Зайчата 2011
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:38:26 | Сообщение № 181 |
|
Quote (cadberey) нет такого закона Ну вот как это нету..вот сейчас читаю Закон..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:38:56 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Svetuchik) Ну ничего, минут через 15 все утихло. Да видать сами уснули .
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:39:54 | Сообщение № 183 |
|
Quote (PARTYzanochka) 31ого я буду доброй, настаивать на сне не буду Как бы мне доброй-то стать?! А то Санька уже совсем мозг вынес... Хоть бы денек с ним не ругаться...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:40:04 | Сообщение № 184 |
|
я из-за этих соседей и на НГ дома быть не хочу...спать точно не дадут..а вызывать полицию в НГ как то глупо
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:40:07 | Сообщение № 185 |
|
Вообщем если я сейчас включу музыку и буду слушать её и если даже приедит полиция,то так и сказала бы,что до 11 имею права..(ну конечно не рок слушать на всю катушку)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:40:46 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Jevgesha) уже совсем мозг вынес... Приедите домой все нормализуеться.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:41:11 | Сообщение № 187 |
|
Quote (ღкапелькаღ) вот сейчас читаю Закон. дай мне тож почитать... мне пригодится........ интересно на основании чего они тебе отказали в вызове... не понятно мне
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:42:24 | Сообщение № 188 |
|
Quote (ღкапелькаღ) что до 11 имею права.. имеешь, но до определенного уровня децибел. Это мне в полиции объясняли, когда заяву писала и потом приезжали измеряли уровень соседской музыки в моей квартире.....Добавлено (27.12.11, 12:42:24) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Приедите домой все нормализуеться. Свет, я на это только и надеюсь... сейчас ушел на занятия с логопедом - красота дома: тишина и спокойствие...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:42:43 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Jevgesha) имеешь, но до определенного уровня децибел. вот я о том же
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:42:55 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Jevgesha) Как бы мне доброй-то стать?! В такие праздники обязательно произойдет чудо и ты станешь доброй
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:43:33 | Сообщение № 191 |
|
Quote (PARTYzanochka) В такие праздники обязательно пройдет чудо и ты станешь доброй Жду чуда тогда )))))))))))))))))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:43:53 | Сообщение № 192 |
|
Интересно,а если соседи стены ломают уже неделю и звук похлеще чем музыка(по громкости) то тоже можно звонить в полицию?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:44:33 | Сообщение № 193 |
|
я конечно вмешиваюсь но про шум- уважение к другим тоже должно быть не в лесу же живем а не только"имею право до 11" и все.Я соседу выключала свет например когда врубал музыку в 6 утра и до 23,00.Быстро понял.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:45:14 | Сообщение № 194 |
|
Lerka, ну да,уважение..поэтому и написала,что не рок конечно на всю катушку..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:45:44 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Jevgesha) Жду чуда тогда ))))))))))))))))) И я буду ждать... какого-нибудь тоже чуда
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:45:55 | Сообщение № 196 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Интересно,а если соседи стены ломают уже неделю и звук похлеще чем музыка(по громкости) то тоже можно звонить в полицию? а что в законе пишут, ты же читаешь там.... а вообще на сколько я знаю когда проводятся строительные работы,то оговаривается время этих работ..ну это вроде в каждом доме по своему
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:46:27 | Сообщение № 197 |
|
Quote (ღкапелькаღ) не рок конечно на Ну поп музыку на всю катушку тоже самое.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:48:54 | Сообщение № 198 |
|
Quote (ღкапелькаღ) звук похлеще чем музыка(по громкости) то тоже можно звонить в полицию? можешь... приедут измерят уровень шума...... Quote (Lerka) важение к другим тоже должно быть не в лесу же живем а не только"имею право до 11" и все Да сейчас это не действует вообще никак...... Сколько раз ходили, просили по человечески: меня так он вообще посылал, с мужем - вежливо : да да конечно, сделаю тише"..... но почему вот я должна ходить каждый Божий день и просить?! Не понимает он..... Мне пофиг, пусть слушает музыку, но не с часу до 4ех примерно и не с 9 вечера и т.д....... Я тоже думала, что всегда можно договорится мирным путем, оказалось, есть такие люди, с кем это не прокатит.... С другим соседом по поводу ремонта его договорились спокойно, он понял......Добавлено (27.12.11, 12:48:18) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) какого-нибудь тоже чуда в перьях?Добавлено (27.12.11, 12:48:54) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Ну поп музыку на всю катушку тоже самое. ага, когда колонки мощные и саббуфер включен...
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:49:18 | Сообщение № 199 |
|
вот вы тут про соседей, шум... у нас месяц назад случай был. Соседи музыку на полную слушали, ну видимо пьяные вдрызг были... было это в первом часу ночи. Муж звонил, стучал - не открывают. Тогда просто сходили к председателю, она дала ключ от элект.щитка, и отрубили им свет.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:50:00 | Сообщение № 200 |
|
cadberey, Закрыла уже..столько цифр,что без бутылки не разобраться.. У нас на той квартире,писала уже когда там жила,он утром вставал и часов 7 мог бегать туда сюда и причём такое чувство,что на каблуках..вот там я точно вешалась прям! Пока муж не поднялся и реально чуть морду папаше пьяному не набил..но через неделю опять..я реально вешалась..звонили в полицию,мимо было всё..а я вешалась..хорошо,что сьехали..Добавлено (27.12.11, 12:50:00) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) можешь... приедут измерят уровень шума. Надо будет попробывать..
|
|
|
|