|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:39:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Суббота, 31.12.11, 06:50:18 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Sassike) Купили в мазеркере маленькой 3 бодика
Мы вчера тоже купили в mothercare бодики :) в marks&spencers ничего путного не было.. заходила и в UGGO.. но там из бодиков все было мах 68 размера :( да и по цене почти как mothercarе со скидкой
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 31.12.11, 08:59:46 | Сообщение № 942 |
|
Quote (kristinchik) опробовал уже? Ага... Алиска плюется ей... Просто она силиконовая, а она у нас придира к соскам, ей только латексные подавай... Quote (fiaska) Мы вчера тоже купили в mothercare бодики :) Я первый раз туда ходила именно за детской одеждой и приятно удивлена была...=) Мужу сказала что ближе к весне пойдем туда красотулю одевать...=) Муж лично ВПЕРВЫЕ выбирал бодики. Выбрал с яблоками и сказал: Будет apple любить...(Видимо шутка программистов), а там на всех бодиках от одного до много яблок... Quote (fiaska) но там из бодиков все было мах 68 размера :( да и по цене почти как mothercarе со скидкой Есть такое, там быстро 74+ размеры разбирают. Я сама там покупаю обычно только когда там скидки. Тогда можно и за 1,5 евро боди купить...
|
|
|
|
solala |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:09:13 | Сообщение № 943 |
|
Всем приветик!!Амели уже пытается присаживаться,но равновесие теряет и падает,надо следить...ато головой ударяется,но скоро уже сядем...я надеюсь
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:19:50 | Сообщение № 944 |
|
всемм доброе утро! девочки, всех с наступающим Новым Годом! Думаю что днем не будет времени уже зайти, поэтому всех поздравляю заранее! мы сегодня на день рождения еще - у моей сестры и у племянницы день рождения, вот так вот в один день мама с дочкой родились:) Муж мой что-то не хочет туда идти, я буду постараюсь конечно уговорить его пойти, а то день рождения будет снова таким, что мне не присеть, ничего, ребенок будет все время на руках Новый год мы будем встречать втроем, нашей маленькой и дружной семьей! Ничего еще не готовили, я сейчас позавтракаю, пойдем с мелким гулять, а папа наш готовить будет:)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:21:11 | Сообщение № 945 |
|
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:26:51 | Сообщение № 946 |
|
Quote (solala) Амели уже пытается присаживаться Молодчинка, уже наверное скоро-скоро сядет!
Девочки, поздравляю всех с наступающим! 2011 для нас был очень важным годом, но пускай 2012 будет ещё счастливее. Главное, чтобы наши близкие и родные были здоровы, надо об этом всегда думать, и никакие депресняки не страшны, а всё остальное будет!
|
|
|
|
solala |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:29:05 | Сообщение № 947 |
|
Всех с Наступающим!!!!!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:29:41 | Сообщение № 948 |
|
solala, С умелкой Вас... Quote (cimeries) Новый год мы будем встречать втроем Мы тоже думали втроем... А потом напросилась подруга, а потом и ещё 1 знакомый.... Так что будет 4 взрослых и Алиса... Тоже ничего не готовили... Вот после 12 начну...
На всякий случай- с Новым годом!
|
|
|
|
solala |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:40:21 | Сообщение № 949 |
|
Sassike, спасибо,но пока шадкая умелка,рано еще наверное умелкой называть
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 31.12.11, 09:53:47 | Сообщение № 950 |
|
solala, какая бы не была- все равно умелка...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 31.12.11, 11:04:34 | Сообщение № 951 |
|
Мы тоже вчера были в мазеркере...почему я не увидела соску с термометром тоже такую хочу=) купила вчера там 3 слипика с тиграми =))будет ярким ходить и джинсовый комбез с кофточкой по гостям ходить=) А еще в Полли шапочек домашних и уличную накупила, а то у нас с ними дефицит начался. Одна такая прикольная на кнопках завместо завязок на улицу самое то, а то так мучаюсь с этими завязками и бантами...=)
Тоже решили в итоге праздновать втроем, хотели пойти к бабушке с дедушкой, и встретится там с братиком, но братик приболел, а с свекровь со свекром могут теперь и сами придти=) Готовить особо ничего не буду, сделаю тортик, в духовочку кину мяса и картофана и пару салатов=) мне все равно половину из вышеперечисленного нельзя=)
Девочки, Вас и Ваши семьи с наступающим Новым Годом 2012, пусть дракон принесет на крыльях здоровье, счастье и побольше умелок!=)
Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 31.12.11, 11:06:58 |
|
|
| |
intimissimi |
Дата: Суббота, 31.12.11, 11:16:14 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Neemija) Одна такая прикольная на кнопках и я о4ень даволна тоже в финнке такую прихватила ,завязки в прошлом Quote (Neemija) Тоже решили в итоге праздновать втроем, и м6 так решили в тихом спокойном кругу 3м перв6й такой нов6й год за лет 8 то4но можно ингда и протормозить...
я сама вся в уборке,готовке..много готовить не буду оливье с куро4кой вместо колбас6,яз6к говяжий сварила,бутики с икрой,красной р6бкой,рульки вообшем гуляемс а еше мясн6е медалён4ики..ммняма...а вообше у меня муж уже завтра на работу уежает
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 31.12.11, 12:39:38 | Сообщение № 954 |
|
Девочки ,всех с наступающим Новым Годом!Здоровья всем и счастья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:21:34 | Сообщение № 955 |
|
Доброе утро всем и с наступающим Новым Годом!!!
Сообщение отредактировано nstjona - Суббота, 31.12.11, 13:22:33 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 31.12.11, 13:37:32 | Сообщение № 956 |
|
Quote (intimissimi) .а вообше у меня муж уже завтра на работу уежает жесть
Сходили мы погуляли.. так классно.. снег большими хлопьями шел,а Стефик и не спал,смотрел на снежинки
Девочки вас тоже всех с наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы!!!
|
|
|
|
konda |
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:43:45 | Сообщение № 957 |
|
Девочки, С Наступающим вас Новым Годом! Желаю Вам и вашим родным и близким здоровья. А детки пусть продолжают вас радовать своими умелками!
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Суббота, 31.12.11, 16:12:56 | Сообщение № 958 |
|
Мы тоже будем отмечать дома с детками.Бабушки и дедушки заехали к нам днём ну а вчер всё таки наш. Устроем праздник нашим мальчишкам а то изза ветрянки а потом изза сильного кашля все ёлки пропустили. Всех с Новым Годом.Счастья всем здоровья и исполнения всех желаний.
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Суббота, 31.12.11, 17:13:29 | Сообщение № 959 |
|
Девочки, а мы все заболели( так обидно аж до слёз. Вот и НГ долгожданный. Дочь на руках капризничает, а я себя чувствую ужасно...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Суббота, 31.12.11, 17:32:41 | Сообщение № 960 |
|
Quote (ksjuwkins) мы все заболели ой да,приятного мало.... выздоравливайте все!!!
|
|
|
|
|
|