|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
|
|
| mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:52:06 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (amore) а в очередь встали сразу или когда? в очередь встали в течение 3 недель после рождения... просто в этот год еще очень много детей хотело в садик. В старшую ясельную группу мы не попали, а в младшую по закону нельзя.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:52:25 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (Yuli) там как раз диванов нет, только стульчики со спинками. жааааль.. Quote (Yuli) Итак на следующей неделе 13 в пятницу, в Аттимо (я так поняла) время?? после 16.00 меня любое впемя устроит до 20.00
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:53:45 | Сообщение № 1023 |
|
Yuli, После 16.00))
А ты не могла бы новую темку сделать?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:55:02 | Сообщение № 1024 |
|
Девочки, все в новую темку!!!!
http://eestimamki.ee/forum/7-9163-1
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:19:31 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:55:09 | Сообщение № 1025 |
|
девочки у когонибудь есть полная информация на русскаом языке, где можно про материнскую зарплату почитать......в этом году ничего менять не собираются?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:55:45 | Сообщение № 1026 |
|
Quote (Ljalja) Люблю фантазёров маленьких))) ага, я тоже их люблю :) Просто волнуюсь, что он посторонних может напрягать своими фантазиями, которые сыплются из него, как из рога изобилия :)) Quote (_irina_) всем привет! Привет, Ириш! Quote (_irina_) У меня сессия сейчас (вроде как последняя), в день по 3-4 экзамена. До часу ночи приходится готовиться, ну чтоб хотя бы один раз конспект прочитать. Муж ругается, типа беременным отдыхать положено.... Ты герой! У меня у мужа тоже сессия сейчас, так я помогаю ему с эссе, которые на русском составить можно. :) Quote (_irina_) теперь у меня горло болит.... интересно, прополисом можно брызгать? Поправляйся! Quote (_irina_) была у своего врача вчера, так меня отругали, что книжку по беременности не взяла с собой :) типа надо всегда с собой носить, а не только на прием. надо положить в сумку. А вы носите? все время? Вообще даже теряла её уже дома :) Ношу только на приёмы к врачу. Quote (CIHUA) Мне если честно вариан Yuli с пицерией понравился. За всю Б уже столько съёла(больше чем за всю жизнь haha ) и готова ещё есть. Ужас, троглодитики :)))))) Yuli, делай нам темку снова! :)
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:59:50 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (anmiro) И в этот раз не подпущу. zlostj
особенно если будет КС, в первые пол дня :)
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:02:30 | Сообщение № 1028 |
|
Quote (Yuli) Итак на следующей неделе 13 в пятницу, в Аттимо (я так поняла) время?? Да, Если Я, Ljalja и Anmiro в РД не уедем до этого срока Подвести Надю не хотим... Всё ноги сжала... сидим
|
|
|
|
|
| mosechka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:08:30 | Сообщение № 1029 |
|
Quote (ionka) Да..их еще подбирать иногда надо. У меня у детей на Памперс для самых маленьких,они с сеточкой такой, аллергия была жуткая после 1 памперса. Щас думаю что взять. Пачкой все равно придется.. у нас была на памперс страшная аллергия до мяса.... в роддоме подарили маленькую пачку. В результате пользовались только либеро потом. И от этой аллергии на будущее нам помог только обыкновенный картофельный крахмал. От всех присыпок и цинковой мази становилось все хуже и хужею А крахмал все за 2 дня убрал. Поэтому присыпок в этот раз не покупала.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:13:08 | Сообщение № 1030 |
|
Quote (mosechka) нам помог только обыкновенный картофельный крахмал ну надо же век живи...век учись... это я о себе
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:17:53 | Сообщение № 1031 |
|
Quote (iolanta_o) А мы всетаки родилсь 31.12.11 - сынок решил появится еще в 2011 году, не захотел быть Драконом. У меня тоже ПДР 23 декабря стоял и если бы не родила, то 2 января дали бы направление на стимуляцию поздравляю!!!!!:)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 21:19:42 | Сообщение № 1032 |
|
Девочки, все в новую темку!!!!
http://eestimamki.ee/forum/7-9163-1
|
|