|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:06:55 | Сообщение № 141 |
|
PARTYzanochka, ну вот это которое сейчас купили тоже по движению ставить и против...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:08:29 | Сообщение № 142 |
|
Девочки,а как вы будете с детьми в НГ..у меня муж предлагает уложить мелкую после 12.. Добавлено (27.12.11, 12:08:29) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) о движению ставить и против. Вот поэтому оно и с нуля..а те которые наверное только в одну стороны ставятся,то те с 9 кг..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:11:27 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Sassike) ну хочется верить в это. Ну ладно )))))) Верь тогда ))))))Добавлено (27.12.11, 12:11:27) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) как вы будете с детьми в НГ.. ну уж нет... я ребенка в 9 уложу спать.... В 10 сядем за стол вместе с Россией, а к 12 пойдем к моей сестре отмечать НГ... Зачем её мучить и держать до 12.... Но это я по своему ребенку сужу, у многих есть детки полуношники ))))) Санька такой был ))))))
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:12:37 | Сообщение № 144 |
|
Саш, есть еще один способ воздействия на хозяйку( желательно как крайняя мера) налоговый департамент, квартира сдается, денежка получается, а налоги она с этого платит? не думаю, можно ей намекнуть об этом наше правительство как раз недавно этим очень сильно озаботилось и собираются ужесточить контроль над этим(финансов в бюджете не хватает на следующий год)
Сообщение отредактировано dominika - Вторник, 27.12.11, 12:14:53 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:13:16 | Сообщение № 145 |
|
Jevgesha, ё моё..почему мучать то..поменять на день режим.. Добавлено (27.12.11, 12:13:16) ---------------------------------------------
Quote (dominika) Саш, есть еще один способ воздействия на хозяйку( желательно как крайняя мера) налоговый департамент квартира сдается, денежка получается а налоги она с этого платит? не думаю, можно ей намекнуть об этом Вот это ПОДЛОСТЬ уже..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:15:02 | Сообщение № 146 |
|
Мася - София 27.02.2011 Yulia - Matvei 27.04.2011 Алесик - Nikita 27.09.2011 марина- Вероника 27.06.2011Деток с датками)!
Добавлено (27.12.11, 12:15:02) --------------------------------------------- Quote (ღкапелькаღ) уложить мелкую после 12.. Ну у нас так и получиться.Мы у родителей до полпервого примерно будем домой придем и уложим спать.На вечерний сон уложу попозже.Я так и со старшими делала.Если бы дома были может быть как обычно и уложила.Но она у нас все равно ложиться только к 12 ночи так что проблемы то особо нет.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 27.12.11, 12:16:04 |
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:15:46 | Сообщение № 147 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Вот это ПОДЛОСТЬ уже.. это вынужденная мера, если ничего другое не помогает Мне например слух и спокойствие моего ребенка дороже, нежели желание соседей заработать себе лишнюю денежку
Сообщение отредактировано dominika - Вторник, 27.12.11, 12:17:50 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:16:05 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Lerka) .На вечерний сон уложу попозже Вот и мы так думаем..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:16:44 | Сообщение № 149 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ё моё..почему мучать то..поменять на день режим.. я ж сказала, что это для меня мучить...... если мы привыкли ложиться в 9, зачем даже на один день что-то менять?! Тем более ей еще до фени весь этот праздник.... а слушать капризы весь вечер за столом - только портить себе настроение
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:16:57 | Сообщение № 150 |
|
Quote (dominika) это вынужденная мера, если ничего другое не помогает Хозяйка тут не при чём..надо действовать с полицией,а там уже и будет понятно что и как дальше!Но угрожать Таким это подлость!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:17:01 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Jevgesha) а к 12 пойдем к моей сестре отмечать НГ... А кто с ней дома будет?Родители если то конечно тогда нормально так сделать.
|
|
|
|
Svetuchik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:17:36 | Сообщение № 152 |
|
Всем трям ) Давненько не заглядывала!
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,а как вы будете с детьми в НГ..у меня муж предлагает уложить мелкую после 12.. Я вот тоже вся в раздумьях, собираемся к свекрам на дачу ехать, там все будет слышно за дверью, будет часто просыпаться, если в 21 уложить...Она и так без меня спит плохо, каждые 30 минут просыпается и зовет...А тут еще праздник за дверью, какой там сон ))) Но я боюсь режим сбить, если до полуночи тянуть...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:17:57 | Сообщение № 153 |
|
Jevgesha, А старший вместе с вами к 12 пойдёт?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:17:59 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Lerka) На вечерний сон уложу попозже. у нас один сон, обеденный.... нет ни утреннего, ни вечернего... Quote (Lerka) Но она у нас все равно ложиться только к 12 ночи так что проблемы то особо нет. вот про это я и говорила: что у многих детки и так ложатся поздно, для них проблем нет.....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:18:00 | Сообщение № 155 |
|
Quote (ღкапелькаღ) а как вы будете с детьми в НГ. Как обычно уложим и тихонько посидим...=) dominika, спасибо за идею... Quote (ღкапелькаღ) Вот это ПОДЛОСТЬ уже.. Может и подлость, но мне мое спокойствие и спокойствие ребенка дороже...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:19:02 | Сообщение № 156 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А старший вместе с вами к 12 пойдёт? он останется у бабушки... а скорей всего к этому времени уже тоже спать будет.... у меня детки рано спать укладываются
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:20:07 | Сообщение № 157 |
|
Svetuchik, Я просто тут раздумываю как всё это сделать..я её просто буду класть позже на сны..и в 12 она будет с нами,а потом все вместе спатьки..ну или её уложим,а сами посидим ещё немного.. Добавлено (27.12.11, 12:20:07) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) он останется у бабушки... А вы Нг не вместе встречаете?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:21:21 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Lerka) А кто с ней дома будет? Ну конечно родители мужа.... Я ж в Силламяэ сейчас.. В Таллинне за все 7 лет ниразу еще НГ не справляли...Добавлено (27.12.11, 12:21:21) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) А вы Нг не вместе встречаете? Я ж говорою: он спит уже в это время... мы российский встречали, он с папой ходил салюты запускать и спать ложился.... А так мы первый год к 12 к сестре пойдем, до этого к часу ходили....
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:21:23 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Sassike) dominika, Вчера позвонила...=) Она начала мне гнуть линию, что до 11 вечера он может хоть дискотеку там устраивать, а вот тут написано иначе... Видимо тоже в бестолку...=) Но она знает, что если я пообещала что буду вызывать полицию, то значит буду... Капелька после таких слов, ты считаешь что хозяйка не причем, вот я так не думаю, банальное наплевательское отношение к соседям в угоду собственным интересам. И таких людей мне абсолютно не жалко что такое басы я знаю не по наслышке, у нас разок соседи тоже решили так гульнуть, у меня даже заложило уши, а ребенок аж в истерике зашелся
Сообщение отредактировано dominika - Вторник, 27.12.11, 12:24:16 |
|
|
|
Svetuchik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:22:10 | Сообщение № 160 |
|
Quote (ღкапелькаღ) я её просто буду класть позже на сны..и в 12 она будет с нами, А на следующий день как? один сон пропустить и тогда вечером как обычно?
|
|
|
|
|
|