|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:10:32 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:38:02 | Сообщение № 81 |
|
Всем привет!и наступившим 2012 годом Покажемся и мы немного
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:39:12 | Сообщение № 82 |
|
А моя ягоза теперь уже понастоящему ползать начала.. До этого как то пару шажочков проползет и на пузо плюхается..потом опать.. А сегодня уже так целенаправленно ползает, не очень быстро, но сразу много шажочков..
Сижу сегодня за компом, зачиталась чтото, Милана в игрушках на коврике ковырялась.. И тут меня кто-то каааак схватит за палец на ноге (я дома босиком хожу).. я так испугалась, чуть лапик не уронила.. отсела на другой край дивана и смотрю на нее.. А она хоп-хоп и опять уже меня за ногу схватила :))
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:39:45 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Musjana) устраивает нам концерты мои как солнце встало и когда кушать охото
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:40:13 | Сообщение № 84 |
|
fiaska, с умелкой вас...
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:43:10 | Сообщение № 85 |
|
Panterka, А я смотрю у вас там тоже очень очень весело,еще и 2 попугая веселеньких живут У нас еще рыбки есть но они как то не заметны (так незаметны что я их кормить забываю и они мрут )
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:43:11 | Сообщение № 86 |
|
привет всем, а вот и я! новый год прошел у нас очень весело! :) 31го пошли на день рождения к сестре и племяннице, ребенок там все никак не мог уснуть, видимо от того что новое место, да и дети там бегали кричали, Адриану тоже наверное хотелось побегать. Потом уснул только в машине, когда ехали домой, часов в 8 или 9. Поспал часик, еле досидел 15 минут до российского нового года, подарочки после российского нового года пошли распаковывать, ребенку вначале интересно было! потом утомился, через 5 минут начал капризничать уже, и спать пошел... Потом он проснулся в 23.40, я пошла его кормить и сама уснула, муж от скуки на кухне тоже уснул. Так мы проспали новый год)
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:44:08 | Сообщение № 87 |
|
cimeries, Воот здорово!!!!!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:44:15 | Сообщение № 88 |
|
а вот мы выглядим после обеда
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:44:15 | Сообщение № 89 |
|
juska82, такие серьезные с мужем )))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:45:50 | Сообщение № 90 |
|
Quote (buona_mamma) такие серьезные с мужем ))) я как-то не очень люблю улыбаться на фото
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:49:42 | Сообщение № 91 |
|
Quote (juska82) а вот мы выглядим после обеда А я думала что моя поросенок. Получается что моя очень чисто кушает... cimeries, как встретишь- так и проведешь... Зато выспитесь до 2013
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:53:35 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Musjana) Это значит отказатся от бесплатного массажа что ли повод-ты бы отказалась???Что значит не делаю массаж плачущим!?Это ее работа и она ОБЯЗАНА делать ее!
если бы у меня ребенок постоянно орал, то отказалась бы, тк пользы от массажа, когда ребенок орет- не вижу. Нам тоже дали бесплатный массаж..и на первом занятии дочка орала..думала отказыватся, если бы так и продолжалось, но ттт, потом привыкла. Нам когда массажистка на дом ходила, говорила, что когда ребенок орет, и ему делают массаж- это еще больше навредить может. Я ни в коем случае не защищаю, эту массажистку с медикума, ответила она по хамски- это факт..а про бесплытный массаж я вообще молчу, но и такого массажа не захотела бы.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:57:05 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Musjana) cimeries, Воот здорово!!!!! Quote (Sassike) cimeries, как встретишь- так и проведешь... Зато выспитесь до 2013 ага, будем спать теперь весь год)) Quote (juska82) а вот мы выглядим после обеда ух ты как вырос он уже!!!
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 15:58:53 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Primo4ka) Какая красотка!!! Спасибо! очень приятно))) Quote (intimissimi) новый год две принцесски))) Quote (juska82) Покажемся и мы немного красивые!)))
А мы вышли на улицу... сбегали быстро по делам и прибежали обратно, положила мелкого на лоджию спать. Там такой ветер противный, холодный!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:03:14 | Сообщение № 95 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sassike) : Я с кричащими детками бесплатно не работаю не знаю, может тебе не повезло, но я такого не слышала. даже когда камиль плакать под конец начинал она его успокаивала. в принципе массажистку можно и на дом пригласить, если ребёнок в больнице не желает делать. правда платно будет, но дома и сама выберешь подходящую по рекомендациям.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:09:14 | Сообщение № 96 |
|
Quote (cimeries) ух ты как вырос он уже!!! ой и не говори Quote (Sassike) А я думала что моя поросенок. Получается что моя очень чисто кушает... старший тоже кушал аккуратней, а это обязательно пальцами закусывает Quote (Sheitana) красивые!))) спасибо!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:13:15 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Musjana) А я смотрю у вас там тоже очень очень весело,еще и 2 попугая веселеньких живут они уже дресированые ...как тапочек видят сразу молчок
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:16:55 | Сообщение № 98 |
|
Quote (juska82) Покажемся и мы немного большие такие )))))) Quote (fiaska) А моя ягоза теперь уже понастоящему ползать начала. С умелками Quote (cimeries) Так мы проспали новый год) Я об этом мечтаю уже второй год )))) Quote (juska82) а вот мы выглядим после обеда Красавец ))) Quote (kristinchik) даже когда камиль плакать под конец начинал она его успокаивала И у нас также
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:17:56 | Сообщение № 99 |
|
ღкапелькаღ, Sheitana, Jevgesha, Sassike, И детки и мамы- прелесть просто)!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:21:28 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Lerka) И детки и мамы- прелесть просто)! Спасибо...=)
С переписью мучалась мучалась, сейчас муж придет пусть сам за себя отвечает...
|
|
|
|
|
|