|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:34:45 | Сообщение № 41 |
|
Quote (kristinchik) на третьем этаже блондинка? я вообще думала, что она там одна... Т.к. и с сыном ходили и с дочкой - все понравилось.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:37:07 | Сообщение № 42 |
|
Quote (kristinchik) на третьем этаже блондинка? Ага, 301 кабинет...
Quote (Jevgesha) Т.к. и с сыном ходили и с дочкой - все понравилось. Завтра посмотрим...=) Может действительно настроения не было, что так резко после НГ на работу надо...
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 02.01.12, 14:37:58 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:38:20 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Jevgesha, я тоже у неё была. Делала хорошо, кпд был. А то что она сказала, что с кричащим не будет работать, то это верно, потому что толку ноль от такого массажа.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:39:00 | Сообщение № 44 |
|
ღкапелькаღ, Красавци все !Машуля ооочень на тебя похожа...глазки прям твои однозначно!
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 02.01.12, 14:40:08 |
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:39:42 | Сообщение № 45 |
|
ღкапелькаღ, Sheitana, ,мамульки худенькие,детки сюпер
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:41:27 | Сообщение № 46 |
|
Достала меня эта перепись.. надо есть идти готовить, а все не закончить, часа полтора уже сижу...
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:42:13 | Сообщение № 47 |
|
Sheitana, я вас, наверное, давно не видела...такой большой сынишка!!!! посмотрела на линейку, а вам 2 недели до годика
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:43:56 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Jevgesha) часа полтора уже сижу... ууу, я одна с Улей...тогда и заходить не буду пока а может там можно как декларацию прервать, а потом продолжить?
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:44:40 | Сообщение № 49 |
|
buona_mamma, ой, да. Время пролетело мигом, не успела я и глазом моргнуть))) как-будто вот только недавно родила, а уже год скоро.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:45:05 | Сообщение № 50 |
|
Quote (buona_mamma) а может там можно как декларацию прервать, а потом продолжить? вот так и сделаю.... сейчас дошла до того момента ,когда можно временно завершить... мне еще за мужа заполнять и за детей.. Я только свою закончила... слишком много левых вопросов о жилье
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 02.01.12, 14:45:21 |
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:45:46 | Сообщение № 51 |
|
хорошо отметили!!!
вот моих несколько... подарки от Деда Мороза Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:46:03 | Сообщение № 52 |
|
Quote (kristinchik) А то что она сказала, что с кричащим не будет работать, то это верно, потому что толку ноль от такого массажа. Так может быть и 0 от такого массажа так ты скажи это малышу что бы он не орал потому что толку не будет-ему будет все равно.Может надо просто понравится малышу?Улыбнутся хотя бы?Поговорить с ним?Что бы ему понравился массаж????Не правильно это я считаю-это ее работа она должна уметь делать массаж и с криками или хотя бы сделать что бы ребенок успокоился как то а не разглаольствовать тут! А то что она бесплатный массаж делает кое как так это 100% она сама об этом говорила что видетели за этот массаж она ничего не имеет к зарплате....На третьем этаже есть еще блондинка Тиина Мальтсев На скока я знаю что у Sassike дочка вообще ангел(в плане поведения ттт конечно)Она у нее поорать даже умудрилась?
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 02.01.12, 14:47:09 |
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:47:27 | Сообщение № 53 |
|
Quote (buona_mamma) а может там можно как декларацию прервать, а потом продолжить? можно
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:47:43 | Сообщение № 54 |
|
intimissimi, Musjana, Спасибо,девочки..
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:47:52 | Сообщение № 55 |
|
Quote (intimissimi) мамульки худенькие Это точно не про меня...=) Мне ещё огого сбрасывать до идеального веса... Но спасибо... Quote (Jevgesha) Достала меня эта перепись.. надо есть идти готовить, а все не закончить, часа полтора уже сижу... А мне не зайти... Ты все таки решилась переписаться? А я мужу сказала что участвовать буду, чтобы штраф не дали, но такую ахенею напишу... За ахенею штраф не прописан. Поляки идею подали, там после подведения итогов переписи было выяснено, что у них в стране проживает 14% джедаев...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:49:14 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Катя) подарки от Деда Мороза сколько у вас подарков )))))))))))))Добавлено (02.01.12, 14:49:14) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) Ты все таки решилась переписаться? А я мужу сказала что участвовать буду, чтобы штраф не дали, но такую ахенею напишу... меня усадили...... да и штраф не охото.....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:52:19 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Musjana) у Sassike дочка вообще ангел Quote (Musjana) Она у нее поорать даже умудрилась? Ага... Quote (kristinchik) с кричащим не будет работать, то это верно, потому что толку ноль от такого массажа. Кристин ключевое слово было: Я с кричащими детками бесплатно не работаю... Да и на мое предложение взять на руки и успокоить ответ был отрицательный... Надеюсь что у нас тоже эффект будет, хочется чтобы маленькая ползать начала... Посмотрела, Салатун её фамилия...
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:59:26 | Сообщение № 58 |
|
Sassike, Ой да начнет она у тебя ползать итогда когда сама готова будет....У той знакомой что делала у этой русской массаж-ползать все равно в 9,5 месяцев начала.Массаж вовсе не означает что поползет ребенок сразу.И мы Тёме делали массаж в 6 месяцев а пополз все равно он в 8.5 как надо (Массажистка вообще супер была-я думала что он после ее массажа побежит даже :haha:) Да вам и спешить то некуда-6 месяцев еще.У меня дочка в 7 поползла и потом все пошло и поехало .Все делала как надо никуда не торопилась!И твоя не торопится.....балдей пока она лежит и не лазит по шафам,шухер не наводит там.А то как поползет легче все равно не станет-даже огорчу что станет сложнее )
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:00:36 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Musjana) балдей пока она лежит и не лазит по шафам,шухер не наводит там.А то как поползет легче все равно не станет-даже огорчу что станет сложнее ) Согласна на все 100%
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:03:26 | Сообщение № 60 |
|
Musjana, Она уже пробует...
Девчат переведите на русский язык пожалуйста... Раз 10 перечитала не понимаю что они от меня хотят...
|
|
|
|
|
|