))))) Музыку не слушает ))))))))))Добавлено (27.12.11, 11:59:50) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) Так Чикко кресло можно поставить так, чтоб ехал против движения. ну если задаться целью, то все можно найти, разные варианты.... Просто по своему сыну допустим, могу сказать, что смена кресла не повлияло на его поведение в машине: как орал пол дороги так орет и до сих пор...... надо мне покупать портативный ДВД плеер и мультики ему врубать, а то любого замучает в машине...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:06:08 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Jevgesha) Да ладно?! ну хочется верить в это...
|
|
|
|
|
|