|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 00:00:59 | Сообщение № 981 |
|
juska82, tamare, да ладно, уговорили уже )))) Гномом была, теперь,вернее когда-нибудь, побуду зубной феей ))))))))))))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 00:01:36 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Sassike) За пол года 33 кг долой нука рассказыввай, как так быстро похудела...а то во мне тоже еще 10 кг осталось....уже 2 месяца как не могу их скинуть
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 08:46:59 | Сообщение № 983 |
|
привет) Я тут видимо самая ранняя пташка сегодня) Выспались более-мнее, вчера весь день голова так жутко болела((( Сегодня с утра тоже болит((( Блин, чтож такое то? погода чтоли? У киндера, не могу понять, зубик второй прорезался ли или нет.. десна уже шершавая)) Ну хоть повеселел он!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:06:32 | Сообщение № 984 |
|
Доброе!Ничего себе погодка!- 14.. У нас на балконе суп замёрз,лимонад..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:11:44 | Сообщение № 985 |
|
Quote (ღкапелькаღ) !- 14.. да ты гонишь!!!!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:12:54 | Сообщение № 986 |
|
Quote (cimeries) Сегодня с утра тоже болит cimeries, может воздухом свежим у сестры надышалась...отравилась кислородом? Quote (ღкапелькаღ) Ничего себе погодка!- 14.. у нас, теплоооо -6... Приезжайте гулять в наши края!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:16:12 | Сообщение № 987 |
|
cimeries, У нас на градуснике в 7 утра было -14!У нас суп даже замёрз в кастрюле..лёд...!Сейчас не знаю,лежу!
Сейчас смотрю на ilm.ee в центре -7.в Нымме - 10! Ну к обеду стане ещё теплее..муж говорит у нас сейчас -8!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Воскресенье, 08.01.12, 09:16:31 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:21:06 | Сообщение № 988 |
|
Quote (ღкапелькаღ) в центре -7. у нас Сочи!!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:24:52 | Сообщение № 989 |
|
Quote (tamare) может воздухом свежим у сестры надышалась...отравилась кислородом? точно, наверное! Quote (tamare) у нас, теплоооо -6... у нас -8 показывает
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:25:07 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Sassike) За пол года 33 кг долой... моло4инннка большая но будет период в те4ении года 4то много можно набрать обратно,но думаю т6 спрасвишся и останешся в таком же весе как сеи4ас!!!я сама даволна 4то 3-5 висят,это уже мело4и по сравнению с +23))))) Quote (solala) .до годика наверное не будем резать конен4о не стригите там уже какую нить стриженцию стильную сделаете!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 09:39:45 | Сообщение № 991 |
|
Quote (tamare) тебя надо в музей сдать...для опытов! Не надо, я хорошая... И больницу не надо, в животе никто не живет, проверяла...
Quote (Innusik) прикольная такая Спасибо...
Quote (Julianna88) нука рассказыввай, как так быстро похудела... Юль, вот если бы знала, то поделилась бы... Ем как обычно, двигаюсь средне. Так что чОрт знает. Может просто гормональный фон в норму вернулся. Я ж набрала КГ из-за них... (А так после шести стараюсь не кушать, яблоки не в счет)
Quote (intimissimi) будет период в те4ении года 4то много можно набрать обратно Не знала об этом...=)
Доброе утро! Красота то какая на улице, прям даже не знаю пойдем гулять или нет. Страшно как то мелкую в мороз выносить... Алиске вчера на ночь десна калгелем намазала- так хоть поспали всю ночь, почти не плакала...(2 раза не в счет, обычно чаще)
Мне сегодня такой трэш снился, просто ППЦ... Какой то маньячина пытался мою Алиску убить, так я пол ночи его ножницами разделывала...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:28:55 | Сообщение № 992 |
|
Всем доброе утро ))) Quote (cimeries) У киндера, не могу понять, зубик второй прорезался ли или нет.. десна уже шершавая так постучи )))))) Quote (ღкапелькаღ) Ничего себе погодка!- 14.. Хорошо, свежо, морозно ))))) Люблю такую погоду )))) Когда еще солнце светит и ветра нет ))) Quote (Sassike) Алиске вчера на ночь десна калгелем намазала- так хоть поспали всю ночь, почти не плакала...(2 раза не в счет, обычно чаще) Мы тоже сегодня хорошо спали ))))))Добавлено (08.01.12, 10:28:55) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) Мне сегодня такой трэш снился, просто ППЦ. на ночь что смотрела? ))))))
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:50:03 | Сообщение № 993 |
|
Всем доброе утро)) А кто во что деток сегодея одевать на улицу будет?)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:51:30 | Сообщение № 994 |
|
- 9 на градуснике..Всё таки будем дома сегодня..с -10 не рекомендуется мелких выводить..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:52:35 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Primo4ka) А кто во что деток сегодея одевать на улицу будет?) мы дома сидим... с таким насморком в мороз точно не пойдем.... А так одевала бы как обычно на улицу, все равно одеялком укрываю..
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:53:15 | Сообщение № 996 |
|
Всем привет! А мы пойдём гулять, одену по теплее и пойдём на пол часика. со старшим тоже гуляла
Сообщение отредактировано juska82 - Воскресенье, 08.01.12, 12:03:47 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:56:15 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Jevgesha) на ночь что смотрела? точно не маньяков... вчера рен тв быо включен весь день, а там про апокалипсис...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:56:40 | Сообщение № 998 |
|
если бы не насморк мы бы тоже пошли... хотя сегодня уже получше.. капаю каланхое в носик, промываю и синупрет даю..
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:56:54 | Сообщение № 999 |
|
А мы пойдем) У нас -7, хоть пол часика, но прогуляемся)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 10:59:10 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Sassike) вчера рен тв быо включен весь день, а там про апокалипсис... ну тоже так хорошая тема на ночь )))))) Хотя я вчера покруче смотрела: По следам призраков.... пипец передачка... мурашки по коже..
|
|
|
|
|
|