Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:23:17 | Сообщение № 5
С Новой темкой! С Новым годом! Мы с дочей и барбосом приехали в Таллин 30 числа и тут наш папка нам сюрприз приготовил. Нас ждала украшеная ёлка почти до потолка Учитывая, что муж обычно ничего найти не может...а тут ещё и украсил!!! Это было самый лучший сюрприз к НГ. Я даже ничего менять не стала, хотя на ёлке висят такие вещи .... я не знаю где он вообще это взял! Сказал, что повесил всё, что смог найти
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Понедельник, 02.01.12, 11:23:55
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:24:36 | Сообщение № 6
kapeljka Уже приходили?
по всей видимости да)я не пустила так как рано сама помню 4то они к весне будут ходить а ко мне ломились типо социальн6й опрос и вас в6брал компютерь я подумала 4тото не ладное и не пустила а она еше на меня наехала и это все по домофону)
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:26:46 | Сообщение № 8
еше раз всех наступившим раз новая темка повторюсь))))))только позитивн6х эмоци и здоровя деткам!!
сл6шу мнгоо кто в новом году ругался за столом мне кажд6й 2ой кто звонит тот и говорит м6 ругались ню и если 4есно м6 слегка повздорили с мзухем но сразу поменяли ситуацию до 00.00))))а так все тихо,спокойно,по домашнему)))
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:33:31 | Сообщение № 11
а я не знала про штраф....я про перепись к тому написала,что кто то из девочек писал, что принципиально не будет переписываться))
Quote (Катя)
Рассказывайте как НГ прошёл
у нас хорошо.. всё по-тихому.. были у родителей....посидели,покушали...встретили НГ по российскому и потом по эст..(Ильвес как всегда какую то чушь нес по ТВ )...в пол 1 уложила мелкого спать.. и потом где то в 2 часа сама легла...а так я довольна.. всё по семейному прошло
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:40:53 | Сообщение № 12
Quote (Катя)
очень хорошо )))) Посидели-погуляли и спать легли )))))) А на следущий день пошли к мои родителям на обед праздничный и потом поехали домой ))) немного фоток с самого Нового Года
лямка предательски вылезла и никто не сказал поправить )))))
Дата: Понедельник, 02.01.12, 12:31:16 | Сообщение № 13
Jevgesha, Кааакие вы классные!Слушай и зря ты говоришь что дети не понять кто на кого похож из вас!У вас прям отчетливо так видно что СЫН 100% мамин а Дочка 100% папина! Очень здорово!
Дата: Понедельник, 02.01.12, 12:31:21 | Сообщение № 14
Доброе утро!
Сегодня обнаружила, что у мелкой уже два зуба прорезались...=) Теперь она постоянно жует губу и трогает их. Видимо очень интересно. Сходили на бесплатный массаж в медикум, я осталась очень недовольна. Сделала вскидку на то что первый день после праздников, но если так будет продолжаться, то мы ходить не будем... Сначала массажистка все говорила о том, как нам повезло, что у нас бесплатный массаж, что сейчас его дают редко и пр. Потом массажистка на каждое покрикивание Алиски говорила: ОЙ ей не нравится- делать не будем. В итоге массаж был сделан за 15 минут. Когда я возмутилась что у нас ещё 15 минут, она мне сказала так: За бесплатно я с кричащими детьми не работаю... Дам ей второй шанс, надеюсь что это просто состояние бодуна на неё так повлияло...
Quote (Катя)
У нас все тихо. В 10 посмотрели салют и уложили мелкую спать, сами продолжили праздновать. Боялась что грохот разбудит Алису, но нет, все нормально. Сами легли в 4 ночи.
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 02.01.12, 12:32:28
Дата: Понедельник, 02.01.12, 12:53:46 | Сообщение № 15
Всем привет!Всех с Новым Годом!!!Пусть сбудутся все ваши мечты! Мы хорошо встретили новый год.Сначала думали в Таллинне отмечать,а потом за 5 минут решили,собрались и поехали в Йыхви к сестре мужа.Сходили после 12 запустили фейерверки,Доминик такими большими глазами на все это дело смотрел потом он уснул и мы пошли на городской фейерверк.Салютов конечно было очень много в этом году.Легли спать в 4 утра вчера я конечно никакая была.
Дата: Понедельник, 02.01.12, 13:22:16 | Сообщение № 16
Sassike, Русская мссажистка?Если русская еще та какашка-он всегда так аботает...моей знакомой делала.Когда шли платно 5 раз еще более менееее делала(на 2+)...а когда пошли бесплатные разы...то же по 15 мин.Одну ногу сделает (в это время) болтает по телефону вторую вообще забудет.Наверно спецом так делала такое не один раз.....а мама то все замечала.В медикуме мы ходили к Мальтсев Тина была очень довольна!С дочкой 2 раза к нй ходила и с Тёмиком...очень добрая и нежно оносится к ребенку.И платно и бесплатно дает как надо!
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 02.01.12, 13:24:52
Дата: Понедельник, 02.01.12, 13:46:03 | Сообщение № 20
Musjana, Спасибо ))))))) Правда все считают наоборот, что дети все папины ))))
Quote (Sassike)
Сходили на бесплатный массаж в медикум, я осталась очень недовольна. Сделала вскидку на то что первый день после праздников, но если так будет продолжаться, то мы ходить не будем... Сначала массажистка все говорила о том, как нам повезло, что у нас бесплатный массаж, что сейчас его дают редко и пр. Потом массажистка на каждое покрикивание Алиски говорила: ОЙ ей не нравится- делать не будем. В итоге массаж был сделан за 15 минут. Когда я возмутилась что у нас ещё 15 минут, она мне сказала так: За бесплатно я с кричащими детьми не работаю... eek Дам ей второй шанс, надеюсь что это просто состояние бодуна на неё так повлияло... ulqbka
а я довольна была, массаж шел у нас 40 минут, она все делала и рассказывала как можно дома делать и для чего..... С ребенком разговаривала постоянно, Дашка ей улыбалась и не плакала вообще....