Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jevgesha Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:34:45 | Сообщение № 41

Quote (kristinchik)
на третьем этаже блондинка?

я вообще думала, что она там одна... Т.к. и с сыном ходили и с дочкой - все понравилось.

Sashulja Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:37:07 | Сообщение № 42

Quote (kristinchik)
на третьем этаже блондинка?

Ага, 301 кабинет...

Quote (Jevgesha)
Т.к. и с сыном ходили и с дочкой - все понравилось.

Завтра посмотрим...=) Может действительно настроения не было, что так резко после НГ на работу надо... ulqbka

Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 02.01.12, 14:37:58

kristinchik Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:38:20 | Сообщение № 43
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Jevgesha,
я тоже у неё была. Делала хорошо, кпд был. А то что она сказала, что с кричащим не будет работать, то это верно, потому что толку ноль от такого массажа.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Musjana Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:39:00 | Сообщение № 44

ღкапелькаღ, Красавци все ulqbka !Машуля ооочень на тебя похожа...глазки прям твои однозначно!

Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 02.01.12, 14:40:08

intimissimi Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:39:42 | Сообщение № 45

ღкапелькаღ, Sheitana, ,мамульки худенькие,детки сюпер podmig

Jevgesha Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:41:27 | Сообщение № 46

Достала меня эта перепись.. надо есть идти готовить, а все не закончить, часа полтора уже сижу...

buona_mamma Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:42:13 | Сообщение № 47

Sheitana, я вас, наверное, давно не видела...такой большой сынишка!!!! impossible посмотрела на линейку, а вам 2 недели до годика ik

buona_mamma Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:43:56 | Сообщение № 48

Quote (Jevgesha)
часа полтора уже сижу...

ууу, я одна с Улей...тогда и заходить не буду пока ik
а может там можно как декларацию прервать, а потом продолжить?

Sheitana Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:44:40 | Сообщение № 49

buona_mamma, ой, да. Время пролетело мигом, не успела я и глазом моргнуть))) как-будто вот только недавно родила, а уже год скоро.

Jevgesha Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:45:05 | Сообщение № 50

Quote (buona_mamma)

вот так и сделаю.... сейчас дошла до того момента ,когда можно временно завершить... мне еще за мужа заполнять и за детей.. Я только свою закончила... слишком много левых вопросов о жилье

Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 02.01.12, 14:45:21

Катя Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:45:46 | Сообщение № 51

хорошо отметили!!!

вот моих несколько...
подарки от Деда Мороза
Доступно только для пользователей

Musjana Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:46:03 | Сообщение № 52

Quote (kristinchik)
А то что она сказала, что с кричащим не будет работать, то это верно, потому что толку ноль от такого массажа.

Так может быть и 0 от такого массажа так ты скажи это малышу что бы он не орал потому что толку не будет-ему будет все равно.Может надо просто понравится малышу?Улыбнутся хотя бы?Поговорить с ним?Что бы ему понравился массаж????Не правильно это я считаю-это ее работа она должна уметь делать массаж и с криками или хотя бы сделать что бы ребенок успокоился как то а не разглаольствовать тут!
А то что она бесплатный массаж делает кое как так это 100% она сама об этом говорила что видетели за этот массаж она ничего не имеет к зарплате....На третьем этаже есть еще блондинка Тиина Мальтсев
На скока я знаю что у Sassike дочка вообще ангел(в плане поведения ттт конечно)Она у нее поорать даже умудрилась?

Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 02.01.12, 14:47:09

Катя Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:47:27 | Сообщение № 53

Quote (buona_mamma)

можно

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:47:43 | Сообщение № 54

intimissimi, Musjana,
Спасибо,девочки.. 4mok 4mok

Sashulja Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:47:52 | Сообщение № 55

Quote (intimissimi)
мамульки худенькие

Это точно не про меня...=) Мне ещё огого сбрасывать до идеального веса... haha Но спасибо... 4mok
Quote (Jevgesha)
Достала меня эта перепись.. надо есть идти готовить, а все не закончить, часа полтора уже сижу...

А мне не зайти... Ты все таки решилась переписаться? А я мужу сказала что участвовать буду, чтобы штраф не дали, но такую ахенею напишу... ulqbka За ахенею штраф не прописан. Поляки идею подали, там после подведения итогов переписи было выяснено, что у них в стране проживает 14% джедаев...

Jevgesha Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:49:14 | Сообщение № 56

Quote (Катя)
подарки от Деда Мороза

сколько у вас подарков )))))))))))))

Добавлено (02.01.12, 14:49:14)
---------------------------------------------

Quote (Sassike)
Ты все таки решилась переписаться? А я мужу сказала что участвовать буду, чтобы штраф не дали, но такую ахенею напишу...

меня усадили...... да и штраф не охото.....

Sashulja Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:52:19 | Сообщение № 57

Quote (Musjana)
у Sassike дочка вообще ангел

4mok
Quote (Musjana)
Она у нее поорать даже умудрилась?

Ага... grustj
Quote (kristinchik)
с кричащим не будет работать, то это верно, потому что толку ноль от такого массажа.

Кристин ключевое слово было: Я с кричащими детками бесплатно не работаю... Да и на мое предложение взять на руки и успокоить ответ был отрицательный... Надеюсь что у нас тоже эффект будет, хочется чтобы маленькая ползать начала... Посмотрела, Салатун её фамилия...

Musjana Дата: Понедельник, 02.01.12, 14:59:26 | Сообщение № 58

Sassike, Ой да начнет она у тебя ползать итогда когда сама готова будет....У той знакомой что делала у этой русской массаж-ползать все равно в 9,5 месяцев начала.Массаж вовсе не означает что поползет ребенок сразу.И мы Тёме делали массаж в 6 месяцев а пополз все равно он в 8.5 как надо (Массажистка вообще супер была-я думала что он после ее массажа побежит даже :haha:) Да вам и спешить то некуда-6 месяцев еще.У меня дочка в 7 поползла и потом все пошло и поехало %) .Все делала как надо никуда не торопилась!И твоя не торопится.....балдей пока она лежит и не лазит по шафам,шухер не наводит там.А то как поползет легче все равно не станет-даже огорчу что станет сложнее %) )

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:00:36 | Сообщение № 59

Quote (Musjana)
балдей пока она лежит и не лазит по шафам,шухер не наводит там.А то как поползет легче все равно не станет-даже огорчу что станет сложнее )

Согласна на все 100%

Sashulja Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:03:26 | Сообщение № 60

Musjana, Она уже пробует...

Девчат переведите на русский язык пожалуйста... Раз 10 перечитала не понимаю что они от меня хотят...

Поиск: