|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| CIHUA |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:48:04 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Ljalja) Лозунг - "Поймай козерожку!")) Супер!!! Я думаю, что начну после 4 янв. когда муж в больницу съёздиет, уж очень меня упрашивает, что б раньше не родила. Почему здесь ещё никто не открыл темку, как природными методами вызвать родовую деятельность. Было бы полезное чтиво. Quote (Ljalja) с неделькой тебя!) Thnks  Добавлено (27.12.11, 23:48:04) --------------------------------------------- Надо в люлю топать, а то предстоят у меня два насыщенных дня готовки к дню рождения моего козерожки мужа. Спокойной ночи
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 28.12.11, 01:01:30 | Сообщение № 22 |
|
Вот только что фильм добила. Я тебя никому не отдам. Сижу размышляю...неужели есть такие женщины, которые готовы родную кровиночку на мужика променять....вообще под впечатлением. Или у меня с беременностью всё так обострилось..... Добавлено (28.12.11, 01:01:30) --------------------------------------------- CIHUA, с неделькой....уже финиш 
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Среда, 28.12.11, 04:45:58 | Сообщение № 23 |
|
Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь. Меня зовут Лена, можно и по нику обращаться, мне 29лет, живу в Таллинне. По профессии я фотограф, и работаю в данной сфере. Кого ношу, пока не знаю, но уже 18 неделек натикало, рожать буду в конце мая:) Наблюдаюсь на Рави. С Нового года планирую начать ходить на йогу и в бассейн, можно было бы найти себе компанию для этих занятий. Что еще... семья у нас смешанная, мой ЛЧ эстонец, я русская. У нас это первый ребенок, у него уже есть две дочки. Живем дружно, ладим все очень неплохо:) вроде такое вот интро :)))) Добавлено (28.12.11, 02:04:25) --------------------------------------------- тут почитала дискуссию про водолеев. я водоелй. у меня ЛЧ тоже водолей. я может еще и витаю в облаках иногда, но он - самый что ни на есть приземленный человек, прагматик и очень большой умница! водолей легко учатся, очень любознательные и компанейские :) родителям с ними точно будет нелегко, но интересно.
Добавлено (28.12.11, 02:05:23) --------------------------------------------- P.S. только что почувствовала, как у меня пузожитель зашевелился :))))))) ураааа!!!!!!!!!!!:) необыкновенноДобавлено (28.12.11, 04:45:58) --------------------------------------------- P.P.s. ответ скопировала из старой темки :)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 28.12.11, 09:19:04 | Сообщение № 24 |
|
Quote (anmiro) А у меня заяц кашляет и кашляет.... Поросюк ой ой.. поправляйтесь!!! надеемся ничего серьезного! Quote (Ljalja) читала, что весы и близнецы очень хороший союз, что для меня всегда казалось не реальным, не получалось с близнецами общий язык найти))) вот у меня такой союз с сыном старшеньким (теперь уже старшеньким) понимаем друг друга без слов по моему.. совсем другое дело как они с папой общаются Quote (LoLo) Вот только что фильм добила. Я тебя никому не отдам. Сижу размышляю...неужели есть такие женщины, которые готовы родную кровиночку на мужика променять....вообще под впечатлением. Или у меня с беременностью всё так обострилось я думаю что это реально.. особенно при первом ребенке, который не был желанным.. во время депрессии женщина мне кажется не очень адекватна. Quote (amore) Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь. Меня зовут Лена, можно и по нику обращаться, мне 29лет, живу в Таллинне. Добро пожаловать!!! Quote (amore) По профессии я фотограф, и работаю в данной сфере. Ты профессионально занимаешься фотографией? Как давно? Где училась? Ты сама выбрала эту професиию? Почему? Quote (amore) Кого ношу, пока не знаю, но уже 18 неделек натикало, рожать буду в конце мая:) Наблюдаюсь на Рави. Скоро узнаешь.. потом решила поставить линеечку? или просто времени сейчас не хватило? Quote (amore) С Нового года планирую начать ходить на йогу и в бассейн, можно было бы найти себе компанию для этих занятий В бассейн у нас некоторые девочки в Идакескус ходят.. на йогу в Родильный дом на Сыле.. но у них уже последний срок, так что надо заново позвать.. Большинство (в том числе и я) ходим на гимнастику или аэробику - не знаю что это точно.. для Б. в Идакескус. Quote (amore) только что почувствовала, как у меня пузожитель зашевелился :))))))) ураааа!!!!!!!!!!!:) необыкновенно поздравляем! это самое приятное из ощущений в жизни.. и к сожалению, после Б. этого не повторить и ни с чем не сравнить..
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 28.12.11, 10:21:52 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (amore) Девочки, всем привет! добро пожаловать!!!!!! Quote (amore) только что почувствовала, как у меня пузожитель зашевелился : поздравляем..... это так классно!!!!!
Quote (Yuli) к сожалению, после Б. этого не повторить и ни с чем не сравнить ага... только если снова стать Б.
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 28.12.11, 11:44:12 | Сообщение № 26 |
|
Quote (CIHUA) Было бы полезное чтиво. Согласна. Мне кажется из всего прочитанного ранее - самый естественный вариант - это стимуляция сосков Всё остальное страшненько)
Quote (amore) но он - самый что ни на есть приземленный человек, прагматик и очень большой умница! Привет!) А в каких числах у него ДР?Добавлено (28.12.11, 11:44:12) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) вот у меня такой союз с сыном старшеньким Класс, хорошо бы, когда подростёт, что бы оставались такие же отношения!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:00:56 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Ljalja) Класс, хорошо бы, когда подростёт, что бы оставались такие же отношения! ой, я вообще теряюсь в догадках как же я с ним вообще справлюсь.. надо чтоли литературку почитать какую то, потому как меня вводит просто в ступор когда сейчас ребенок начинает отвечать "не хочу, не буду, не нравится.." Или как воспитать в нем настоящего мужчину, как наш папа! Интересно, как Весы с Овнами (мой второй малышик) дружат?
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 28.12.11, 12:03:08 |
|
|
|
|
| maria |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:37:33 | Сообщение № 28 |
|
Ljalja, privetiki skinj mne v li4ku svoi tel)
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:42:02 | Сообщение № 29 |
|
Quote (amore) С Нового года планирую начать ходить на йогу и в бассейн, можно было бы найти себе компанию для этих занятий. Привет, я планирую начать ходить на йогу на Рави с 11 января)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:42:11 | Сообщение № 30 |
|
Quote (amore) Девочки, всем привет! Я тут собвсем еще новенькая, и пока разбираюсь. Меня зовут Лена, можно и по нику обращаться, мне 29лет, живу в Таллинне. Добро пожаловать :) Quote (Yuli) ой ой.. поправляйтесь!!! надеемся ничего серьезного! Спасибо! Через часик вот пойдут с папиком к врачу, пусть послушают лёгкие, я сама хрипов не слышу, дышит чисто, но кашель этот меня уже достал! Quote (Yuli) теперь уже старшеньким Здорово как - старший ребёнок )))) Вообще, интересно к себе применять фразу не "у меня есть ребёнок", а "у меня дети" :))
У меня что-то дуся моя мало шевелиться стала, последние пару дней вообще её не чувствую... Пара пинков в сутки и всё. А ещё зуб залечить нужно, кусок пломбы отлетел, еда застревает, фу, бяка. И только на 5.01 номерок дали...
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 28.12.11, 12:44:02 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:45:26 | Сообщение № 31 |
|
Quote (anmiro) У меня что-то дуся моя мало шевелиться стала, последние пару дней вообще её не чувствую... Пара пинков в сутки и всё. У меня так же. Причем не пинки, а больше колыхания и по силе намного меньше стали. Вот думаю..к врачу идти или в роддом готовиться)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:52:28 | Сообщение № 32 |
|
ionka, ага, слегка копошится где-то внутри и редко-редко. Вот думаю, гадаю, к чему это. Вроде, перед родами дети затихают? Мне бы рановато ещё, наверное.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:58:25 | Сообщение № 33 |
|
Девочки, что Вы на НГ на стол готовить будете? Хочется что то легкое, быстроусвояемое приготовить.. чтоб не мучиться от переедания потом. Поделитесь идеями пожалуйста!
Quote (anmiro) слегка копошится где-то внутри и редко-редко. Вот думаю, гадаю, к чему это ну так и места поди уже не столько чтоб резвиться.. быстро так Б. пролетает..
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 28.12.11, 13:05:42 | Сообщение № 34 |
|
anmiro, ну вообще говорят да..перед родами за 1-2 недели могут затихнуть..а может и за 3...кто знает) На позднем сроке они меньше шевелятся, потому что места нет..это у нас тоже было..а щас именно затих. Посмотрим
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 28.12.11, 14:24:18 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, Муж Весы, я - Овен. Ну это другое конечно. Он уступает мне постоянно, по-другому никак.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.12.11, 14:27:05 | Сообщение № 36 |
|
Девчат приветик! Как вы думаете ,что это может быть,ужасно болит поясница и очень часто стал каменный живот.стала переживать по этому поводу.а сегодня ещё и тошнота добавилась,так ко всему этому ещё и у меня бессонница стала.короче полный букет.а ещё ходить и ходить.... с первой такого не было...
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 28.12.11, 14:40:28 | Сообщение № 37 |
|
anastassia2003, у меня тоже такое самочувствие не понятное стало пару дней! только у меня , схватывает низ живота и каменеет, и само состояние не понятное, как будто восне!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.12.11, 14:42:15 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Masja24) у меня тоже такое самочувствие не понятное стало пару дней! только у меня , схватывает низ живота и каменеет, и само состояние не понятное, как будто восне! ik может это предвестники ?
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 28.12.11, 14:48:33 | Сообщение № 39 |
|
Quote (anastassia2003) может это предвестники ? да я думаю нам ещё рановато с тобой предвестники получать! но я завтра к врачу иду узнаю тогда! очень уж я не хочу раньше времени родить!  Добавлено (28.12.11, 14:48:33) --------------------------------------------- звезда моя сидит ещё на попе, и так шевелиться, что кажеться сейчас выпрыгнет!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 28.12.11, 14:55:40 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Masja24) нам ещё рановато с тобой предвестники получать! но я завтра к врачу иду узнаю тогда! очень уж я не хочу раньше времени родить! impossible ну они же могут быть и за месяц.спроси да у врача,потом мне тоже напиши.а то мне к А только 10,хочу у нее тоже спросить.
|
|
|
|
|
|
|