|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:04:32 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Musjana) Так может быть и 0 от такого массажа так ты скажи это малышу что бы он не орал потому что толку не будет-ему будет все равно.Может надо просто понравится малышу?Улыбнутся хотя бы?Поговорить с ним?Что бы ему понравился массаж????Не правильно это я считаю-это ее работа она должна уметь делать массаж и с криками или хотя бы сделать что бы ребенок успокоился как то а не разглаольствовать тут!
Не согласна. У меня ребенку хоть заулыбайся до смерти, но если она не в духе и ей не нравится или что-то беспокоит, ее не успокоить будет. Безусловно, массажист должен как-то располагать к себе, но не все детки с первого раза будут лежать спокойно у какой-то незнакомой тети.
Sheitana, Какая красотка!!!
Quote (Sassike) Сколько домохозяйств постоянно проживает в этом жилом помещении? Домохозяйство обычно образуют совместно проживающие люди, которые ведут общее домашнее хозяйство (общие бюджет и продукты питания). Домохозяйством является и отдельно проживающее лицо. Понятие домохозяйства близко к понятию семьи, но, в отличие от семьи, домохозяйство может состоять из одного члена, либо к нему могут принадлежать также неродственники.
Я так понимаю хотя количество людей, которые проживают у вас в квартире)
Сообщение отредактировано Primo4ka - Понедельник, 02.01.12, 15:08:11 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:08:07 | Сообщение № 62 |
|
Тёма облюбовал пылисос-а он в шкафу купе стоит...так я замучилась уже его от туда оттаскивать.Пылисос очень жалко-недавно купили его.А Тёмик сидит и чешет зубы об шланг....так и наровит прокусить его.Прятать куда его не знаю....и как шкаф то как закрыть что бы он его открыть не мог тоже не представляю Купили попугая и я даже не подумала что Тёмик может клетку стащить на пол.Поставили на стол..Тёма тут как тут-и клеточка была бы на полу вместе с Гошей если бы вовремя не успели мы.пришлось все это дело зажать аквариумом Воот теперь думаем куда же Гошу то прятать от Тёмы
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:10:06 | Сообщение № 63 |
|
покажемся и мы
кусо4ек с финнки
новый год
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:12:40 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Musjana) Воот теперь думаем куда же Гошу то прятать от Тёмы масенький хулиган4ик
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:13:31 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Primo4ka) Я так понимаю хотя количество людей, которые проживают у вас в квартире) и я так ответила поняла нас с мужем))
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:15:23 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Primo4ka) Я так понимаю хотя количество людей, которые проживают у вас в квартире) неее, семья... или парень с девушкой или тетя с племянником, неважно...главное, они ведут общее хозяйство или, например, проживают родители и сын с женой...вот у них уже 2 домохозяйства
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:16:30 | Сообщение № 67 |
|
Quote (buona_mamma) неее, семья... или парень с девушкой или тетя с племянником, неважно...главное, они ведут общее хозяйство или, например, проживают родители и сын с женой...вот у них уже 2 домохозяйст
ОО...жесть...правильно муж сказал- надо на эстонском отвечать))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:16:35 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Primo4ka) Я так понимаю хотя количество людей, которые проживают у вас в квартире) Я туда позвонила спросила. Мне ответили что в нашей ситуации это 1 домохозяйство. Если бы не были с мужем расписаны, тогда 2...
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:16:35 | Сообщение № 69 |
|
intimissimi, какая доча нарядная, лапочка
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:18:18 | Сообщение № 70 |
|
Quote (intimissimi) масенький хулиган4ик ulqbka Агааа вот Алинка вроде не была такой-она как то больше по шкафам была любитель лазить Комоды и шкафы это ее любимое занятие было.Я каждый день по 3 минимум раза складывала вещи в ее комод Ребенок затих в своей комнате- это значит что то творит-заходишь в комнату а она сидит на гоооре своей одежды и довольнаяяяя Все пуговици обсосет Что не сьест то поднадкусывает Я еще ну очень рада что мы убрали этот пазл с пола (опасый типо который)До того как Тёмик начал шкодить.Судя по тому как ему он понравился и на встрече рождественской и у Кати-мне было бы тууугооо
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:19:51 | Сообщение № 71 |
|
intimissimi, И мама и дочка прелесть!
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:22:31 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Jevgesha) сколько у вас подарков ))))))))))))) есть такое дело Quote (Sassike) Сколько домохозяйств постоянно проживает в этом жилом помещении? сколько вас проживает вообще вместе вот тех и пиши
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:24:08 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Primo4ka) Я так понимаю хотя количество людей, которые проживают у вас в квартире) И я так поняла )))))) И ответила уже 4 штуки ))))) Писали бы русским языком..
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:27:05 | Сообщение № 74 |
|
что за попика купили ? ты храбрая ...у меня двое волнистых иногда так орут что прибить хочется.это они так песни по.т .хард рок какойто птичий
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:28:47 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Jevgesha) И я так поняла )))))) И ответила уже 4 штуки )) Они на переводе не заморачивались видимо...=) Я когда позвонила они мне тоже зачитывать стали то что в опроснике написано, а потом спросила а как у вас? Я сказала что мыс мужем и дочка. Она только просила женаты мы или в гражданском браке. А потом еще спросила сколько лет ребенку. Как она потом объяснила, что если бы не были женаты и у нас был бы ребенок, тогда 2 домохозяйства, если бы были женаты, а ребенок работал, тогда тоже 2 домохозяйства. Если бы не были женаты и ребенок работает и живет с нами, тогда три...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:29:53 | Сообщение № 76 |
|
Sassike, Да ну их... как заполню так и заполню.. на порог уже не пущу
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:32:06 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Jevgesha) на порог уже не пущу Вот и я решила что лучше так, чем какая то левая тетенька с фиг знает какими болячками ко мне припрется...
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:35:08 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Primo4ka) Не согласна. У меня ребенку хоть заулыбайся до смерти, но если она не в духе и ей не нравится или что-то беспокоит, ее не успокоить будет. Безусловно, массажист должен как-то располагать к себе, но не все детки с первого раза будут лежать спокойно у какой-то незнакомой тети. Это значит отказатся от бесплатного массажа что ли повод-ты бы отказалась???Что значит не делаю массаж плачущим!?Это ее работа и она ОБЯЗАНА делать ее!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:35:26 | Сообщение № 79 |
|
Я еще 31го заполнила, а то потом ведь забуду :)) Заполняла на эстонском.. а то они ТАК перевут, что вообще ничего не понять :)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:36:28 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Panterka) что за попика купили ? Розеллу купили.Она не особо крикливая и довольно воспитанная птичка Очень любит попеть под музыку и по утрам устраивает нам концерты :ulqbka:Думали болтать ее научим но чусвтвую не светит нам-немного шуганный да еще и у нас вчегда ОЧЕНЬ весело дома что наверно приучить его будет не легкоооо.Если не приучим купим ему пару
Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 02.01.12, 15:38:56 |
|
|
|
|
|