Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Sashulja Дата: Вторник, 27.12.11, 10:34:50 | Сообщение № 101

Ну, я в любом случае до бабульки дойду... Конфетки отнесу к чаю, да с праздниками поздравлю, даже если откажется заявление писать. Все-таки пожилой человек, внимания хочется... %)

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 10:41:26 | Сообщение № 102

Sassike, красивое кресло

Нам тоже в недалеком будущем понадобиться.. вообще не разбираюсь в их.. уже начинаю посматривать.. только я хочу сразу 9-36 кг

А наш сына вообще в машине отказывается ездить..... я не понимаю что такое... то ли ему там неудобно,то ли лежать не хочет...это просто ужас..... приходится с ним с зади ехать и развлекать его ..или даже на руки брать.. иначе он начинает так капризничать аж псих берет zlaja .. не понимаю что ему не нравится... обычно детки наоборот спят в машине а наш нет... такое началось где то после 2-х месяцев...... и сейчас вообще капец........ %)

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 27.12.11, 10:43:51 | Сообщение № 103

cadberey, haha прям как у нас было...орала как псих..

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 10:47:22 | Сообщение № 104

Quote (ღкапелькаღ)
прям как у нас было...орала как псих.

это кошмар просто zlaja

Sashulja Дата: Вторник, 27.12.11, 10:47:41 | Сообщение № 105

cadberey, я всегда сзади с ней ездила. Вот с этим креслом может попробую спереди ездить, все-таки лицом вперед будет...=) надо будет ещё узнать, может можно и к середине присоеденить кресло это... Тогда вообще красота будет. Сидения подвинем заднее- будет огромный багажник и я смогу спереди кататься... haha
Я когда это кресло покупала, спросила у хозяйки как оно так хорошо сохранилось, на что она ответила, что они его пользовали только 4 раза, потому что дочка просто отказывается на отрез ездить в каком-либо кресле(сейчас девочке 4 года, ездит на подушке специальной).

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 27.12.11, 10:49:36 | Сообщение № 106

Quote (cadberey)
это кошмар просто

Верю.У меня до психоза доходила с ней поездка..ездила так,чтобы она в это время спать хотела,но порой пока заснёт,так накричиться,что волосы дыбом...а сейчас тишина и покой.. ulqbka

Sashulja Дата: Вторник, 27.12.11, 10:50:43 | Сообщение № 107

Quote (ღкапелькаღ)
,но порой пока заснёт,так накричиться,что волосы дыбом.

вот у нас последние разы так же. Я думаю потому что ей не удобно в люльке было...

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 10:51:38 | Сообщение № 108

Quote (Sassike)
всегда сзади с ней ездила.

я в последнее время не могу сзади ездить.. меня укачивает %)...
Quote (Sassike)
дочка просто отказывается на отрез ездить в каком-либо кресле(сейчас девочке 4 года, ездит на подушке специальной).

ппц,надеюсь у нас такого не будет %)

dominika Дата: Вторник, 27.12.11, 10:52:14 | Сообщение № 109

Саш, а вообще конечно надо писать заявление на соседа и соседей постараться подключить к этому делу. Еще желательно товарищество подключить к этой проблеме.

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 10:53:10 | Сообщение № 110

я ещё думаю что может в комбезе неудобно.. руками ничего не потрогать.. он вообще не любит когда он слишком зажат..даже когда его сильно обнимаешь ему не нра

Innusik Дата: Вторник, 27.12.11, 10:53:45 | Сообщение № 111

Quote (solala)
Я тебе ссылочку на ОК скинула

уже глянула ulqbka такая молодчинка она у тебя - прям слов не хватает ulqbka
cadberey, у меня почти также было - соседи снизу квартира напротив - ночю музыка на всю Ивановскую, я им в дверь барабанила -ноль эмоций - вызвала полицию, пока они приехали, те уже угомонились и мне пришлось звонить снова и отменять вызов %)

Innusik Дата: Вторник, 27.12.11, 10:56:35 | Сообщение № 112

Quote (cadberey)
только я хочу сразу 9-36 кг

по опыту моих знакомых - такое кресло не удобно - т.к. в нем спинка вроде не регулируется - точно сказать не могу

Старшей я покупала с 9-25 кг Бриттоновское - довольна на все 100 - и спинку можно в 4 или 5 положений наклонить, младшая тоже в нем будет кататься со временем, а старшей уже подпопниу купим

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 10:57:34 | Сообщение № 113

Quote (Innusik)
те уже угомонились и мне пришлось звонить снова и отменять вызов

у нас так тож 1 раз было... тож отменяла %)

dominika Дата: Вторник, 27.12.11, 10:57:58 | Сообщение № 114

Эх, а вообще соседи больная тема or У нас тоже сосед зажигал, но с ним хоть договориться можно было

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 27.12.11, 10:59:59 | Сообщение № 115

36 кг на самом деле много..у нас до 18..и спинка 5 положений вроде..
Quote (Innusik)
в нем спинка вроде не регулируется -

да да

Добавлено (27.12.11, 10:59:59)
---------------------------------------------
Ну что за погода..у нас ливень аж.. zlostj

Innusik Дата: Вторник, 27.12.11, 11:00:27 | Сообщение № 116

cadberey, у нас вот ТАКОЕ кресло - я довольна им - да и цена не кусачая

Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 27.12.11, 11:00:54

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 11:00:32 | Сообщение № 117

Quote (Innusik)
т.к. в нем спинка вроде не регулируется
а я не знала про это .. ок спасиб....я пока только смотрю.. может и передумаю покупать до 36
Quote (Innusik)
и спинку можно в 4 или 5 положений наклонить

да вот такое хорошо бы

cimeries Дата: Вторник, 27.12.11, 11:01:43 | Сообщение № 118

Quote (Jevgesha)
лучше камистад....

ок...
я то думала что калгель лучше, потому что его чаще использовать можно.. если что...

Девченки, кто-то ходил гулять с коляской? как там? в рюкзаке промокнет деть, а идти надо!
Надо сестре двоюродной посылку в Испанию отправить - лекарства от газиков! Представляете, у них такого вообще не продается. И вообще, считается, что газики у всех детей, это вообще не болезнь и лечить не надо,.. мол потерпите до 3 месяцев.... or

cadberey Дата: Вторник, 27.12.11, 11:02:00 | Сообщение № 119

Quote (Innusik)
у нас вот ТАКОЕкресло

красивое ulqbka ..понравилось больше черное и коричневое...

cimeries Дата: Вторник, 27.12.11, 11:03:32 | Сообщение № 120

Quote (cadberey)
А наш сына вообще в машине отказывается ездить....

и у нас так же! как сажаю в кресло - сразу вопить начинает1
Quote (cadberey)
я ещё думаю что может в комбезе неудобно.. руками ничего не потрогать..

тоже думала об этом..

Поиск: