Зайчата 2011
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:34:50 | Сообщение № 101 |
|
Ну, я в любом случае до бабульки дойду... Конфетки отнесу к чаю, да с праздниками поздравлю, даже если откажется заявление писать. Все-таки пожилой человек, внимания хочется...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:41:26 | Сообщение № 102 |
|
Sassike, красивое кресло
Нам тоже в недалеком будущем понадобиться.. вообще не разбираюсь в их.. уже начинаю посматривать.. только я хочу сразу 9-36 кг
А наш сына вообще в машине отказывается ездить..... я не понимаю что такое... то ли ему там неудобно,то ли лежать не хочет...это просто ужас..... приходится с ним с зади ехать и развлекать его ..или даже на руки брать.. иначе он начинает так капризничать аж псих берет .. не понимаю что ему не нравится... обычно детки наоборот спят в машине а наш нет... такое началось где то после 2-х месяцев...... и сейчас вообще капец........
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:43:51 | Сообщение № 103 |
|
cadberey, прям как у нас было...орала как псих..
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:47:22 | Сообщение № 104 |
|
Quote (ღкапелькаღ) прям как у нас было...орала как псих. это кошмар просто
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:47:41 | Сообщение № 105 |
|
cadberey, я всегда сзади с ней ездила. Вот с этим креслом может попробую спереди ездить, все-таки лицом вперед будет...=) надо будет ещё узнать, может можно и к середине присоеденить кресло это... Тогда вообще красота будет. Сидения подвинем заднее- будет огромный багажник и я смогу спереди кататься... Я когда это кресло покупала, спросила у хозяйки как оно так хорошо сохранилось, на что она ответила, что они его пользовали только 4 раза, потому что дочка просто отказывается на отрез ездить в каком-либо кресле(сейчас девочке 4 года, ездит на подушке специальной).
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:49:36 | Сообщение № 106 |
|
Quote (cadberey) это кошмар просто Верю.У меня до психоза доходила с ней поездка..ездила так,чтобы она в это время спать хотела,но порой пока заснёт,так накричиться,что волосы дыбом...а сейчас тишина и покой..
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:50:43 | Сообщение № 107 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ,но порой пока заснёт,так накричиться,что волосы дыбом. вот у нас последние разы так же. Я думаю потому что ей не удобно в люльке было...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:51:38 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Sassike) всегда сзади с ней ездила. я в последнее время не могу сзади ездить.. меня укачивает %)... Quote (Sassike) дочка просто отказывается на отрез ездить в каком-либо кресле(сейчас девочке 4 года, ездит на подушке специальной). ппц,надеюсь у нас такого не будет
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:52:14 | Сообщение № 109 |
|
Саш, а вообще конечно надо писать заявление на соседа и соседей постараться подключить к этому делу. Еще желательно товарищество подключить к этой проблеме.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:53:10 | Сообщение № 110 |
|
я ещё думаю что может в комбезе неудобно.. руками ничего не потрогать.. он вообще не любит когда он слишком зажат..даже когда его сильно обнимаешь ему не нра
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:53:45 | Сообщение № 111 |
|
Quote (solala) Я тебе ссылочку на ОК скинула уже глянула такая молодчинка она у тебя - прям слов не хватает cadberey, у меня почти также было - соседи снизу квартира напротив - ночю музыка на всю Ивановскую, я им в дверь барабанила -ноль эмоций - вызвала полицию, пока они приехали, те уже угомонились и мне пришлось звонить снова и отменять вызов
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:56:35 | Сообщение № 112 |
|
Quote (cadberey) только я хочу сразу 9-36 кг по опыту моих знакомых - такое кресло не удобно - т.к. в нем спинка вроде не регулируется - точно сказать не могу
Старшей я покупала с 9-25 кг Бриттоновское - довольна на все 100 - и спинку можно в 4 или 5 положений наклонить, младшая тоже в нем будет кататься со временем, а старшей уже подпопниу купим
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:57:34 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Innusik) те уже угомонились и мне пришлось звонить снова и отменять вызов у нас так тож 1 раз было... тож отменяла
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:57:58 | Сообщение № 114 |
|
Эх, а вообще соседи больная тема У нас тоже сосед зажигал, но с ним хоть договориться можно было
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.12.11, 10:59:59 | Сообщение № 115 |
|
36 кг на самом деле много..у нас до 18..и спинка 5 положений вроде.. Quote (Innusik) в нем спинка вроде не регулируется - да даДобавлено (27.12.11, 10:59:59) --------------------------------------------- Ну что за погода..у нас ливень аж.. ![zlostj](http://eestimamki.ee/Sml/zlostj.gif)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:00:27 | Сообщение № 116 |
|
cadberey, у нас вот ТАКОЕ кресло - я довольна им - да и цена не кусачая
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 27.12.11, 11:00:54 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:00:32 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Innusik) т.к. в нем спинка вроде не регулируется а я не знала про это .. ок спасиб....я пока только смотрю.. может и передумаю покупать до 36 Quote (Innusik) и спинку можно в 4 или 5 положений наклонить да вот такое хорошо бы
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:01:43 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Jevgesha) лучше камистад.... ок... я то думала что калгель лучше, потому что его чаще использовать можно.. если что...
Девченки, кто-то ходил гулять с коляской? как там? в рюкзаке промокнет деть, а идти надо! Надо сестре двоюродной посылку в Испанию отправить - лекарства от газиков! Представляете, у них такого вообще не продается. И вообще, считается, что газики у всех детей, это вообще не болезнь и лечить не надо,.. мол потерпите до 3 месяцев....
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:02:00 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Innusik) у нас вот ТАКОЕкресло красивое ..понравилось больше черное и коричневое...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 27.12.11, 11:03:32 | Сообщение № 120 |
|
Quote (cadberey) А наш сына вообще в машине отказывается ездить.... и у нас так же! как сажаю в кресло - сразу вопить начинает1 Quote (cadberey) я ещё думаю что может в комбезе неудобно.. руками ничего не потрогать.. тоже думала об этом..
|
|
|
|