|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист прилетит Маму с Папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:54:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 03.01.12, 21:16:04 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 16:46:12 | Сообщение № 981 |
|
Quote (anmiro) Ужас! Ещё и к врачу! да, начались запоры.. головокружения, слабость и до трясучки было плохо. В итоге лечила последствия монодиеты и после этого впервые попала к диетологу, которая объяснила, что хочешь скинуть вес - КУШАЙ каждый 2 часа, пей много.. и др. советы про зелень и др. Quote (ljusja) Всем привет! Меня тоже можно уже убрать из таблички , у нас родилась 5 го января доченька, просто время катастрофически не хватает на общение в нете Поздравляем!!! Очень красивая датка!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 11.01.12, 16:56:27 | Сообщение № 982 |
|
девчёнки всем привет :) всё никак было не дойти до компа, спасибо всем за встречу, было очень приятно познакомиться лично:)Добавлено (11.01.12, 16:56:27) --------------------------------------------- furiousangel, поздравляю с Днём Рождения!!!
ljusja, поздравляю с доченькой, растите здоровыми на радость маме и папе!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:00:52 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Lerka) furiousangel с днём рождения! ljusja, поздравляю!Добавлено (11.01.12, 17:00:52) --------------------------------------------- suvine, привет у тебя с дильсинией связи нет? а то она пропала после встречки куда-то
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:03:07 | Сообщение № 984 |
|
вчера решили с мужем ещё раз колясочки посмотреть, поездили по магазинам и в итоге купили :) остановились на Crescent Comfort и люлька в машин Cybex, стоит теперь дома глаз радует :) я так прямо родить уже хочу :)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:07:57 | Сообщение № 985 |
|
Quote (suvine) вчера решили с мужем ещё раз колясочки посмотреть, поездили по магазинам и в итоге купили :) остановились на Crescent Comfort и люлька в машин Cybex, стоит теперь дома глаз радует :) я так прямо родить уже хочу :) ну вы решили не затягивать я смотрю.. поздравляюс покупкой!!! знаю эту коляску, она очень на мою похожа.. а фоточкой похвастаться?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:08:48 | Сообщение № 986 |
|
Quote (LoLo) у тебя с дильсинией связи нет? а то она пропала после встречки куда-то нет, нету :( а в смысле она пропала?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:10:06 | Сообщение № 987 |
|
Quote (suvine) нет, нету :( а в смысле она пропала? ни разу не отписалась после встречки
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:11:52 | Сообщение № 988 |
|
Quote (suvine) вчера решили с мужем ещё раз колясочки посмотреть, поездили по магазинам и в итоге купили с покупочуой Quote (suvine) нет, нету :( а в смысле она пропала? не отписалась как добралась до домаДобавлено (11.01.12, 17:11:52) --------------------------------------------- Yuli, ты мне ответишь?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:14:02 | Сообщение № 989 |
|
Quote (LoLo) Yuli, ты мне ответишь? не поняла, я пропустила какой то вопрос? отвечу конечно, только не знаю на что
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:16:12 | Сообщение № 990 |
|
Yuli, про соц работника....где можно у точнить это всё...я ж успела поработать
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:20:45 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Yuli) ну вы решили не затягивать я смотрю.. там просто предложение как раз было последние дни на неё, вот и решили брать :) она хоть и трансформер, но люлька/кокон довольно широкая и в сложенном виде очень хорошо в машину поместилась, так что я домой только кокон носить буду :) Quote (Yuli) поздравляюс покупкой!!! спасибо :) Quote (Yuli) знаю эту коляску, она очень на мою похожа.. ага, твою тоже смотрели :) Quote (Yuli) фоточкой похвастаться? постараюсь дома сделать, сейчас от работы отлыниваю :)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:21:22 | Сообщение № 992 |
|
LoLo, ааа.. я что то пропустила, прости!
Я на Сыле звонила и ходила http://www.synnitusmaja.ee/sotsiaaltootaja-vastuvott/ Если ты на Рави, то инфо в самом низу http://www.itk.ee/index.php?page=160#sotsiaal
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:21:53 |
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:23:12 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Yuli) ни разу не отписалась после встречки Quote (LoLo) не отписалась как добралась до дома ну я тоже только сейчас первый раз зашла :) наверное просто времени ещё не было. спасибо :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:23:20 | Сообщение № 994 |
|
Yuli, спасибо
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:25:13 | Сообщение № 995 |
|
LoLo, а сколько твоему средненькому будет в день родов?! По моему сохраняется прежняя, если до исполнения первому 2лет и 6 мес. ты рожаешь следующего малыша! Но я могу ошибаться..
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.01.12, 17:26:06 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:27:35 | Сообщение № 996 |
|
Yuli, делай нам новую темку :)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:36:53 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Yuli) LoLo, а сколько твоему средненькому будет в день родов?! 2.4 или 2.5
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:38:23 | Сообщение № 998 |
|
Quote (anmiro) Yuli, делай нам новую темку :) считай, уже почти сделала
значит прошлую получишь. только вот как тебе декрет будут считать - не знаю..
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.01.12, 17:40:41 | Сообщение № 999 |
|
ВСЕ В НОВУЮ ТЕМКУ!!! http://eestimamki.ee/forum/7-9201-1
|
|
|
|